Мне кажется, что я влюбилась в лучшего друга своего парня... Но своего мч я тоже очень люблю, у нас серьезные отношения, которые длятся уже 5 лет, планы на будущее, и вообще все здорово. Но примерно год назад я заметила, что мне стал нравиться его лучший друг... Если бы у меня было 2 жизни, то вторую я бы хотела провести с ним... Он и правда здоровский парень - умный, добрый, внимательный, верный друг.. Я уважаю их дружбу, они очень дорожат друг другом, и я не хочу разрушать это. Но просто год назад я стала замечать, что этот друг стал ко мне относиться как-то по-другому... Постоянно подкалывает меня, чтобы я немного побесилась, заходит к нам в гости часто, мне кажется, что он даже смотрит на меня как-то по-другому... Летом у меня эти эмоции как-будто бы прошли. Но настала зима, и все началось опять! Я иногда даже думаю, что если он найдет себе девушку, то я буду ревновать, и боюсь, что это заметят) Еще, этот Друг нам недавно рассказал такую историю - у него в другой компании есть знакомая парочка - Андрей и Оля, и у них тоже есть лучший друг Андрея, который влюблен в Олю (Андрей об этом, естественно, не знает). И наш друг высказал свое мнение по поводу этого любовного треугольника, что, мол, если ты влюбился в девушку своего друга, то будь добр сиди и молчи и скрывай свои эмоции. И в связи со всем этим, я думаю, - вдруг я ему тоже нравлюсь? И я не знаю, что мне делать, рассказать ему о своих чувствах или нет.... Или лучше молчать, и никого не обременять своими переживаниями?
Любить двух, значит не любить никого.
да ни в кого ты не влюбилась....
Повылезали заштампованные клуши.
Не надо все рушить. Вы 5 лет вместе. У Вас все хорошо. Скрывайте то, что чувствуете. Тем более страсть проходит, а быт остается. Думайте головой, а не сердцем. Просто дайте понять этому другу, что Вы с ним тоже друзья. Чтобы он и думать не мог, делать какие-то намеки.
Не разрушайте свои отношения и их дружбу. Состояние влюбленности пройдет со временем. Тем более что в отношениях Вы уже 5 лет-это не маленький срок. А если расскажите ему о своих чувствах - пожалеете. Хороший друг никогда не переступит черту.
может это просто проверка с их стороны, т.к. ваш МЧ начал замечать неправильные взгляды на друга (или тот сам). Подумайте - стоит ли потеря МЧ ваших чувств???
не стоит!!!!просто твой парень для тебя сейчас синица в руках,а его друг журавль в небе.Парень у тебя хороший.но отношения с ним потеряли некий элемент загадочности,приелись кароче,и тебя тянет на его друга.Ты потом сильно пожалеешь об этом,когда потеряешь человека,который 5 лет верен тебе,рад его друга,с которым у вас может даже месяц не получится провстречаться!!!!!
Немного похожая ситуация!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Я В ПОЛНОМ ТУПИКЕ.Хочется взять да уехать куда подальше от всех.
У меня есть друг (12 лет дружбы),с которым я дружила еще до знакомства с моим будущим парнем. Я ему очень сильно нравилась,он ухаживал за мной,ни на шаг не отступал.А я его динамила )).Решила предложить дружбу (как многие наверное девушки делают в такой ситуации- все красиво!,и не мучается.......а вот здесь запиночка). С парнем своим я встречаюсь уже 10 лет.Замуж не зовет,ну как не зовет,вот сейчас последние 2 года предлагал,и то после серьезных ссор.Мы с ним как кошка с собакой,если есть в мире две противоположности,то наверное это мы с ним.Но тянет меня к нему.Бывают хорошие моменты,и я на 7 небе.Вот из -за этих самых моментов,я нахожусь в ступоре. По натуре я сильная,но вот страшная фобия остаться одной - боюсь одиночества. С ума схожу когда рядом никого нет. Познакомила я своего друга со своим парнем где-то 9 лет назад.И они сдружились,как ни странно ))). Лучшие друзья. Друг приходит в гости почти каждый день. И я уже привыкла ко всему. Но вот в последнее время меня стало к нему очень сильно тянуть-очень сильно. Я очень хочу семью,детей,от первого я ничего не получила за 10 лет. И бросить жалко. А с другом боязно,а может это и в правду на месяц. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ! Это невыносимо больно,и я даже врагу не посоветую попасть в такую ситуацию.
