Коротко моя история: познакомилась с мужчиной. Умный, привлекательный, многого добившийся. То, что называют self-made. Занимает нехилую позицию в одном из ком.банков, причем из тех кадров, которые не …
Сообщение было удалено
tam takoj monstr razvoditj ljudej,chto Avtor navernjaka kak pod narkozom s nim bila.
Сообщение было удалено
ясно))))) а вы все ему и выложили))) надо тоже быть загадкой в таком случае)))
как говорила моя бабушка -мужику всю *** показывать нельзя)ссори за мой английский)))
Сообщение было удалено
normaljnij muzik poluzadnicej dovoljstvovatjsja ne stanet-emu vsjo ili nichego.no eto konechno ne o ljubovnike Avtora-tam poker i psihologicheskije igri stimul zizni.
Сообщение было удалено
komu oni nuzni?!tam prijom belka i zelejnih ovoshej po raspisaniju,ne daj Bog kilogramm prilipnet.
Сообщение было удалено
a v evro eto skoljko?
...v poiskah novogodnih podarkov guljala v TC,i v otlichaje ot Sokrata dumala "kak ze mne vsjo eto nuzno!"....ponjatno chto zena na nego postojanno orala))))))))-trindetj krasivo nauchilsja,a zenshinu balovatj -net. Muzik,kotorij schitaet sebja podarkom sunul-vinul i poshel...pustj katitsja kuda podaljshe!)
Мари, вы мне нравитесь: наши мысли с вами совпадают. Про пироги какие-то наплели, "дом вкуснятиной пахнет". Так не о рабочем или менеджере среднего звена речь, где денег на хороший десерт не хватает. Мужчины, которые любят себя, следят за внешностью еще похлеще женщин, а вы его лишними калориями завлечь решили. Лучше уж дом декорируйте, романтические вечера организовывайте и сексуальность включайте. Такие мужчины хозяева по жизни, они все эти женские хитрости уже давно знают. Тем более, ребенок у мужчины уже есть, не думаю, что он горит желанием иметь детей, в браке он уже тоже был. Причем неоднократно. Тут бесполезны какие-либо уловки. Будьте сами собой, да и хватит. Слишком долго притворяться - слишком большая роскошь, да и полюбят в таком случае не тебя, а того, кого ты изображаешь. Удивить чем-то надо. Но вообще-то женщина - не конструктор, которой нужно постоянно изгаляться и вечно казаться мужчине загадкой. Нормальные люди не разгадывают друг друга постоянно, они первое время изучают, притираются, а потом принимают и любят такими, какими они есть. А вот эти игры "познай меня", "должна быть в женщине какая-то загадка" и т. д. хороши для отношений 20-30 лет, а не для взрослых людей, которые четко знают, чего и кого они хотят в жизни.
Anna,ja imela vvidu chto takie manekeni ne edjat pirogi i esho mogut obozvatj kolhoznicej esli ispechesh.V ostaljnom soglasna s vami -estesstvennaja pritirka,toljko ne dumaju chto starij bankir sposoben na iskrennie otnoshenija.
Сообщение было удалено
согласна с аннной, таких привязывают только беременностью, был такой мужик на работе, клеился ко мне год, я все текла как ненормальная, но xер ему, видно же чего ему надо, а потом от него его баба залетела, так он злой ходил, как незнаю что, недели 2, на всех без разбора кидался, мачо блин...женился на ней )))
Сообщение было удалено
stranno chto zenilsja,a ne poslal iskatj loha ili na abort.
может детей хотел. Есть у них такой финт - склонность к наследнику. Хочу сына и т. п. Типа он королевских кровей и позарез нужно династию основать.Так что, если у мужчины детей не было, то вполне может жениться. У меня есть такой знакомый: успешный предприниматель, так он тоже сына захотел - вот и женился. Правда, сейчас вся его забота о сыне сводится, пожалуй, к материальному фактору. поскольку "хороший отец" и "хороший бизнесмен" - понятия не всегда совместимые. После жениться, правда, как гулял, так и продолжает гулять. жена выполняет роль домашнего животного, типа хомячка. Но если автор сама неплохо зарабатывает, хоть послать может.
Сообщение было удалено
нее, там баба была серьезная, могла и в глаз дать, и он боялся морду лица потерять, типа некомильфо перед ее родителями, а вообще горбатого только могила и исправит, жаль мне его жену
а, тип из породы, с которыми нужна политика запугивания, типа "боится - значит уважает".
Сообщение было удалено
++
у того сын уже был от 1 брака, 9-летний мальчик, первая жена с ним (этим мачо) не общается совсем, и сына не дала, отсекла его по всем параметрам, а просто так ничего не бывает, стоит задуматься
u bankira estj sin ,emu ot Avtora ne nuzni deti.
