Сайт знакомств не вариант, там много извращенцев. Да еще не каждый готов к встречам с замужней девушкой с ребенком.
Чат
А сколько вам лет?
А что их искать-то? Надо привести себя в порядок, похудеть, одеться красиво и любовники сами сбегутся )
А как может быть девушка замужней?!
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
Если замужем и есть дети, уже не девушка?
Сообщение было удалено
Спасибо я хорошо выгляжу. Не страшная.
Сообщение было удалено
спокойно. в России каждая 30+ старушка считает себя девушкой
А можете скинуть свое фото или ссылку на страницу вконтакте на почту angel717@yandex.ru?
В клубах. В Москве уж точно: одни мужики там сейчас.
Ну и зря.(((Если один извращенец у вас уже есть,то ещё не факт,что вам не понравятся другие.
В кафе и ресторанах,желательно с живой музыкой,там все цепляют...)
На работе, учебе (всевозможных тренингах и курсах), через подруг.
моя подружка нашла себе мужа на корпоративе три года назад, увела от жены с ребенком,с которой он прожил 10 лет, ща нарожала ему еще троих, живет обеспеченно, счастливо и в ус не дует!
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. К симпатичным женщинам мужики цепляются постоянно. Чего искать тут надо
Сразу видно,что Джеку самому уже 30+ а то и все 40) ТОЛЬКО старики везде насаждают женщинам,что они тоже старые))) молодой парень так никогда бы не написал). молодые парни вообще любят тем,кому 30 девушек (то есть женщин)). Той же Кристине Агилере уже вроде под 40 ? Вике Боне 33! они старушки??? ха) и не мечтайте, Джек) и помните, в 30 сексуальность женщины лишь расветает, так что, вашему упавшему члену не поможет критика в адрес 30-летних) лучше купите виа-гру
Сообщение было удалено
)))))))))))))
заметим что не я Агилере сорокет дал
а такой бред что молодым нравятся 30ти летние старушки может родить только больной бабский мозг как раз наоборот раздражает когда дама старше тебя подает тебе знаки внимания
да и с потенцией у меня пока (ттт) проблем не было (мож потому что на старух не лезу))))))))))))
Сообщение было удалено
А тех на кого лезешь, через несколько лет будешь называть старухами?
Сообщение было удалено
вы наивно полагаете что я о них помнить буду?
пардон знак вопроса не заметил
буду я их так звать или нет кто знает сейчас 30ти летняя для меня старушка
как будет потом неизвестно
Сообщение было удалено
Потом будешь ржать каким дураком был. Вот это будет точно.
Сообщение было удалено
ой да не всё расцветают. уже в 25 некоторые затасканные вдоль и поперек. а в 30 если еще и недопихана то вообще мигера конченная.
про 30-летних старух бред. Джек из какой глухой деревни??? Я живу в Нью-Йорке. Здесь мужики 30-40 лет с молоденькими девчонками только спят, женятся на 28-35 летних девушках. И никому в голову не придет называть 30-летнюю девушку старухой. Мне кстати 24.
В Турции, наверное)
Сообщение было удалено
Конечно нет.
Автор, а зачем Вам любовник, если Вы замужем?
В ***-клубах
я нашла на работе-сработались, так сказать)Уже 3 года встречаемся
а что его искать. Я тут. Голубоглазый блодин. 28лет. Рост 175. Член 17см. Спортивного телосложения не женат.. Подойду?! В каком городе живеш? пиши!
Ужас. Наверно я от стала от жизни. Или зачем Вам муж, если нужен любовник. Или зачем Вам любовник, если есть муж? Не понимаю Вас! А так ваше дело. Главное, чтоб в чужие семье не лезли, а свою руште сколько влезит.
Сообщение было удалено
Так в гоу гоу бар идите, на Манхэттене их полно, а в нью Джерси вообще один на одном.. Там как раз много мерзких старикашек, мечтающих при сунуть кому-нибудь :)
На панели, где же еще.
Сообщение было удалено
Не подойдёте.Ей даже женатый муж не нравится,а вас свободные забраковали.(((
глупый вопрос задаете... к более менее симпатичной бабе все сами подходят
Сообщение было удалено
Сейчас я не работаю, сижу с ребенком и во многом завишу от мужа.
Сообщение было удалено
Будет! )))))))))))))) 100%!
м спрорт тел 0957795584
28
красивый 0957795584