знаешь почему вдруг начало сильно тянуть к человеку, которому на протяжении времени ничего особенного не было? скорее всего потому, что у этого друга половая чакра (свадхистана) поднялась (то есть он начал излучать то, что вызывает страсть у девушек) и у тебя к нему появилась страсть, тянучка и т.д. Если эта же штучка поднимется у твоего парня, то тебя и к нему потянет. И так будет происходить без конца, будешь влюбляться в альфа-самцов, из одного к другому. Я знаю как разрулить данную ситуацию быстро, без нервов и беготни. Определись с кем хочешь быть и напиши мне срочно в личку пока у меня есть желание помочь, денег не возьму, просто сочувствую
знаете такая фигня я с парнем 2 года. Так же я знаю его друга. Тот первый год он даже не сматрел на меня я даже удивилась даже никак не общался. Ну я и забила на него. Этот год он приехал как то посматривать начал разговаривает. Я вот незнаю что и думать
Сообщение было удалено
а ты его хочешь? ну типа почему тебя так волнует смотрит он или нет, у тебя же парень есть. значит хочешь его?
У меня похожая ситуация, но всё намного бедовее... мы с моим парнем где то 4 года вместе, но недавно получилось так что мы расстались на время. Я приехала на дачу, где вся его компания но его в тот день не было. Я отдохну ла там. Ближе к вечеру мы с его лучшим другом остались наедине и так как он мне давно нравится и как оказалось и я ему, то у нас был потрясающий страстный секс, он хотел завести серьезные отношения, я же предложила что пока наши отношения нужно скрывать. После пары наших тайных встреч, мне казалось что я летаю на небесах,хотя бывший постоянно звонил, просил прощения, хотел вернуться. Но для меня его друг стал главным. Но потом друг сказал, что его преследует чувство вины из за друга и он не может продолжать со мной отношения. Из за своего убитого состояния я возобновила отношения с бывшим и теперь боюсь что друг ему всё расскажет и я в итоге останусь без ничего....
и у меня похожая ситуация... через лучшую подругу познакомилась с парнем... гуляли он мне понравился , но подруга попросила не общятся с ним .. не знаю...
ну я о нем забыла , долго не виделись . потом один раз пересеклись случайно , он со своим другом был...
как результат , я вместе с его другом теперь...
о первом парне я не думала больше вообще , он был для меня просто лучшим другом моего парня...
а в последнее время мой парень относится ко мне просто ужастно...
а лучший друг его меня успокаивает постоянно...
и я стала замечать что мня все больше и больше тянет к нему... мы с ним похожи во всем , 2 человека на одной волне
а с тем с кем я вчтречаюсь даже поговорить не о чем .. особенно в последнее время....
теперь даже не знаю что делать.... мучает мысль что я выбрала не того человека.. темболее что я ему тогда в начале тоже понравилась... т
а у меня похожая,но немного другая ситуация.У моего парня есть лучший друг,а у друга есть брат.Мы познакомились на ДР моего молодого человека и с того самого момента влюбились в друг друга нереально..Но к сожалению я живу в гражданском браке с моим МЧ ,вроде все и нормально,а вроде и нет.меня останавливает только его верность ко мне,а остальным он ни чем не отличается.Он и дома сделать ничего не может ,и заступиться тоже ,и успокоить ,и поддержать не может тоже.А брат его лучшего друга абсолютная противоположность ему(умный,хозяйственный,ответственный и т.д)мне нужно сделать выбор,но я не могу уже 2 месяца определиться с ним..ПОДСКАЖИТЕ ,что мне делать пожалуйста!
у меня тоже знакомые так живут. две пары. лена и володя и женя и сережа. так вот они женаты. но женя периодами сексится с володей а лена с сережей. и никто не в курсе кроме нас подруг ...а мы молчим...
фишка еще в том что сережа и володя братья
С паренем моим встречаемся полгода, любим друг друга, ценим, живем вместе, ребенка планируем, свадьбу...мы с подругой как то гуляли и любимый к нам подошел с другом, мы все здорово поообщались, нашли общий язык и кажется все прекрасно, но.....я начала больше и больше общаться с этим другом, сначала он возил меня к любимому на работу, потом звал гулять вечерами меня, потом мы вечерами катались на машине до трех часов ночи...а любимый либо на работе либо по делам..и у меня с этим парнем оказалось столько общего и что я начала стремиться к этим "тайным" встречам. Я начала замечать внимание с его стороны, он подвозит, звонит по сто раз на дню, даже с переездом к любимому мне помогал, и когда мы съехались я увидела как он расстроился. Меня это всерьез задело. Любимый начал что то подозревать и не отпускает меня больше с ним никуда. я уговорила его пойти погулять втроем и убедиться что никакой опастности нет! и я начала замечать что этот парень уже даже в присутствиии моего любимого ко мне открыто подкатывает! А меня это заводит!
