Гость
Статьи
"Рабочие мужчины" vs …

"Рабочие мужчины" vs "Офисные"

К сожалению, не каждая женщина находит банкира или олигарха. Давайте поговорим о том, мужчин какого рода профессий мы предпочитаем. У "рабочих" +- как правило, более приспособлены к жизни- руки из …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Просто Вера

Сообщение было удалено

Как ученый. А вот как человек...

Просто Вера
Алина

Сообщение было удалено

По вашему определению Перельман успешен. Научное сообщество более чем признало его достижения, да и обычное общество его не осуждает ни нравственно, ни юридически.

Стр@нный

блин, бабы, вы можете конструктивно ответить, какой тип из представленных для вас более привлекателен и почему?

тетя мотя

ну неееееееет автор минусы рабочих как то из пальца высосаны)))

есть знакомые парни сами на себя работают так вот и одеваются мальчики стильно, и следят за собой и поговорить с ними есть о чем,а то о чем вы написали это работяги прошлого))) теперь все же поколение несколько другое

а белые воротнички тоже разные))) и не на каждом костюмчик сидит,да и безрукий не каждый

*-*
Стр@нный

Сообщение было удалено

тебе зачем ?

подруга
Стр@нный

Сообщение было удалено

всем нравятся разные))

Просто Вера
Гость

Сообщение было удалено

а что человеку, чтобы вы назвали его успешным?

А заодно подумайте, что из этого НЕ СМОГ получить Перельман, если бы захотел. :)

Алина
Просто Вера

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что усложнить можно все, что угодно. Можно белый назвать античерным, но не стоит идти против устоявшихся представлений. Успешный -это человек, достижения которого признаны коллегами. Да, в этом смысле, наверное стоит Перельмана считать успешным, но он бы гораздо больше сделал для науки, если бы нормально общелся с людьми и учил друг , например

Хильда
Просто Вера

Сообщение было удалено

О. вот с этим полностью соглашусь, вот прям совсем полностью. Это как определение счастья, оно у каждого свое.

Алина
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, нет однозначного ответа,т.к. все зависит от конкретного человека. Есть умные и интересные рабочие, есть *** - офисные. Есть образованные офисные и ***- рабочие. Я за ум.

Просто Вера
Алина

Сообщение было удалено

Дайте четкую взаимосвязь любезности Перельмана и его научных достижений? С моей точки зрения это обратно пропорциональные параметры.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А что не понятно.Им нравится НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,он сочетает в себе все лучшее из всех типов.Только вот не встречается в природе.Но упоминается в книгах и на тв.

Вот и приходится идти на компромисс со своими стереотипами.

Хильда
Стр@нный

Сообщение было удалено

да типов как-то маловато представлено. Выбор хреновенький какой-то.

Алина
Хильда

Сообщение было удалено

А мне кажется, что это лукавство. Счастье у каждого свое, но все семьи счастлива одинаково, а несчастливы каждая по своему... Примерно так у классика ))

подруга

А у женщин Перельман успешен? Мне вообще не нравится....

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

извиняюсь за избитость цитаты " быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".

Просто Вера
Алина

Сообщение было удалено

Перельман может быть осуждаем только за то, что он отказывается от того, к чему другие стремятся: деньги, известность и проч. Примерно как царевич Гаутама. :)

Алина
Просто Вера

Сообщение было удалено

Речь не идет только о любезности, но я, например, искренне уверена, что большинство художников, особенно современных, стали известными только потому, что были хорошими менеждерами, так сказать. Что такое квадрат Малевича - вы тоже считаете это достижением ? Если подумать - нет. Но общество признало, значит, и мы признаем. нравится нам это или нет...

Алина
Просто Вера

Сообщение было удалено

Знаете, короля делает его свита....

Стр@нный
подруга

Сообщение было удалено

он не знает что это такое

подруга
Стр@нный

Сообщение было удалено

))))

Стр@нный
Хильда

Сообщение было удалено

на сегодня это самые распространенные типажи между прочим

Хильда
Алина

Сообщение было удалено

по вашему успешность и продаваемость-это одно и то же? так определяется успешность бренда. к таким понятиям как талант-это никакого отношения не имеет. А основный критерий успешности бренда- это прибыль. То есть опять вернулись к деньгам.

