Коротко моя история: познакомилась с мужчиной. Умный, привлекательный, многого добившийся. То, что называют self-made. Занимает нехилую позицию в одном из ком.банков, причем из тех кадров, которые не …
Автор,конечно общие интересы сближает. Бич-воллейбол,например, с моим. Еще мы обожали ходить в клубы танцевать и оба танцевали хорошо. Потом,он делал один проект и я помогала ему переводить. Всякие такие важные мелочи:-)
Сообщение было удалено
с прицепами? Видела, но чпокаться бы с такими не стала, хотя вам может последний вагон уходящего поезда самое то))
Скоро пойду спать...Но есть самый главный секрет и о нем я напишу вам в почту,дабы ..
Сообщение было удалено
молодец!
автор вас не смущает что у всех участников на этой ветке мнение схожее и в одном руссле... кроме Elle ? причем не на один вопрос - конкретизировать т оили иное понятие, по сути- она таки и не ответила )))))
Сообщение было удалено
пересаживаетесь на шар? ))
Сообщение было удалено
это не совсем то, что надо мужчине, кмк.
Когда сделает дело, собирается и уходит. Даже несмотря на то, что завтра может быть выходной. И у меня остается чувство, что в меня, как в обычную б**дь, тупо слили. И больше я ни для чего не потребна. Когда валялись после секса и болтали, с его стороны слышу вопросы типа ?когда у тебя был первый и что было??, ?пробовала ли ты наркотики?, ?участвовала ли ты в групповухах?.
Мне кажется это ответ на вопросы...
Неужели можно настолько не уважать себя, не уважать свои достижения, чтобы даже разговаривать с таким человеком????
Сразу напишу ( не завидую, не домохозяйка) Имею свой серьезный бизнес. До этого работала в ведущем рекламном агентстве г. Москвы. Насмотрелась в свое время на таких бизнесменов и плачущих в туалетах железных бизнес леди...
Сообщение было удалено
дабы мы им не воспользовались)))
зря все эти ваши секреты и советы)))что помогло вам совсем не обязательно сможет помочь автору в ее ситуации,потому как люди все разные и ее мужчина ,не такой как ваш-он другой и его интересы другие.да и она не вы,так что ..что хорошо вам ,в другой ситуации равно нулю))
Сообщение было удалено
аплодирую вашему комменту. впервые за всю тему.
Сообщение было удалено
)) а чо бы не поржать? ;-)
Кстати, а вы мыслите образами?
Сообщение было удалено
а что бы сделали вы?
Вот Пацан_Я чётко мыслит образами. Чувствительный чел.
я хочу добавить еще вот что... покрутившись жестоком мире денег, бесконечных гонок, жестокого соперничества,конкуренции, лицемерия, шагания через трупы и прочего "бизнеса"... такие мужчины морально устают/изнашиваются, как бы они не хорохорелись,(кстати внешним проявлением вот этого морального износа и является преславуьая прожженость) и на фоне этой усталости -неет они не меняют стиль жизни (хотя и такое бывает) слишком много они положили ради таког остиля и таких возможностей... но на фоне этой "усталости" они начинают ценить нечто чистое, первозданное... некую квинтэссенцию жизни... на словах это трудно объяснить... это надо понимать... именно поэтому их воротит от всех тех ужимок и прыжков, стремиться к которым призывает Elle, все эти "старанья-усир анья" они насквозь видят и им да блевотни противно... они видели это мульен раз, они это проходили, они знают каждый шаг наперед... И именн опоэтому они выбирут то что я обозначилов начале бесседы (пост 9) молодость, нетронутость неиспорченность и самое главное НАСТОЯЩЕСТЬ (прожженые акулы молодухи тоже пойдут мимо), настоящесть которая будет жить по настоящему , с первобытной жаждой, необремененную современными страхами...
Сообщение было удалено
где же ему такую сыскать)))
чистая и наивная девочка еще пока в розовых очках и способная на искренние эмоции и к такому и не подойдет))))
да и в мегаполисах это редкий" штучный товар"))))
Сообщение было удалено
Правильно здесь писали-тетя Духлисса насмотрелась)
Автор,у меня брат такой же был,пока не женился. Между прочим, тоже на своей ровеснице.