а вообще сейчас мода пошла брать в жены девицу лет на 10-15 младше, свежее мясо. Мне вот другое странно - все разговоре о работе, что никаких увлечений нет? Любимых книг, любимых фильмов, хотя все эти фильмы, книги фигня, на самом деле. У вас могут быть абсолютно диаметральные вкусы, но вы можете быть относительно счастливы вместе, если у вас общие цели и общее видение жизни. А если он хочет развлечься и приятно провести время, а вы строите матримониальные планы - то грош цена таким отношениям. Тут важно узнать о семье мужчины, о его представлениях о роли жены, о его жизни, целях, планах, его моральных принципах, что он считает позволительным, что нет. А работе говорят деловые партнеры, или люди, которые уже ни один год вместе, а не влюбленные.
А работе = А о работе. "Милый, какая у вас банковская ставка на депозитам на год в евро?", "А вы вот этот продукт уже практикуете, и какая отдача? Романтично, капец.
ну, влюбленные, по моему громко сказано, но интерес к авторше у этого М определнно есть, но не факт что только к ней одной, мож это у него уже профессиональное ))
И, кстати, у меня тоже, каюсь, было как-то, что переспала с парнем вскоре после знакомства, не на третьем, правда, а где-то на пятом свидании, но он у меня ночевал и утром еще так нежно обнимал, прижимал к себе. У меня вообще мои бывшие ночевали, я сказать, по правде, люблю спать в мужских объятьях. Для меня первый сигнал - не остается ночевать, значит, остыл. А здесь одно из двух - или не тянет оставаться на ночь, или не хочет привязываться, так как совместная ночь все же сближает. Так же как и совместный труд, совместный декор дома, совместные прогулки, совместный отдых, совместная забота о ближнем ... Да что там говорить, порой это сближает даже больше, чем постель.
Сообщение было удалено
)))) и я люблю))
))))))
[quote="я"
])))) и я люблю))[/quote]
Не потеете?
и разговорами о работе вы только узнаете о его качествах бизнесмена, которые вроде и так известны. Ну, еще они вам пригодятся, если вы планируете слить инфу конкурентам или рассматриваете возможность заняться промышленным шпионажем. Попросите его рассказать о своем детстве, о любимых школьных предметах, о досуге - это вроде как ни к чему не обязывает, но дает пищу для размышлений.
Сообщение было удалено
В общем, автор, вы можете с ним еще немного потусить, но если он вас на свою территорию не впускает, толком о себе ничего не рассказывает, кроме общеизвестных вещей, к себе ни приглашает, эмоционально закрыт, то вы для него лишь игрушка.
Сообщение было удалено
а вы вообще как... аллегории,сравнения, художественные приемы там всякие можете из текста воспринимть...? судя по ответу нет....
Сообщение было удалено
автор вам не поверит, как и мне (я писала с самого начала в этом же ракусре) но некая эль все убеждала автора, что вот таким мужчинам как раз и нужны эдакие самодостаточно- состоявшиеся женщины акулы всего и вся...
Автор не догоняет, что такой мужчина устает соответсвовать там -"на арене"- и дома ему ничего подобного не нужно- гнаться за женой , пытатся ее переплюнуть, быть не хуже жены и проч. и проч... ему такая -на которую надо ровнятся и за которой надо поспевать - не нужна.
Mari ну пользуйтесь хоть транслитом что ли, ведь ваши посты только тему засоряют, их никто не читает.
279,lubimaja vsem nuzna. vkusi i predpochtenija u vseh raznije.ne umno taldichitj na temu kakaja zenjzina nuzna ne vam)
280 nekomu nastroitj(
vseh verujushih s Nastupajushim Rozdestvom!)
Сообщение было удалено
почему никто не читает, я ведь прочла. Вот, Мари, сразу предположила, что там мужчине психологические игры нужны, а не отношения. Сказать по правде, я тоже когда-то с похожим типом сталкивалась, для него женщина, как игрушка, или конструктор - разобрать по частям и натешиться вволю. Что-то начинает напрягать - сразу в кусты. И то хоть нежность какая-то сквозила, ночевать хоть оставался, а не в душ и домой.
И как сейчас помню эту фразу: Мне интересно узнавать девушку, вот пока я ее полностью не знаю - она мне интересна". Вот после этой фразы мне было надо бежать без оглядки, но я тогда помоложе была, поглупее. Хотя эта фраза - яркое свидетельство человеческой зрелости, приоритетов и того, что мужчина ищет себе не конкретную девушку или женщину, а некую головоломку, по сути, развлечение.
Бог мой, Автор, к чему такие сложности?.. Не надо считать вашего мужчину Джеймсом Бондом, - он обычный человек, каких на свете миллиарды.
Исходите из того, что хотелось бы Вам. Так и скажите ему, - Мне неприятно, что ты сразу уходишь. Полежи со мной. Обними меня. Будь нежным и ласковым.
А там уже посмотрите. Сможет - значит останетесь с ним. Нет - будете искать другого.
И, кстати, я так и не поняла, чем он такой интересный человек, если разговаривать может либо о работе, либо перетирать косточки знакомым. Это умеют все обычные люди, зачастую совсем не умные.
Переоцениваете Вы его, а должны ценить себя. только тогда станете фам фаталь. Но ими становятся позже, годам к сорока. ))
Вот, золотые слова, автор. Просто говорите, чего вы хотите и чего вы ждете от отношений. Иначе можете несколько лет провозиться, подстраиваясь и прогибаясь, а толку никакого. Отношения должны приносить радость, а не наоборот.
