Гость
Статьи
23 года. отношений …

23 года. отношений никогда не было...

Подруги меняли парней постоянно, кто-то уже замуж вышел, а у меня никого не было никогда. То есть пытались ухаживать, но парни были ни о чем или хорошие парни были, но я в это время бегала з каким-нибудь бабником. Смотрю на подруг. у них парни и мужья ни о чем. Одну муж избивает, две содержат своих парней, еще у двоих изменяют направо и налево. И все их парни и мужья бедны как церковные мыши или из очень неблагополочных семей. То есть как у подруг я не хочу (хотя понятно таких вариантов всегда полно), но и одной уже не хочется. А стоящих парней нет. Что делать?П. С. интимные отношения были с одним парнем - другом детства в течение нескольких месяцев 2 года назад.

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без отношений вообще никак что ли? Умей довольствоваться интимом.

Кактус
автор

Сообщение было удалено

А стоящих людей сейчас вообще нет, одно *** вокруг, на всех соц. уровнях, в Рашке так точно.

Либо бери *** и создавай ***-семью по образу и подобию подруг либо сиди одна, другого не дано.

гость

Это разводка.

автор
Кактус

Сообщение было удалено

а вы откуда? вы замужем?

автор
гость

Сообщение было удалено

как же *** уже вы. Считаешь разводкой - вали отсюда. Умная нашлась. С видом какбудто раскрыла преступление года выносит вердикт РАЗВОДКА. Тьфу на тебя

А подруги что заслужили, то и получили...

гость
автор

Сообщение было удалено

тьфу-тьфу-тьфу это на тебя все. *** пишешь, поэтому разводка

Кактус
автор

Сообщение было удалено

я с противоположной стороны баррикад. Не женат и тоже не хочу ***-семью и жен как у друзей и знакомых... и потому сижу один, чего и вам советую.

Шизофрения

Смирись, нормальных парней сейчас нет, их всех щенятами уже разобрали. Осталась *** одна. Все нормальные парни из моего окружения рано женились, года в 22-23. Если не раньше, по большой любви. В 23 года одинокие парни от несправедливостей жизни забредают на антибабские форумы и набираются своеобразного лексикона типа "тп", бабьё" и тд. Остальные парни ждут принцесс, гоняются за моделями, у них тоже все шансы остаться одним. Хороший парень никогда один не будет, со школьной скамьи в окружении женщин. Одни - только зaдроты и страшилы.

FAQ

Видимо ваши запросы не совпадают с запросами парней к вам.

Ничего страшного,все будет еще.В 23 года унывать точно не стоит.

viver

Как по мне, так достаточно лишь почитаться немного форум, что бы понять, что стоящий ответ здесь ровно настолько же сложно получить, как и встреть своего человека.

Гость
FAQ

Сообщение было удалено

+1

У ликвидных (симпатичных, умных, интересных, добрых, заботливых и обеспеченных в одном лице) парней есть своя планка - видимо, вы под нее не попадаете, раз до сих пор никто их таких парней на вас не западал. Так что - понижайте планку и не отметайте неказистых парней (с обычной внешностью, простых во всем). Либо - живите одна, без отношений, раз не можете быть с тем, на кого у вас "не стОит".

Кактус

Сообщение было удалено

Точнее и не скажешь. +1

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

У вас и правда шизофрения раз вы сходу на всех развешиваете ярлыки.Быть проще не получится не так все просто.

Шизофрения

Сообщение было удалено

Стало быть и барышней разбирают еще в школе? А остальные выходят - отбросы.

///

бедные ходячие дырки. вас уже не устраивает мимолетный трах за деньги.

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

Чепуха это всё. Надеюсь, что чепуха.

салют

мне скоро стукнет 23,и тоже не было отношений.Почему разводка?Да еще я и девственница,потому что не хочу быть мясом для других.Те которые спят просто для интима,знают что их могут выкинуть как игрушку.И не уважают заранее.Мне неприятно такое отношение.Поэтому тоже одна.

