Мой любезный начал гулять по черному с третьего месяца моей беременности вторым ребенком.Всю дорогу вешал мне различные макаронные изделия на уши на тему что у него никого нет.Продолжалось все до …
А так и было.вы как в воду глядели.Сначала мама моя от рака умерла когда 3 мес.беременности было.Лялька немного проблемная родилась.Беременность вся на угрозе прошла.Вот и не выдержал пацан видать.
Сообщение было удалено
А почему любовницу, а не мужа?! Она-то в чем виновата? Она никаких клятв не нарушала и автору ничего не должна.
Да, предвосхищая вопросы, я не любовница. Но от меня ни один из мужчин/мужей не гулял. И никогда меня не бросали. Потому что из дома мужик должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами. А если автор допустила, что это не так, устроила мужу дома ад и дискомфорт, то она сама и виновата, что он сбежал из этого дурдома. От хорошей жизни никто не сбегает. А если мужику в браке с автором хуже, чем одному, зачем ему этот брак? И причем тут вообще любовница, которая не эта, так другая?
Сообщение было удалено
Да маме своей ребенка сплавит и будет дальше жить припеваючи
52, тогда ждите, вернется. А баба его - это, так, с боку припека. Слабоват он духом у вас, но другого-то нет..
Сообщение было удалено
Не зная меня как человека вы не имеете права делать выводы об аде дискомфорте и дурдоме.И он не один сейчас.Он живет с девицей которая появилась во время моей тяжелой беременности а потом ему совсем на свободе понравилось.У вас дети то есть?Знаете что такое угроза 9 месяцев.О каких пустых яйцах может идти речь.3 последних мес.вообще не вставала. А судя по тому что вы пишете что ни один вас не бросал,значит их было несколько и никто вам счастья не дал поэтому и меняете.Не суди да несудим будешь.
Лина, а у вас есть родственники какие-нибудь, которые далеко живут? Пригласите их на новогодние каникулы, у вас же есть эта свободная квартира, где ваш муж живет? Ему придется вернуться к вам, пока дядя Вася с семьей будет гостить в вашей второй квартире))
Перетерпите, автор.Я не призываю сохранять семью любой ценой, но пока маленький ребенок... Дети имеют тенденцию вырастать, все реже болеть. Вы сейчас очень уязвимы, зависимы от него, ему это на руку - не работаете, привязаны к детям да и к нему эмоционально. Он может уйти от вас ( мужики любят приходить - уходить показательно хлопнув дверью), еще они любят в случае быть застуканными на измене путать причину со следствием (как правильно кто-то сказал - истеричка (хотя разборка с вашей стороны, выяснение отношений обоснованна), поэтому и гулял/гуляю и буду гулять.Еще люди меняются, когда зарабатывать начинают и не в лучшую сторону, особенно мужики, считают что бабы к ним липнут из-за того, что они такие замечательные, а жена вот не ценит. А я вот деньгами потряс и куча баб рядом оказалась, всегда найду замену. По-любому нормальных доверительных отношений уже не будет у вас к нему после такого вероломства, но постарайтесь как-то без лишних эмоций принять здравое решение для вас и ваших детей. Хотя что толку советовать, но мы вас поддерживаем! Встретится еще нормальный человек, тут хоть о жилье думать не надо . Отдохнете, приведете себя в порядок. Счастье, как ни странно и на печи найдет. А оставите все как есть - правильно себя ведете, не цепляетесь за него, безответственный козел, которому наверняка уже не важно, что вы о нем думаете - уважения нет к такому уже, рано или поздно наступит равнодушие с вашей стороны, так может и лучше для вашей психики, иначе с ума сойдешь от боли и разочарования.
