С парнем уже 3 года,я его вообще не понимаю,он может быть неделю хорошим,внимательным,потом резко без обьяснений пропадает,на звонки не отвечает,его мама звонит мне и ищет его,или скажет "я приду",а сам не приходит и даже не позвонит предупредить что не придет,чтобы я не ждала!Потом появляется как ни в чем не бывало,из за этих его закидонов у нас случаются ссоры,он говорит " а что я такого сделал??".Как вам такое?чтобы вы сделали на моем месте?это уже начало конца?
Это уже конец. Как говорится:" Всем спасибо. Все свободны." Живите своей жизнью.
и ты все еще с ним ?
тогда мы идем к вам
При чем тут Вы? Если его мама найти не может, то он либо бухарик, либо раздолбай полный. Вас это не касается
Он Козерог?
Сообщение было удалено
да.это начало конца.
вас уже не ценят и не дорожат вами.
а вывод и решение одно...сами знаете какое..
он Рак видимо) Я таакая же))
у меня тоже рак, тоже мама его звонит. У нас не один и тот же товарищ случайно?
скажу:парню то сек са хоцца то не хоцца
или близнеци
парень овен типичный,эгоист,любит перемены,ему 22,может в этом возрасте такое поведение у всех парней?я же не знаю
Сообщение было удалено
а можно поконкретнее?
раньше он хоть прощение просил,и что больше так не будет,а сейчас если пропадает,то появляется как ни в чем не бывало,и такой:Че?че я сделал то опять?
мне это неприятно,возьмет изменит и тоже а че я сделал???
скажите пожалуста что можно сделать?иногда даже чтобы он снова не пропал его мама хочет чтобы я у них оставалась
Сообщение было удалено
зеркальте. делайте как он что бы понял на своей шкуре,как он с вами так и вы
Ему нравится быть одному. Я кстати тоже овен, и у меня точно такое же поведение. Это действительно любовь к переменам, и любовь к свободе. Я знаю это по себе! Он любит чувство понимая того что никому ничего не обязан (даже своей девушке). Понимае того что у него есть ВЫБОР ехать к ней или поехать куда нибудь в другое место, или побыть одному. Если интроверт то скорее он один, наслаждается тишиной, копит энергию. А отношения где нужно быть постоянно вместе, постоянно на созвоне они его утомляют. Это такой баран который любит просторные горы, куда можно поскакать куда угодно- это для него свобода, и он от этого получает удовольствие. Вы не должны думать что вы для безразлична! Что он где то там с другой девушкой. Да ему вас хватает, на больше сил моральных не хватит. Эта такая натура. Меньше претензий должно быть с вашей стороны. Парень хлебнет горя еще вместе со своим характером. От меня уже ушла девушка из за того что приходил по ночам домой, не предупреждал, проподал и не любил много говорить. И объяснение у меня были такие: что либо проблемы либо, нужно было побыть одному. Я вам немогу дать ответа как быть в этой ситуации. Я сам в себе не разобрался.