Aravirашна

Я думаю тебе следует обратить внимание на тех ребят, которые не пользуются спросом у других девушек. Они немного забитые, обделены женским вниманием, возможно у кого-то из них даже не было интимных отношений. Не смотри на внешность, если ты завоюешь их внимание и доверие, будешь удивлена, что многие из них умны, остроумны и верны. Они не поведутся на юбку и никогда не поднимут на тебя руку. Потому что ты для них единственная и неповторимая, та которая покажет радость отношений, любви. Ты не можешь найти, потому что у тебя стереотипы. Не смотри не подруг, поменьше слушай их советов. Что они могут тебе подсказать? Ровным счетом ничего, так как их стиль жизни, ты описала.

рита ора

ооо

Лира
Aravirашна

Сообщение было удалено

плохой совет выбирать из того, что никому не сгодилось, имхо.

СветЛана

Aravirашна, мне понравился ваш ответ.

Aravirашна
Лира

Сообщение было удалено

Я Вам не картошку мороженную предлагаю выбрать и не шубку поношенную. Это люди. Только люди бывают разные, одни чуть-ли не перевязаны бантиком. Таких сразу разбирают, но не факт, что под бантиком и упаковкой дорогой, то, что вы искали. А другие, простые, такие как есть, они самые лучшие, потому что не пускают пыль в глаза.

Гость
Aravirашна

Сообщение было удалено

Хоть это и автору, но... "Был" у меня такой, с ним никто до меня не общался (никто, черт возьми, хаха) и многие считали его странным (задротом в общем), но он мне нравился очень, и сейчас, честно говоря, безумно хочется быть с ним, потому что он очень умный и интересы у нас совпадали, и внешне был для меня самым красивым. Но он воспринимал меня как друга (?!!), а потом начал встречаться с моей подругой, я их сама познакомила, он еще у меня спрашивал понравится ли он ей, рассказывал какая она замечательная...

В общем теперь у них всё хорошо, а я уже год как с ним вообще не общаюсь (просто свела на нет все контакты). Я либо страшная, либо просто не в его вкусе. И так хреново от этого...

Лира
Aravirашна

Сообщение было удалено

знаете, вот по собственному опыту, себя надо сделать таким(ой), чтобы быть конкурентноспособным(ой). Ну не будет хорошей пары, если кто-то кого-то выбрал только потому что он не может найти себе человека по своим пожеланиям. Одному в паре плохо, потому что второй не соответствует его(её) запросам, второму в паре плохо, потому что его (её) выбрали не потому что понравился (ась), а потому что деваться некуда.

///
салют

Сообщение было удалено

штопанная девственница. хватит лгать по зомбоящику сказали 80 % лишаются в детском саду. ты уж за идиотов народ не держи.

Вероника
Кактус

Сообщение было удалено

Привет. А вы откуда?)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну так а автор кому сгодилась?

Одного поля ягоды

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну и смысл создавать пару из двух таких людей, чтобы оба в этой паре были не особо довольны? надо просто над собой поработать и найти того, кто отвечает запросам, имхо. Хотя, да, это сложней, чем просто схватить первого попавшегося.

Вероника

Мне 22 года. Тоже не было отношений, т.к. сама этого не хотела.

Я бы не сказала, что парни вокруг это ***. Нормальные, хорошие парни. Это скорее зависит от девушки (женщины) рядом.

Гость

Зачем вам МЧ ? Так охота себя узами связывать ? Наслаждайтесь свободой живите одна , вибратор купите )

Гость

Покупайте вибратор,он искренен в своих чувствах.

гость

автор, аверняка вы тему создали для того, чтобы вам написали, что вы молодец, лучше уж одной, чем с кем попало и бла-бла. Полагаю для этого приводились примеры подружек с парнями/мужьями, которые бьют, бл ядстуют и нахлебничают

салют

вы тут про секс а про любовь.А ее нет,даже уважения элементарного нет.