Спасибо вам огромное за поддержку, именно ее то сейчас и не хватает особенно.Моя мама умерла,все родные в другом городе.Свекровь вообще далеко да и сын ее навсегда останется ребенком чтобы не творил,как бы не поступал.Ее не за что судить и обижать.Спасибо всем большое.Принять его обратно вряд ли.Зачем мне б/у, просто не знаю то ли открыться ему что я знаю все или не надо.Что лучше. Даром я его тоже не отпущу,нервов помотаю за слезы дочки старшей.Страдает она очень.Хотелось бы чтобы он один остался никому не нужный.Мечты ведь сбываются,только надо очень захотеть!!!!
Сообщение было удалено
+ 100500
А сами Вы что хотите, чтобы вернулся или развода?
Сообщение было удалено
фу,меня блевать тянет от таких как вы
Сообщение было удалено
+ 100500
Да вот если честно и сама не знаю....Противно и отец детям нужен все же.Поднять то я их смогу.Не я первая не я последняя в такой ситуации.
А Вы уверены, что дети ему нужны, если он в открытую уходит пожить один?
Сообщение было удалено
Основания? Что рыльце в пушку.Ненавидим БЖ и ее выродков? :)
Автор, если вы от него материально зависите, то скажите себе - "значит, это моя работа!" И терпите... Пока... Пока не настанут для вас лучшие времена. А тем, что вы дадите сейчас ему свободу разводом, или кольнете правдой в глаза - вы только разрубите ЕГО проблемы. Он обретет свободу со спокойной совестью, типа - "это ОНА так захотела, ОНА меня выгнала".
Запаситесь разумным хладнокровием и не идите на поводу у эмоций! Поступайте так, как вам выгодно и только. Всем остальным - упреками, выяснением истины, знанием правды - вы не заденете мужика, увы! Он переступит через это и пойдет жить дальше, а вам будет еще больнее. Поэтому только рациональный подход! Думайте о себе и своих детях. А о нем "не беспокойтесь"! Его жизнь сама накажет...
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что автор сможет проявить такое хладнокровие...
Сообщение было удалено
Умничка, мне нравится твой настрой!!!!!!!! Удачи тебе, здоровья тебе и детям!!!!! Пошел он на ***, муж твой!!!!!
Сообщение было удалено
1. По поводу кому рожать , кому не рожать... Рожайте, кто ж запрещает. Если вы так эгоистичны или вы как животное не обдумывая идете на поводу своих инстинктов - пожалуйста, рожайте. И пусть ребенок ваш ходит оборванцем, пусть вы терпите измены мужа и остаетесь с ним только потому, что кормить детей вам не на что....
2.Я ничего не предусмотрела, так как правильно тут было выше написано, что если хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах...
Но! Рожать второго ребенка, если первого не сможешь даже поднять, я считаю глупым.
Сообщение было удалено
zabodaj ejo
Сообщение было удалено
поэтому замуж надо выходить за суровых мужиков, которые куни принципиально никому не делают)))
Блин, я бы не смогла спать с мужем после измены.. У меня бы просто "не встал", мерзко же..
Сообщение было удалено
а, вы это все проделывали??? ну, незнанка, родители, пакости, что из этого вышло? есть ли шансы? и как долго быть в незнанке??
Сообщение было удалено
А, она тоже от мужа ушла?
Сообщение было удалено
а, как вы узнали все такие подробности????
Сообщение было удалено
Даже и не рассчитывайте на это. У девицы совести нет и никуда она не рассосется.
Сообщение было удалено
Ты или одинока.Или никогда не была в подобной ситуации,или еще вариант- прекрасно знаешь что рогами делать нужно.сама их носишь потому что и раздаешь никому не нужные советы.Не красиво!
Сообщение было удалено
Сорока на хвосте принесла.
Сама простила. Зачем ??? Нечего его прощать. Го*но он. Разве можно так делать? Я бы на вашем месте сообщила ему о том, что все знаю,так, между прочим и с абсолюно равнодушным видом.пусть почувствут себя не нужным. Будет обииииидно. приползет ведь, а потом вы уже будете выбирать, пустить или нет...
