Гость
Статьи
Что делать.Точно …

Что делать.Точно узнала кто любовница мужа...

Мой любезный начал гулять по черному с третьего месяца моей беременности вторым ребенком.Всю дорогу вешал мне различные макаронные изделия на уши на тему что у него никого нет.Продолжалось все до дочкиных 5 ти месяцев,когда он с формулировкой устал и хочу пожить один ушел окончательно в свободное плавание. И вот буквально сегодня подвернулась оказия заглянуть в его переписочки.Обнаружилась там некая девица которая видать и входит в понятие "пожить один".Даты уходов прямо очень совпадают,никак нельзя мне сослаться на паранойю свою и бред измены...Так вот в чем вопрос.Стоит ли милому выложить все карты на стол и ей заодно по совести проехаться, подать на развод алименты раздел и прочие для него неприятности или затаиться пока и подождать погоды у моря.Может девица сама рассосется а милый вернется в родные пенаты поджав то от чего его налево потянуло?Кто был в подобной ситуации помогите, дайте совет че делать то!!!Буду благодарна ответившим и принявшим участие.

Лина
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут все зависит оттого есть ли у вас что делить и испугается ли он этой дележки.

а какая хрен разница кто его любовница, главное что известно кто он- Лядун, а вы тоже хороши , выжидаете пока он барышень ахает, куни ей делает а потом нарадостях вас лобызать припрется, ВОТ ЭТО ВЫСОКИЕ МЕЧТЫ. Фу противно , какие же есть бабы примитивные существа, ни грамма самооценки

Не пойму, а зачем вам ждать его? Не прикрывайтесь детьми, что ради детей готовы с ним жить дальше, если благоверный только вернется и поймет, что натворил. Того что было раньше, уже не будет! Я бы такому мужчине не то, чтобы доверять не смогла, я бы с ним просто не смогла находится в одной квартире, меня бы выворачивало. Смело подавайте на развод, на алименты. Толку не будет от ожиданий, мужчина уже накосячил, любите себя хоть чуточку. Вы справитесь сами, достойно выйдите из ситуации.

Таня

думаю, совести у нее точно нет...а мужу карты пока не открывайте, лучше пока сделать вид, что вы не в курсе. Как вариант попробуйте повлиять на него с помощью его родителей (если они близки). Напакостить еще успеете.

Таня

в подобных темах 99% советов - "бросай его, он тебя недостоин"))) девочки, все мы разные и у вех разные обстоятельства.

Гость

Автор сколько лет вам, мужу и старшему ребенку?

Гость

Автор, конечно бросай его, он тебя явно недостоин, кунтюк этакий!

Sim@

Живи с ним дальше, делай третьего ребёнка, прощай и понимай. Подумаешь потрахивал твой муж других баб, он же больше не будет..................

гость

Вы его хотите вернуть? Плчему? Любите? Или просто боитесь остаться с детьми одна? Мне кажется, если б он просто гулял,но не уходил, можно было и подождать. А так как он уже ушел от вас - это уже предательство. Надо ему раскрыть карты. Пожелать счастья и устраивать свою жизнь(с малышкой конечно это тяжело, но надо!). Причем активно устраивать, что ему видно было, что вы по крысе страдать не собираетесь. Вот увидите - вам понравится и вы сами не захотите его принимать с поджатым хвостом)))))

Так бы ответила

Я знаю одно, когда законная жена истерит, ведет следствие, заявляет и возмущается - тогда всеговорят: Да она истеричка, недаром от нее гуляют!!!

Поэтому козырных карт в руки никому давать не надо.

Автор, займитесь детьми, собой, своей жизнью, наслаждайтесь, а они там покрутятся-повертятся, "запретный плод - всегда сладок" для них не случится и разбегутся, потому как не будет общего врага, против кого бороться. Короче, перебесятся и все прийдет на круги своя, мужик врубится, что своя жена, мать его детей луччше всех и нафига ему что-то менять????

Развестись всегда успеете, сгоряча не ломайте дров, живите своей жизнью и полностью займитесь детьми и собой, все равно он у Вса в Космос улетел. Тка свои нервы сбережете и всем так будет лучше - возле детей будет нормальная мама, а не издерганная, постоянно ревущая и депрессированная.

не спешите. надо выждать.

Гость

Сообщение было удалено

+1

маринка

С двумя детьми выйти замуж потом практически нереально, а одной чисто морально очень тяжело. Лучше выждать и действовать как девушка выше написала под ником "Я бы так сказала"

Зита

Автор, у меня есть хорошее правило - никогда не принимать решение на горячую голову. Сперва "поживите" с этим, обдумайте все. И даже хорошо что его сейчас рядом нет, проще и легче думать.