Сообщение было удалено
не знаю о чем вы (не видела этот фильм) . Пишу из личного жизненного опыта.
Сообщение было удалено
А по-моему он слишком примитивен со своими разговорами о групповухах и наркотиках. Просто конкретное *** или извращенец. Уж я-то правильные выводы бы сделала сразу и не просила бы чтобы меня тут убеждали в его значимости и порядочности, автор. Если вы сами не извращенка, зачем вам с ним путаться? Неужели не осталось никаких шансов познакомиться с НОРМАЛЬНЫМ мужиком?
Сообщение было удалено
тетя, какие трупы,какая жестокость,куда изнашиваются? Вы застряли в 90-х. Сейчас везде в топовых компаниях западный стиль работы и общения. И слежения за своим здоровьем.
Сообщение было удалено
Ужас,автор,какие здесь тетки деревенские)))
Автор, а что он вам сделал приятного за этот промежуток знакомства, кроме фака и задушевных бесед, что-нибудь еще есть?
Очень странно, что после секса, просто уходит, темболее в свободный день. И эти вопросы про прошлый ваш сексопыт тоже странные, ну во-первых это неприлично такое спрашивать , во-вторых если он и правда был бы крутой дядя, он бы не опустился до такого бабского любопытства напрямую спрашивать, а спокойненько навел бы справки о вас и вашем прошлом где надо. Ну и в третьих он в вас не влюблен, и навряд ли влюбится.Вы ему просто интересны ,как человек, но думаю никак женщина. Женщин у него завались каких хочешь, и охотницы на него должны имется, если он одинокий банкир. У вас жесткая конкуренция судя по всему.Вашу тактику поведения с ним должна подсказать ваша же интуиция , а не мы форумчане, мы же ни его , ни вас незнаем, и в глаза не видели. так что вам самой виднее
Сообщение было удалено
И после секса у него еще одной обезьяной стало больше.
Если мужчина после секса с вами тупо отворачивается и уходит, значит, он действительно в вас тупо слил. Мне очень жаль, но нужно называть вещи своими именами. Когда человек разбалован женским вниманием и до сих пор толом не на ком не остановился, если не считать первый брак в юности - значит у него завышенные требования к женщине. Видимо, он относится к той серии людей, которые находятся в вечном поиске. Вам будет тяжело ему соответствовать и тяжело постоянно за ним тянуться, чтобы не пасть в его глазах. Поговорить, кстати, о том, как вы себя чувствуете от такого поведения не пробовали? Без скандалов, просто по-человечески. Не бойтесь. Как вариант - может, задумается и подкорректирует свое поведение, или сразу сбежит. В последнем случае вы хоть не увязнете в этих отношениях с головой и потом вам будет не так эмоционально тяжело пережить разрыв.
Автор, посмотрите фильм "Афера Томаса Крауна".
А вообще, я бы не стала продолжать такие отношения.
У него начисто отсутствует уважение к Вам - вопросы про групповуху и пр. тому подтверждение.
Далее, исходя из вашего текста, если он так интересуется вашей сексуальной жизнью - групповухой и т. д. - это свидетельство его психологической незрелости. На заметку, многие успешные мужчины в глубине души дети, которые сами не знают, чего толком хотят от женщины и какую женщину они хотят. P.S. Определитесь с тем, что вы от него хотите? Если семью и детей - это вероятно всего не ваш вариант, потому что у человека нет эмоциональной чуткости. Он может быть каким угодно интересным, но заботы от него вы, вероятно, не дождетесь. Если качественного секса - пользуйтесь тем, что дают. человек - существо не очень многофункциональное. Кто-то хорош в виде любовника, кто-то в виде мужа. Отдельные качества души можно открыть и развить, но на это нужно очень много времени и душевных сил, и не факт, что эта затея увенчается успехом.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
вот эти фразочки одни чего стоят - "нехилая позиция". и "я на позиции...", "топовая дожность"...все у вас не по-человечески как-то((( пришли два топ-менеджера, реализовали качественно секспотребности, в уме себя похвалили и по домам.