Автор, если он вам помогает материально, то ничео не говорите, успокаивайте себя тем, что все это временно надо перетерпеть. Не звоните, не ругайтесь, напротив ведите себя сомнительно, вы всегд веселы, говорите по мобильнику типа, ищете работу, оставьте на столе газеты на странице "ищу работу", либо когда он звонит, говорите так, что типа вы ждете звонка, если спросит от кого, от работодателя. как только мужик понимает, что без него женщина может прожить, а главное ХОЧЕт, сразу приползет.
Я почему-то уверена, что девица "рассосётся" сама. Может он какое-то время и после неё поживёт один, а потом вернётся, куда ему ещё, сами подумайте. Занимаётесь пока детьми и собой.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Ну насчет делания вида по поиску работы я не думала. а вот по части равнодушия да!Он ведь все равно приходит периодически, к детям а у меня улыбка во все лицо,прям еле сдерживаемая!У него наверное такое ощущение что он своим уходом меня осчастливил!!А еще некоторые подробности.Т.к.гулять он начал достаточно внезапно,были конечно пьянки с друзьями но не до безпредела.А тут как с цепи сорвался.Уходы на 3-4 дня без объснений и извинений.Как будто так и должно быть.Сходила я к гадалке.И она сказала мне, что был сделан приворот и порча на смерть мне и моему тогда еще нерожденному ребенку.Не знаю верить ли.Правда ли это всё... И если правда то умрем мы или ей это вернется все и её потомкам..Может поэтому и угроза была и проблемы со здоровьем у ребенка особенно в первые несколько суток...Вот верить или нет..
Блин что то с планшетом не могу имя убрать не моё..Это я пишу.Лина
Лина,ну ведь взрослая же женщина,зачем к гадалке-то пошли?Не верьте вы этим гадалкам,им просто надо же что0то говорить,деньги-то уплочены.
А в вашей ситуации лучше переждать и ни в коем случае не устраивать разборки любовнице,так вы добьетесь совершенно противоположной реакции.Муж ваш дрянь,это понятно,возможно будет и вторая и третья.И вполне возможно,что все они рассосутся,да и муж ваш не молодеет,рано или поздно может самому надоест б л я д овать.Так что запаситесь терпением и ждите.
Сообщение было удалено
Я своего 10-месячного сына на два часа с горе-папашей не могла оставить - приду из магазина - папО спит в 11 утра на диване перед телеком, сын - в коридоре на холодном полу. Такое повторилось 2!!! раза. Убить готова до сих пор, как вспомню. При этом он вроде не самый плохой отец.Но оставить 5-месячного малыша человеку, которому вообще плевать на своих детей?! Он его погулять в коляске на мороз в пеленке выставит и забудет.
Сообщение было удалено
А вот не надо про всех гадалок так, у нас в городе есть женщина, очень ее все хвалят, и говорит такое, что знать никто кроме тебя не может.
Сообщение было удалено
А я читала тут ветки жен, которым мужья принципиально и сурово не делали, а потом они их при этом на любовницах заставали)))
Автор, сходите в церковь, поставьте свечи за здравие всей семье и любовнице этой, посмотрите, как свечи начнут гореть...
Сообщение было удалено
Хорошо поставлю.А как они должны гореть?
Сообщение было удалено
Лина, точно сказала, это любовница, которая отодрала родного отца у его детей, и считает их алименты и бесится ))), что не хватает денег? Убогие "шл-ки" свободного слабо найти, что на такую дешевую грязь как ты под ником "Ева другая" нормальные не клюют?
Пока вы тут сопли разводите, он мог подготовиться и сделать нужные ему пути отступления-зп белую 2 копейки, имущество на родителей и тд. Так что модет еще не поздно-действуйте на опережение. Вопрос о содержании сейчас идет и на что вы с детьми ближайшие несколько лет жить будете. А ее тут волнует, что возможно о новую пассию тоже кажется ноги вытирают, да может вернется, да может это вообше все от больгой любви. Тьфу! Он бы знал ваши мысли-ржал бы сильно, думаю.