Я не уговариваю вас прощать или наоборот - гнать. Я прошу вас дать себе возможность разобраться в себе и понять чего же именно ВЫ хотите.

Развестись вы успеете всегда. А вопрос, принять его обратно или не принять, вообще может и не встать, он пока, как я поняла, домой не больно просится. Так что решайте проблемы по мере поступления.

Одно примите за правило, сли решите его простить - живите впредь только своей выгодой и своим интересом. Ни один мужчина вашу жертвенную любовь и порядочность не оценит.

Зита
NastayK

Сообщение было удалено

"Я бы..." - вот когда придет ваше время, у вас появится возможность на деле свое "я бы..." Себе доказать.

Я бы тоже по другому и страной правила и Я бы лучшей генеральшею была:)

А
маринка

Сообщение было удалено

Я вышла замуж через год после развода с 2 детьми. Хотя да..это редкое явление, мне говорят. Мое мнение - даже если и рассосется, что не факт, найдется обязательно третья, а потом четвертая, если третья рассосется тоже..и вы будете это терпеть? Я бы не смогла.

Зита

Всегда усиляют советы типа "смело подавайте на развод".

А вы были в ее ситуации? Вы все о ней знаете что бы советовать ей смело разводиться? Вы потом прокормите ее детей? А вдруг у нее облемы со здоровьем и работать она не может?

Как можно так бездумно советы раздавать?

Давже вас, сегодня успешную, здоровую и самодостаточную, уже завтра жизнь может так прижать... Что эти "я бы..." Придется далекооооо себе сунуть.

Зита
А

Сообщение было удалено

(ничего личного)

А на новом муже стоит гарантия "гулять не будет"?

Гость

зачем женщины, вы рожаете детей, если не можете их сами без помощи мужа/отца поднять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Ава

Вы одна управляетесь с маленькими детьми, или вам помогают родители? И вы жили отдельно от них? Почему муж свалил "на отдых"? Какова его версия? Какие веские причины он для этого назвал? Ведь не так просто с хорошей миной бросить жену с двумя детьми, один из которых - грудной...

Зита
Гость

Сообщение было удалено

Вас это удивит, но 90% населения нашей страны живут так бедно, что детей растить можно только вдвоем. Ну не все живут в Москве и Питере и получают за сотню штук в месяц. Вы предлогаете подавляющему большинству женщин вообще детей не иметь?

У меня подруга, умная женщина, ушла в декрет с должности начальника отдела в крупной фирме. Да, когда она собиралась беременеть, она думала что в любом случае прокормит своего ребенка. Ребенков получилось сразу двое. Беременность прошла тяжело, и она здоровье подорвала и детей пораньше пришлось достать. Вообщем дети родились слабыми, болезненными и проблемными. Увы и ах, но работу пишлось бросить. Естественно она многое потеряла просидев столько лет дома. Да, она зависима от мужа и что? Ей детей утопить?

Есть хорошая поговорка - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Опять же, у наших дальних знакомых дочка тоже все прекрасно было. Прекрасный муж, у нее замечательная работа, денег навалом, квартиру купили. Ну ить да радоваться. Ждали малыша. Что там в родах случилось я точно не знаю, с ребенокм все прекрасно, а у нее ноги отнялись. Хорошо еще муж оказался человеком очень хорошим, ребенку взял няню, ей квалифицированных медиков. Сейчас ребенку уже лет 5 наверное, она начала вроде как ходить уже, не бегать конечно, но и это уже счастье. О том что бы она работала речи даже не идет.

И таких людей, у которых изменились обстоятельства, очень много.

Лека
Гость

Сообщение было удалено

Лека

т.е. воспитателям в садике, нянечкам, продавцам в Авоське, медсестрам, людям науки и т.д. - детей не рожать?

Гость 19, вы уверены что вы все в жизни предусмотрели и ничто не нарушит ваших планов?

Тамара
Vizavi

Сообщение было удалено

+1

Гость

автор, если не можете уйти от мужа, заведите любовника. и отомстите, и не так обидно будет.

Гость

а девочка то молодец- автор очень логично рассуждает, в принципе если вам нужно что бы у него совесть не спала, то все правильно: пусть пока погуляет , а вы вся вдетя х и на его загулы ноль на массу, теоретически с двумя детьми и деньгами проще без мужа, чем ругаться по вечерам с мужем из-за недостатка внимания

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35.Старшей дочке 9 лет.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

2 квартиры и машина,ну и так по мелочам что нажито за 10 лет брака.

Vizavi

Сообщение было удалено

Однозначно.

