Вчера я изменила своему парню с двумя парнями, теперь игнорю его, потому что не знаю как смотреть ему в глаза.Это не норма поведения для меня, я сама не понимаю, как я могла так поступить. Я очень не хочу его потерять, потому что он важен для меня, но я не знаю как себя с ним вести после такого. Что мне делать?
вот блин, кто-то воплотил одну из моих эротических фантазий. А че у него нимб и крылья за спиной? Не верю, что просто так вышло
Вот это размах у Вас.... даже не с одним, а сразу с двумя (!)...
Да разводка, что не видите чтоль
надеюсь это были огромные.......негры....2 штуки
Сообщение было удалено
Если ваша фантазия секс втроем, то нет. Я была с ними по очереди. Это была вечеринка дома у одного из них.
Насчет нимба, у нас сейчас правда всё хорошо в отношениях, это просто была ужасная ошибка.
класс! парень, даже если и отвалится после этого, не заменит тех воспоминаний о двоих))
Сообщение было удалено
Жаль, что вы так думаете. Я написала это здесь, потому что не могу рассказать об этом даже подругам. Они осудят меня.
успокойтесь, девушка, вы не чудовище и не надо се голову пеплом посыпать, уже случилось, надеюсь эти кренделя с вашим парнем не знакомы, забудьте и не корите себя. Впредь стока не пейте
Сообщение было удалено
вряд ли осудят
скорее попросят телефончик тех двоих или парня уведут
тк у лядей и подруги соответствующие:))))
С одной стороны это плохо. С другой - будете проще относиться к изменам свого парня раз сами не святы )
Круто,аж с двумя,вот уж парню повезло)
Сообщение было удалено
конечно она не чудовище так падаль не больше
и почему я на форуме не наблюдаю таких всепрощенских настроений когда дело касается мужских измен пусть даже и с одной партнершей
Блин, ну везет же кому-то. В смысле тем 2 парням.
Сообщение было удалено
с чего такие выводы? автора видел?
я тоже один раз игнорила после измены, он понял.. до сих пор не понимаю как...
Сообщение было удалено
офигеть, это как может-то получиться? Один трахал, другой в очереди ждал? Вы соовсем пьяные чтоль были? Не, ну я тоже куралесила по молодости, но чтоб так? Тем более в отношениях...
Сообщение было удалено
Ну, мы общались сегодня по телефону, в принципе, нормально. Я просто не готова с ним встретиться.
Сообщение было удалено
Посмеялся
Былабы любовь небылоб измены. Признайтесь себе уже что он вам дорог не как человек, а как единица от которой можно ништяки получит.
Один фиг семьи не получится, вы его как своего самца не вопринимаете, ну поженитесь, он будет хотеть секса с вами а вы нет, пойдут отказы озлобленность, притензии, пиление, в итоге у мужика зона комфорта инвертируется, на работе он будет отдыхать, где его воспринимают, как человека и профессионала, а не сырьевой придаток.
А как итог будет "козел я потратила на тебя свои лучшие годы" ну классическая схема.
Сообщение было удалено
Не в очереди. Он общался пока с друзьями. Мы отдыхали компанией, я уединилась с одним, спустя пару часов с другим. Это ужасно, писать об этом.
Сообщение было удалено
Сказал тоже, это бабская солидарность, о чем ты вообще когда бабы даже свох сыновей воспитывают рабами"ты должен то, то и то" и ни слова о собственных интересах ребенка, а ты тут о каких то других мужиках
Сообщение было удалено
Я не говорила, что я его люблю, просто мне хорошо с ним и я не готова его сейчас потерять. А стыдно мне, потому что он не заслуживает такого отношения.
а что вы автор с двумя делали?один понятно а второй?
Сообщение было удалено
а можно поподробнее? вы были пьяны вусмерть?
Сообщение было удалено
Второй, видимо, трахал первого )
Сообщение было удалено
написала же по очереди, первый не айс был не удовлетворил, второй закончил начатое
разводка)))))))))))))
я не готова его терять и поэтому дала двоим по очереди))))))))))
мило))))))))))
Сообщение было удалено
понимаю, ужасно. Но парня вашего на мнооого больше жалею. Надо же так с двумя оторваться, да и с одним уже херово. Отпустите его, пусть себе верную найдёт.
Сообщение было удалено
не первый *** в зад ницу с какашками а второй в ротик давал
ну хоть понравилось, Рика?
Сообщение было удалено
Не видел. Но во-первых у нее есть парень. А во-вторых другие двое обратили на нее внимание, значит она им понравилась, значит она симпатичная.
а двойное проникновение было?
Сообщение было удалено
ого, какие у тебя фантазии :)
Сообщение было удалено
тебе то что?прилипла тут какая то..тоже чтоли хочешь?у меня есть сосед бомж Вася,хош его?
Сообщение было удалено
Попросите его хорошо отстегать вас ремнём по попе, вы почувствуете облегчение))
В своей будущей семейной жизни я бы очень приветствовала такое воспитание по отношению к себе))) Это должны быть очень страстные доверительные отношения)
Сообщение было удалено
че мелочиться, гулять так гулять))
Сообщение было удалено
не согласен
в моем понимании ебабельная и симпатичная разные качества
Сообщение было удалено
а кстати идей, для облегчения совести, так сказать не договорить а про себя сказать полностью накажи меня я была плохой очень плохой девочкой
Мальчики, воздержитесь от употребления грубых слов плз
Сообщение было удалено
Разумеется!
в обшем расстаньтесь с ним и все дела. Только не говорите, что изменили, так будет лучше и для него и для вас. Уже ничего хорошего из этого не выйдет.
А если разводка, то надо было оставить 2 за одним замахом, а так как то не очень получается ))))
Сообщение было удалено
Она по одному не принимает, тут нужно кооперироваться
Автор, что Вы думаете о нашем с Лида-да варианте? отпишитесь
Сообщение было удалено
Пошляк!!
Рика, надеюсь вы там не бухаете от угрызений, а то опять получится, отпишите нам)) все в норме ж, все живы)))
http://s017.radikal.ru/i407/1212/6a/4d2a84da7b0c.jpg
выбирайте любую пацаны,1000
Сообщение было удалено
Екатерина
Сообщение было удалено
да уж современные нормы молодого поголовья самок человека меня удивляют
Сообщение было удалено
Я не думаю, что мне от этого станет легче. К тому же, он никогда не согласится на такое.
Сообщение было удалено
Это который с двумя неграми? О_о
А еще меня пошляком называешь
Сообщение было удалено
1000??? за что?