И ничего не могу поделать с этой тягой! Пока мой любимый отвлекся, мы с его другом пошли в машину относить вещи, я села в машину потому что замерзла, а он сел за мной, схватил за волосы и сказав "я не буду тебя спрашивать, я просто сделаю" страстно меня поцеловал... У меня сердце разрывается на две части! Одна принадлежит любимому, с которым очень много пережито, а другая его другу... И меня тянет к нему, к этому драйву, к этой неизвестности! Но своего я терять не хочу! Что делать не знаю! Я боюсь что мне сорвет крышу и мы переспим с ним! А я по натуре девушка верная и меня потом совесть загрызет! Я жить спокойно не смогу! Что делать просто не знаю! Кто я для него? Азартная игра или новая любовь... Я пострянно думаю о его друге, жду встреч, ищу повод, и когда он рядом хочется принадлежать ему, но одна мысль о том, что в меня верит и мне доверяет мой любимый, тянет камнем мое сердце! Я люблю своего парня..но может комментатор (выше) прав и нужно засунуть эти чувства в зад? Или я просто еще не нашла своего мужчину? В общем, высказала все что на душе осело...жду совета!
Сообщение было удалено
так ты кого из них больше любишь?
Оххх, тебе гость 18 гораздо проще , вы не расписаны не бракосочетались,в любви не клялись ...а я вот замужем и влюбилась в тренера. Мне вот что делать? Если б мы с мужем просто встречались как пара , то я бы не раздумывая к тренеру ушла, а сейчас что?
Сообщение было удалено
Я не могу разобраться в этом...
подскажите что делать...
очень нравитиься друг парня, но я его и раньше знала,и познакомила их тоже я...
друг мне когда-то ответил что не готов к отношениям.. но сейчас вроде сам не против... мне его очень нехватает. что делать?(((
Л
Помогите мне пожалуйста..
Я с парнем встречаюсь больше трех лет, все вроде нормально, живем вместе больше года, но есть одно но, в последнее время я перестала чувствовать какие либо эмоции по отношению к нему и есть подозрение что это из-за того что мне нравится его друг, хотя раньше он мне не нравился и я относилась к нему равнодушно.
И кстати, советы про то что бы я со своим мч поговорила, попыталась там что-нибудь устроить, романтик например, нет я уже все перепробывала, он не хочет не чего, ни гулять, ни сходить куда нибудь ни чего.. Я конечно понимаю, что ему тяжело, устает на работе, ходит в качалку и еще я постоянно рядом, когда он дома, но мне хочется нежности и всего того чего у нас нет((
Так вот мне нравится его друг, но я не знаю нравлюсь ли я ему, очень сильно к нему тянет, он дает мне какие то знаки внимания, заигрывает со мной, смотрит на меня и тд. Но я разговаривала с ним на эту тему и он говорит что он бы не стал встречаться с девушкой своего друга, потому что принципы...
Не знаю что делать с отношениями с моим мч, и стоит ли вообще пытаться произвести впечатление на его друга, короче я запуталась...(
Вместе с молодым человеком больше 4х лет, год назад познакомились меня с другом детства (они не общались очень долгое время, снова сошлись по работе). Ситуация со временем получилась не очень красивая с моей стороны ситуация - общение с этим другом доставляет мне намного больше удовольствия, чем с МЧ. Самое неприятное, что не могу понять, чего же мне от него надо. Так де собственно, как и с его стороны отношение не ясно. Нелепые прикосновения, бешеные взгляды - все это начинает просто сводить с ума. Я ищу встречи, повода для звонка или сообщения. Как-то пыталась напрямую спросить о его отношении к себе, на что сначала получила встречный зеркальный вопрос и, когда не смогла на него ответить, услышала: "Что, язык не поворачивается?" Я не могу справиться с тягой к человеку и я очень боюсь, что однажды я просто сорвусь...