Лина
Зита

Сообщение было удалено

Спасибо.Действительно домой не просится.На свободе то ведь хорошо никаких обязанностей.С детьми не общается практически.Только если я начинаю выступатьИ хоть мне и пишут что не уважаю я себя.Нет, немного уважаю.Я не прошу его вернуться и в ногах не валяюсь.

Лина
NastayK

Сообщение было удалено

Никто и не собирается жить с ним ради детей. Просто сейчас завишу я от него материально.Бабушек дедушек нет.А то что дает государство только на челюсть хватит которую полагается на полку положить.Няню нанимать не вариант.Потому что буду ей большую часть зарплаты отдавать.Конечно же сейчас эмоции бушуют и только одна мысль в голове.ОТОМСТИТЬ..

Лина
гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо.Страшно конечно остаться одной с детьми а любовь...нет ее уже конечно..Большое презрение есть..

Лина
Ава

Сообщение было удалено

Да управляюсь одна.А версия очень проста.Устал и хочу свободы.Как то так.

Дронго

Нанять бомжей, вручить им банку с кислотой, показать обьект.... Можно самой это сделать, прям в подьезде подстеречь и облить мочой либо зелёнкой, и чётко сказать . Что вот в следующий раз будет кислота.Но спускать всё на тормозах нельзя и ждать нельзя, двум детям отец нужен.

Гость

автор, ести шанс, в таком случае, что он и не вернется... мне очень, жаль говорить такое. Но от вас мало что зависит. А он сейчас позиционирует себя перед вами одиноким?

Дронго
Лина

Сообщение было удалено

Приходите к нему с детьми и оставляете ему. Мотивация проста - устала и хочу свободы. И ухОдите без сожаления, маму предупреждаете, чтобы на порог его с детьми не пускала, чтоб не остави ей. А дальше наблюдаете за развитием событий.

Гость

38, а вы понятие имеете, что такое 5месячный ребенок? оставить его у *лядуна? с чужой теткой-лядью?

Дронго
Гость

Сообщение было удалено

ОН, отец этого ребёнка, имел понятие оставив его без отца? Я не ратую за то чтобы навсегда оставить, пару дней пройдёт и прибежит уже этот самый лядун к жене , куда он денется.

Гость

она никогда на это не пойдет, ребенку нужен постоянный уход, не советуйте пустого.

Дронго
Лина

Сообщение было удалено

Вот уж точно ни в коем случае не разводится и не отдавать какой то шмоньке левой мужа и всё что нажито непосильным трудом.

Дронго
Гость

Сообщение было удалено

Как ра таки дельный совет - ни одна мужнина шмонька не потерпит присутствие рядом грудничка. Вывод - вернётся как побитый пёс, а ребёнка родного я недумаю, что бросит на произвол судьбы. Сначала попытается мамам его пристроить, если те твёрдо откажут - не остаит холодного и голодного, припрётся к жене, а дальше той видней, как им крутить и на что давить, и как шантажировать.А гордость свою в случае когда у тебя двое маленьких, можно засунуть в опу, жрать её не будешь, эту гордость.

Лина
Дронго

Сообщение было удалено

Когда я говорю что устала и тоже иногда имею право отдыхать от детей.Он мне говорит"На работу пойдешь?" Т.е.активно пользуется моей от него зависимостью.Знает же что не пойду пока.Поэтому не могу ему детей дать да и вообще с какого перпуга я ему их оставить то должна...

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Да по прежнеме говорит что живет один.Единственное что радует,так это то что и о девицу ножки вытираются.Как я поняла он и с ней дома не ночует периодичекси.

Гость

автор, предал вас - это одно, а детей - совсем уже другое. Он конечно последнее дер*мо, но одной вам их не поднять. Вы не ответили - он не говорит вам, что у него баба есть? Т.е. он пошел типа отдыхать от семьи? Что за скотство? Тогда разоблачайте его, и пусть платит алименты (можете подать на них сами). легкой жизни захотел? настрогал детей и пошел гулять. У него ноль ответственности перед всеми вами, тогда пусть деньгами компенсирует

Гость

а где он ночует?

Лина

Он говорит что живет один и никого у него нет...Интересно это самое никто знает о том что она никто.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры же две.Вот во второй и живет.

Гость

тогда может, и впрямь устал. отдохнет- вернется?.. кризис у него, что ли?такие как он, видимо, бросают семьи, где какая-нибудь трагедия случается, не дай бог

Гость
Лека

Сообщение было удалено

Да, не рожать, а для вас это новость? Я сама ребенок такой мамы-продавца, лучше б она аборт сделала, чем в нищете меня растить.