Mari,
НЕ ПОЗОРЬСЯ! ПОЛЬЗУЙСЯ ТРАНСЛИТоМ.....
Сообщение было удалено
+100000
но простые разговоры тоже приносят удовольствие:-)
Автор,мне понравилось,что вам Elle писала. Видимо ,у нее такой мужчина и есть, а остаоьные только мечтают)
Сообщение было удалено
чего там настраивать то ? тут же на вумене над розовой кнопкой "отправить" есть галочка "перевести с транслита" !!!!
Сообщение было удалено
эля если ты сменила ник, то это еще не значит что тебя никто не узнает ))))
Сообщение было удалено
++++++++++1000000000
Сообщение было удалено
ну, понятно, все мы мечтаем, чтоб у нас был мужчина, который бы уходил после секса и расспрашивал о наркоте, секс. партнерах и групповухе. Присоединяюсь к мнению Солнце светит даже ночью: "чем он такой интересный человек, если разговаривать может либо о работе, либо перетирать косточки знакомым".
Elle судя по твоим советом , мужика у тебя такого отродясь не было, либо ты при нем уже много лет игрушка для рееедкого траха (когда уже ну вообще позвонить некому), безуспешно пытающаяся поднятся хотя бы в 20-тую строчку его записной книжки...
Много о себе мнишь, но в то же время до жути не уверенная в себе, все пытаешься кому то что то доказать... наверняка уже не первый год сохнишь по такому мужику, который максиму балует тебя редкими внезапными наскоками, которые вновь и вновь дают тебе надежду, ты начинаешь выстраевать какие то мега теории и заговры, а мужик бац- и исчезает (скорее всег ок своей жене или давней реальной любви) - до следующего раза....
Сообщение было удалено
Или,бедная Маша, наберите www.translit.ru. Пишите там,потом копируйте и вставляйте сюда. Я тоже так делаю. Живу в Штатах.
Сообщение было удалено
Ладно уж,взаимно))))
Сообщение было удалено
очень мудрые слова
Сообщение было удалено
вот согласна всегда надо исходить из того что тебе хочется самой,а не подстраиваться под мужика. если что то не устраивает не бояться это озвучить,а не пытаться найти 1000 и 1 способ что бы удержать и привлечь его.
отношения материя тонкая или между вами что то возникает и это приносит радость обоим или это будет игра в одни ворота
Сообщение было удалено
Мари вы иностранка? Где вы живете? Не в России это точно!
автор ну и что с того, что вы топ-работник какой-то, не топ-модель же. Что вы можете дать такому мужчине, деньги, у него их предостаточно ,если он банкир, заумные беседы, неужли его не тошнит от терминов девелопмент , депозит даже в нерабочее время.Удивить вы его ничем не удивите, ни шмотками, ни своими познаниями в экономике. Ночует он у вас, eпет бесплатно, позволяет себе гнусные распроcсы про вашу интимную жизнь, а вы еще и паритесь , какую бы стратегию применить дабы его прибрать к рукам. Он чз время сольется при любом раскладе. Единственное что можете сделать, чтобы он не юзал вас бесплатно, намекнуть ему на подарок- диамантовые цацки, спорткупе итд. Хотя если он на самом деле бохатый должен сам догадаться , делать своим герлфрендам подарки
Автор, вы бы лучше сконцентрировались, чтобы больше о нем узнать. Какой он отец, помогает ли ребенку, занимается ли с ним, или так - подачку кинул и все. Учтите, как он относится к своему ребенку, так будет относиться и к вашему. Как относится к своим бывшим женщинам, так и к вам будет. Человек проверяется в мелочах, и как раз по отношению к посторонним, чужим людям. Как говорят, настоящий человек - это тот, кто одинаково вежливо ведет себя, что с королем, что с нищим. А у вас, "умный, привлекательный, многого добившийся. То, что называют self-made. Занимает нехилую позицию в одном из ком.банков, причем из тех кадров, которые не ищут работу". А какие его моральные качества - непонятно, какой он отец - неизвестно, какой он сын -тоже. А это порой значит даже больше, чем его успехи на ниве бизнеса. Целеустремленность, это, конечно, хорошо. Но целеустремленные люди могут быть очень жестокими, они могут людей отбрасывать как ненужный мусор, "мавр сделал свое дело, мавр может быть свободен". В общем, читаю я ваши посты - да вы и сами эмоционально холодная бизнес-леди. Душевной теплоты не чувствуется. Чем греть-то мужчину собираетесь? Своим телом? Так у него этих тел куча. Умный, образованный, успешный мужчина не всегда заботлив, нежен, эмоционально чуток, верен. У меня у одной знакомой, с которой мы, правда, уже давно не общаемся, любовник - адвокат. Да, он круто зарабатывает, считается одним из лучших в городе, у него своя адвокатская контора с сотрудниками, и еще какое-то предприятие. Загородный дом, отдых на островах, крутая машина, сын в Лондоне учится. Но он периодически развлекается с молодыми нимфетками, более того, даже с мальчиками пробовал. Вот скучно человеку, с жиру бесится.