У меня тоже сложно все.я со своим парнем знакома три года.общались как друзья.он любил а я нет.но уже год как вместе живем.это моя инициатива.я к нему привыкла.он заботиться любит.у него есть друг лудший он женатый.когда первый раз его увидела он мне понравился.но я запретила себе о нем мечтать.мы с моим тогда еще дружили.и был момент мы переспали с его другом.я думала это просто страсть и это пройдет.но все больше понимаю что его люблю.меня это сильно мучает.незнаю что мне делать.своего парня не хочу(((
Я влюбилась в друга своего парня!С моим МЧ мы недавно начали встречаться (4 месяца)Как мы гуляли в 3-ем так сидели и сидели и я начала понимать, что не равнодушка к другу.Ну мой парень не идеал полный не идеал,постоянные ссоры с ним, в добавок мой МЧ уже ушёл в армию ,уже служит и мы с другом часто видимся,переписывается,но мне мало я хочу чтоб он был моим! Я его безумно ревную ко всем. Я уже не знаю что делать!Что мне делать?!
Я даже не думала что так много таких ситуаций!!Я вот постоянно провожу время с другом моего МЧ,так как он постоянно любит посидеть дома и видимся мы с ним поздно вечером часа на два,а друг мне постоянно сам звонит гулять зовет,мне так хорошо с ним,порой так хочется прижаться к нему рассказать что я чувствую к нему,но он очень принципиальный человек,если девушка друга то НИКОГДА,а с другой стороны сам всегда зовет,пишет и т.д.Я не знаю что мне делать,2 года встречаемся.Маме все рассказала,говорит бросай и вперед к другу,если не получится то так и должно быть.А я боюсь,там ведь моя компания,боюсь что все обидятся на меня после такого.Кто нибудь посоветуйте,сил моих уже нет...
Сообщение было удалено
Ну что за гадости?... (( фу на вас
посоветуйте, пожалуйста.... Что делать если ты уже 2 года влюблена в лучшего друга своего парня? Я встречаюсь с парнем уже как год, а два года назад я общалась с его другом... ну а потом началась симпатия, лова и т.д.., но потом мы вдруг перестали общаться. . А год назад я совершила ошибку., я связалась с моим нынешним парнем.ну и пообщались, уже серьозные отношения..да и я забыла про своего возлюбленного, но в последние два месяца, я заметила, что чувства мои остыли к моему парню, но чувства к возлюбленному обостряются... Дело в том, что я люблю лучшего друга своего парня, но и у него есть девушка. Нет, конечно я не хочу сломать ихние отношения, дружбу.но я каждый день вижу его (( хотелось бы забыть, но как? у меня это не получается. ....
Не судите строго...С парнем встречаюсь 4 года, все было отлично, но я влюбилась в друга с нашей общей компании.. Уже год испытываю к нему чувства. У него тоже есть девушка.
Я не собиралась признаваться ему в своих чувствах, но уже не могу терпеть! Хочу все сказать просто для того, чтобы стало легче на душе. Но я боюсь его реакции, боюсь что он расскажет моему парню.. Не хочу рубить с плеча и расставаться с парнем, но в нашых отношениях уже нету никакой страсти.. Я понимаю, что 4 года вместе, какая может быть страсть, но все ровно надоело, и это мы еще не живем вместе, а просто встречаемся.
Вообщем, сейчас думаю над тем, признаваться ли в чувствах к этому "другу", или молчать дальше и мучаться?
Сообщение было удалено
Помогите и мне, пожалуйста... напишите на почту. очень прошу.. toma.man96@gmail.com
Всем привет) подскажи есть у меня лучший друг с которым дружим давно
Я в него кажется влюбилась
Но нет смелости признаться
У него нету девушки
Так как я сказала чтобы ни с кем не встречался ....
И до этих пор он не встречается ни с кем и не дружит ...
Как думаете я ему нравлюсь ?
Ребята у меня знакомая ситуация,я живу с парнем уже 2, 5 года, один год всё было хорошо, но потом всё пошло очень плохо, вечные ссоры, крики, он реагирует меня к каждому столбцу, ещё они играет в игры, я завоевала на всё глаза, но вдруг я узнала что беременна, мы готовились к свадьбе, но у меня случился свет лишь, прошло где-то пол года, и сёдла снова пошло очень плохо, у нас во дворе живёт один парень, и в последнее время мы начали гулять с ним и ещё с одной подругой, и я заметила что он очень странно смотрит , я не понимала в чём дело: нам с ним так легко, у нас одинаковое мировозрение, всегда есть о чём поговорить, с ним всегда очень легко и весело и недавно он признался что я ему очень нравлюсь, и через пару дней я поняла что тоже влюбилась в него, это такой кошмар.