Стр@нный
В.В Путин

Сообщение было удалено

я уже и отчаялся от вас что-нибудь умное услышать

Просто Вера
Алина

Сообщение было удалено

не главный ли показатель достижений Перельмана в том, что они настолько очевидны, что признаваемы вне зависимости от личности ученого, а конкретно его блата и умения лизать зад?

Хильда
Стр@нный

Сообщение было удалено

да ну... скучно как-то. ну хотя бы еще парочку что ли.

и вообще, на свете не только черный и белый цвет существует. еще как минимум серый бывает :)

Гость

Мой муж - 2 в 1. По образованию инженер, но работает в офисе, ездит в командировки и встречается с заказчиками. Дома все ремонтирует сам, исключение - если нет времени, тогда вызываем специалистов.

Акварелька
Хильда

Сообщение было удалено

А еще п@носный цвет мой любимый!

Гость.
подруга

Сообщение было удалено

http://s003.radikal.ru/i203/1212/2a/434d0f3243d0.jpg

И ЭТО называется дизайнер? Это убожество ты шьешь? За такие косяки на изделии тебе надо навечно спрятать машинку и идти работать уборщицей, дизайнер ))).

подруга
Гость.

Сообщение было удалено

Это в каталоге не представлено)

Просто Вера
Гость.

Сообщение было удалено

а мне другое интересно, зачем обычные женщины покупают корсеты, помимо секс-игр?:))

подруга
Просто Вера

Сообщение было удалено

Из талии 78 например сделать 65))

Гость.
Просто Вера

Сообщение было удалено

Есть бельевые корсеты, для корректировки фигуры.

Есть тематические корсеты, для реконструкций игр , ист.событий.

Есть просто как элемент одежды.

подруга

кому-то такие больше нравятся, чем мои, к тому же они в 5 раз дешевле))

я ни на что не претендую ,но свои почитатели есть)))

http://s51.radikal.ru/i134/1212/aa/fbfacea1f0ce.jpg

детектед
Гость.

Сообщение было удалено

Сисек нет

Просто Вера
подруга

Сообщение было удалено

а смысл?:)) Утянутая талия-это все равно талия 78 см. :)

подруга

Или мои корсеты из павлопосадских платков, не буду назывть имя, но есть дизайнер, которая шьет похожее, но похабщину) Это на ее совести))

Может это она тут и пишет?))))

подруга
Просто Вера

Сообщение было удалено

Можно что-то обтягивающее надеть и не переживать за силуэт)

подруга

Я бы тоже так психовала, и искала к чему придраться, если бы не дотягивала до уровня)

подруга

А с кожей вообще мало кто работает - золотая жила)) Иди, попробуй что-то сшить, я бы посмотрела)

Хильда
Просто Вера

Сообщение было удалено

зато платье может по другому сидеть.

Просто Вера
подруга

Сообщение было удалено

ну на представленном варианте есть косяки, правда не то, что отметил выложивший фото. Тек, кто шил заметят сразу.))

подруга
Просто Вера

Сообщение было удалено

Не по размеру)

Просто Вера
Хильда

Сообщение было удалено

а куда кожа денется? будет вдавлена во внутренние органы?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Как вы задолбали всех тут со своими корсетами... Сайт сделайте и рекламируйте,нашли беслатный выход что ли? Уже только ленивый не знает про ваши корсеты и даже уже оскомину наело.. У вас с маркетингом слабовато девушка,некуда что ли предложить изделия народного творчества.

Когда постоянно все это пишется,то возникает устойчивый рефлекс к вам)))

Просто Вера
подруга

Сообщение было удалено

вы не учились шитью нигде?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо вы и рекламируйтесь)) И пустырничка попейте)) Понедельник день тяжелый?)

подруга
Просто Вера

Сообщение было удалено

Училась

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Между офисным планктоном и строителями есть довольно большая прослойка- врачи, юристы, преподаватели, ученые, бизнесмены небольшого бизнеса, люди искусства..

Я предпочитаю врачей. Интеллигентность, нормальный заработок, презентабельный внешний вид. По дому, как правило, ничего не делают- некогда- но в состоянии оплатить услуги того, кто будет делать.

Гость

А я два в одном! Я хоть и в офисе, но кирпич у меня всегда под рукой и я им активно работаю в злачных районах города.