Ждите принца верхом на белом пегасе. Годам к семидесяти он обязательно за вами прискачет.

Алексис

Это как нет нормальных парней!? А я например!Не там ищите автор. Я сам работаю уже с 19 лет. Щас посменно, в свободное время оказываю бытовые услуги населению(ремонт) идет не плохо ,имею свои колеса.. Выгляжу нормально(девушки пялятся на улицах,да и говорили) и уже много лет один. Не хочу отношений с окружающими меня девушками. Да и как и вы нехочу как у всех! Насморелся! Пишите пообщаемся! Jcq373508412 Чертям всяким не писать!

Секрет успеха у мужчин это постоянный флирт с откровенными намеками на секс, улыбаться. Если автор и остальная компания девственниц не начнут это делать, то выбора у них не будет никогда и максимум один мужик, который тр@хнет и убежит, дальше она воспитывает ребенка одна. Я когда пришла на свою первую работу, ох-eла от того как с мужиками все просто. Только надо давать намек, что может быть ты не прочь ему дать :) За бабой этой реально толпами бегали и не только, что бы отeбать, но и отношений хотели. Я и не знала, что такое вообще бывает, потом сама так же начала делать)

автор
Дон Кихот

Сообщение было удалено

так суть в том что я не нищая манька из неблагополучной семьи ждущая прЫнца. У меня образование, жилье, машина. Ищу ровню

весёлая
Кактус

Сообщение было удалено

ой, кактус, идемте ко мне. Я Вас, такого хорошего хоть чаем напою)

весёлая
Шапэль

Сообщение было удалено

мда.

весёлая
автор

Сообщение было удалено

найдете, не сомневайтесь)))

тупица

Мне 24, у меня никогда не было друзей, отношений и секса. Похоже, никогда не будет. Как-то нейтрально мне.

black snow

может, автор, вам и повезло...у меня вот были отношения...и сейчас думаю -как хорошо было в то время когда их не было -не было той тонны разочарования в мужчинах, которая есть сейчас в душе. я теперь наоборот не могу построить отношения...

vasya
салют

Сообщение было удалено

Я вот тоже ищу себе хорошую жену, только девственницу, на соседних ветках написал, чего там только не понаписали в мой адрес, и в адрес девственниц. Такое впечатление, что все кто уже не девственницы, не навидят девственниц и завидуют им. Если серьёзно хотите познакомиться пишите пообщаемся, кроме шуток vasya.kotov.1988@mail.ru

vasya

.

vasya
тупица

Сообщение было удалено

Пиши пообщаемся, рано отчаиваться..

тупица
vasya

Сообщение было удалено

Уже пыталась много раз общаться, а теперь вообще перестала. Я занимаюсь хобби, работаю и всем довольна. Извините, не стоит со мной общаться. Проблема в том, что я придурковатая и люди меня на дух не переносят.

vasya
Вероника

Сообщение было удалено

салют

мне скоро стукнет 23,и тоже не было отношений.Почему разводка?Да еще я и девственница,потому что не хочу быть мясом для других.Те которые спят просто для интима,знают что их могут выкинуть как игрушку.И не уважают заранее.Мне неприятно такое отношение.Поэтому тоже одна.

Я вот тоже ищу себе хорошую жену, только девственницу, на соседних ветках написал, чего там только не понаписали в мой адрес, и в адрес девственниц. Такое впечатление, что все кто уже не девственницы, не навидят девственниц и завидуют им. Если серьёзно хотите познакомиться пишите пообщаемся, кроме шуток.

vasya.kotov.1988@mail.ru

Тут жалуетесь, а когда вам реально предлагают познакомиться, пусть даже с начала сдесь, так ведь не одна не пишете.

Пишите:

vasya.kotov.1988@mail.ru

тупица

Сообщение было удалено

))))))))) зато с самокритикой у тебя все в порядке)) это уже +