Но я поняла что я вижу в нём всё то чего не вижу в своем, с нашим уже 1 год как кошка проживала, он вечно бросает меня, кричит, доводит до слёз, все говорят что мой парень меня не любит и не любил, а просто использовал меня, а я закрывали на всё глаза, всегда всё для него делала. Я не хочу ничего я хочу уйти от него и начать всю жизнь по новому
Это просто кошмар
Сообщение было удалено
Абсолютно идентичная ситуация!! Люблю друга парня уже больше 3-х лет!! И молчу об этом, так больно на душе...Боюсь признаться и испортить все. Иногда мне кажется, что он тоже ко мне испытывает какие-то чувства,но не хочет портить дружбу. И у него есть девушка..Как же быть как же быть?? Посоветуйте прошу!
Не слушай Никого, главное в жизни любить и быть любимой, только сначала скажи все своему избраннику, и посмотри что он ответит, если нет ,то скажешь что была дружеская проверка))))) ,а вот если да, то уходи к тому кого любишь и потом не появятся что твоя судьба такая плохая , люди сами строят свои жизни, все что происходит зависит от нас самих////)())
Сообщение было удалено
Тренер это дело временное при любом раскладе, сама тренером работаю ,но я не замужем и мне простительно, но мой вам добрый совет бабаньки все, сначала спросите у того в кого вы вдюбились напрямик, и дальше да-да, нет-нет, и уже определитесь, а думать и гадать удел цыганок))))
Абсолютно идентичная ситуация!! Люблю друга парня уже больше 3-х лет!! И молчу об этом, так больно на душе...Боюсь признаться и испортить все. Иногда мне кажется, что он тоже ко мне испытывает какие-то чувства,но не хочет портить дружбу. И у него есть девушка..Как же быть как же быть?? Посоветуйте прошу!
Конечно у всех по разному складывается. Но у меня так: встречалась со своим МЧ два года, а наш общий друг с сестрой моего М Ч . Поняла через какое то время , что друг мне далеко не безразличен. Целый год мучалась глядя как друг со своей девушкой обнимаются, целуются , планы строят. Молчала, бесилась, ревела... На своего парня уже смотреть не могла. Потом просто рассталась с ним, хоть и жаль было время потраченные на отношения и его жаль, так как он любил меня. Собралась с силами пошла к другу ( своего уже бывшего парня) и с порога поцеловала. В последствии он расстался со своей девушкой( сестрой моего бывшего) и мы вместе уже 12 лет, воспитываем сынулю. Люблю его также как и в день знакомства. Не пожалела , что не стала держаться за отношения в которых не было чувств, рада ,что рискнула- ведь не знала как он отреагирует на мою откровенность.
Ох и сказочники здесь собрались, те кто влюбляется в друзей своих парней / девушек обычно только те, у кого отношения перешли в разряд "бытовуха", любые отношения рано или поздно в них перерастают и с другом в которого вы влюбились будет также. Ну а что на счёт признания, то такие смельчаки обычно остаются одни, в 10 % случаях восможно будут отношения, если их дружба не была настолько крепка, в других случаях вы наживете себе врагов и будете очень жалеть что не остались в стабильных отношениях. Ну если уж каким то чудесным, сказочный образом вы расстались с парнем и начали встречаться с его другом, то и тут не будет все идеально, друг прекрасно зная о вашем слабом характере поставит вас в полный контроль и вы будете чувствовать уже далеко не любовь. Хотите рискнуть, пожалуйста. Но в наше время, когда мужиков и так единницы, размениваться на какую то влюблённость которая в скором времени пройдёт, считаю абсурдом.
Привет меня зовут Григорий я конфликтолог. Есть несколько способов, расскажу тебе самый эффективный. Если тебе нравится парень, и проявляет какие либо действия к тебе, но не больше интима, то скорее его останавливают предыдущие отношения. Тебе стоит поговорить с ним о своих чувствах и вместе проработать этот вопрос. Если вопрос будет положителен тебе стоит пообщаться с девушкой этого парня. И вообще советую держать парней друзей на расстоянии вытянутой руки. С ним и с ней если боишься поговорить, то сбавь оборот общения с обеими. Только так ты сможешь найти баланс всего. Если парень нормальный и ты ему даже не нравишься как девушка, тогда стоит вам обеим пройти этот путь, если конечно он тобой дорожит. Желаю удачи в любви
У меня похожая ситуация, но всё намного бедовее... мы с моим парнем где то 4 года вместе, но недавно получилось так что мы расстались на время. Я приехала на дачу, где вся его компания но его в тот день не было. Я отдохну ла там. Ближе к вечеру мы с его лучшим другом остались наедине и так как он мне давно нравится и как оказалось и я ему, то у нас был потрясающий страстный секс, он хотел завести серьезные отношения, я же предложила что пока наши отношения нужно скрывать. После пары наших тайных встреч, мне казалось что я летаю на небесах,хотя бывший постоянно звонил, просил прощения, хотел вернуться. Но для меня его друг стал главным. Но потом друг сказал, что его преследует чувство вины из за друга и он не может продолжать со мной отношения. Из за своего убитого состояния я возобновила отношения с бывшим и теперь боюсь что друг ему всё расскажет и я в итоге останусь без ничего....
Это просто невыносимо.. Только два раза погуляла с другом своего парня и после первой же прогулки начала о нём думать, у него миловидное лицо, телосложение ничего такое, в общем нравится, но и парня своего я люблю, у нас с ним тоже серьёзные отношения, и планы на будущее, была бы я со своим парнем в свободных отношениях, я бы встречалась бы с ними обоими, но мой парень не хочет ни ч какую меня и с кем делить, он жуткий собственник, девочки, помогите, как мне быть?.
И ничего не могу поделать с этой тягой! Пока мой любимый отвлекся, мы с его другом пошли в машину относить вещи, я села в машину потому что замерзла, а он сел за мной, схватил за волосы и сказав "я не буду тебя спрашивать, я просто сделаю" страстно меня поцеловал... У меня сердце разрывается на две части! Одна принадлежит любимому, с которым очень много пережито, а другая его другу... И меня тянет к нему, к этому драйву, к этой неизвестности! Но своего я терять не хочу! Что делать не знаю! Я боюсь что мне сорвет крышу и мы переспим с ним! А я по натуре девушка верная и меня потом совесть загрызет! Я жить спокойно не смогу! Что делать просто не знаю! Кто я для него? Азартная игра или новая любовь... Я пострянно думаю о его друге, жду встреч, ищу повод, и когда он рядом хочется принадлежать ему, но одна мысль о том, что в меня верит и мне доверяет мой любимый, тянет камнем мое сердце! Я люблю своего парня..но может комментатор (выше) прав и нужно засунуть эти чувства в зад? Или я просто еще не нашла своего мужчину? В общем, высказала все что на душе осело...жду совета!
Не Любите Вы ))) точно не любите!!! А друг, это просто страсть , физическое влечение!!! И да, лучше разберитесь в себе! Чего насамом деле хотите? Может ещё не нагулядись )))
а у меня похожая,но немного другая ситуация.У моего парня есть лучший друг,а у друга есть брат.Мы познакомились на ДР моего молодого человека и с того самого момента влюбились в друг друга нереально..Но к сожалению я живу в гражданском браке с моим МЧ ,вроде все и нормально,а вроде и нет.меня останавливает только его верность ко мне,а остальным он ни чем не отличается.Он и дома сделать ничего не может ,и заступиться тоже ,и успокоить ,и поддержать не может тоже.А брат его лучшего друга абсолютная противоположность ему(умный,хозяйственный,ответственный и т.д)мне нужно сделать выбор,но я не могу уже 2 месяца определиться с ним..ПОДСКАЖИТЕ ,что мне делать пожалуйста!
выбирай второго конечно))
не стоит!!!!просто твой парень для тебя сейчас синица в руках,а его друг журавль в небе.Парень у тебя хороший.но отношения с ним потеряли некий элемент загадочности,приелись кароче,и тебя тянет на его друга.Ты потом сильно пожалеешь об этом,когда потеряешь человека,который 5 лет верен тебе,рад его друга,с которым у вас может даже месяц не получится провстречаться!!!!!
Я уже не помню, почему я на женском форуме, но пару лет назад мне бы почитать эту тему, особенно это сообщение - все было бы иначе. не творил бы я фигни, и не получилось бы как в этом сообщении..
Я окончательно убедился, что я был неправ выбирая «журавля». Но покутили збс. Но того не стоит. Берегите любовь ребята и девчата
Всем добра!)
наверное лучше сказать другу своего парня, и парню тоже,если твой парень хороший человек он поймет, будет же плохо если друг твоего парня не влюблен в тебя, тогда все о ломается. Тебе нужно выбрать а или б соотнести все плюсы и минусы и..решить и всем заявить об этом