а по сути - отношения можно продолжать чисто механически, если все устраивает
И вопросы о сексе он задает, потому что ему интересно, что с вами можно проделывать, а что нет. Естественно, после того, как вы сказали, что для вас это табу, он тоже заявил, что не приветствует оного. Видимо, вы ему еще все же интересны, но не более.
ну, еще как вариант, у него могла быть раньше девушка с неблагополучным прошлым (секс, наркотики и т. п.), вот он и не хочет повторения. В общем, здесь покопать нужно. Вы не пробовали задать ему наводящий вопрос: "А почему тебя это интересует?"
Автор, а как он сам оценивает ваши отношения? и, вообще, как именно Вы познакомиилсь? сайт знакомств?
И уверены ли вы, что отношения закончились (скорее всего нет, т.к. не остается на ночь, не хочет чего-то существенного). И, кстати? почему секс происходит на вашей территории?
Я думаю, ответив на данные вопросы для себя, вы многое поймете.
Сообщение было удалено
не все так просто)))) вы считаете что мужчина после двух недель отношений ,а точнее просто секса))) будет сразу в обнимашки с ней
возможно тут он еще прицеливается и присматривается
ведь она же не его любимая женщина
женщин охотниц на него, у него было предостаточно и он человек уже взрослый,а не подросток ,не способный держать свои эмоции под контролем
автору надо иметь интуицию и просто самой чувствовать этого мужчину
и нужно попытаться понять и почувствовать на что в отношениях нацелен мужчина этот. и если автору не нравится такое отношение-встал и оделся,ушел об этом нужно поговорить,а то ведь и мужчина может подумать ,что ей нужен только секс и ничего более
не всегда все ведь бывает так однобоко
232-on eje ne puskaet v svoju ziznj,vedet sebja kak striptizer starejushij i obrashaetsja huze chem s prostitutkami-tem platjat za takoje otnoshenije,vsjo chestno.Avtor zabej v google "kak zauvazatj sebja".A on podohnet ot peredoza viagroj i infarkta pod krasnim svetiljnikom na ocherednoj Klotiljde,polnij obozanija k sebe i prezrenija k zenshinam.
Сообщение было удалено
eto vi tak svoju celku-doch pitaetesj pristroitj k prozzenomu millioneru?pod vualju dobrodeteli sutenersha-maman...
автор кроме секса и разговоров о нем и о вашей работе вы о чем то еще беседуете? ходите ли вы с ним куда нибудь(ресторан,театр,клуб),он вас куда нибудь выводит в свет или все встречи только нацелены на секс и все? как по этому вопросу у вас обстоят дела?
Сообщение было удалено
...a u nejo na odnogo manekena boljshe.
Сообщение было удалено
o chem vi?!on slil i svalil.dlja teatra i vigulov u nego eskort pomoloze.
Сообщение было удалено
god nazad buhala bi daljshe,razok bi po pjani pozvonila i esli bi on vijezivalsa,udalila kontakt i zabila.sejchas-ne privela bi k sebe domoj,moz v avto bi potrahalasj raz takoj seksi ,on bi menja ne zacepil za dushu,tak chto ne zapala bi tochno.
Сообщение было удалено
да, выводит. ужинали в ресторане и ездили вместе за город. кроме секса и работы пока ни о чем. слишком мало времени мы столь тесно знакомы. и вообще знакомы. и эти темы пока интересны
Сообщение было удалено
Я бы ещё потрахалась с ним( если бы мне нравилось, как он это делает ), а потом - адьёс, милый!
Знаете, по своему опыту могу сказать, что если ты интересна мужчине- это ВСЕГДА чувствуется. И не бывает ощущения "попользовали". Всё остальное- это наши иллюзии. Да, это жестоко и не приятно, но это факт. К тому-же вы наверное хотите мужчину равного с собой или сильнее себя, а такие не любят соревнований в семье "кто круче", а раз вы такая-растакая, такие соревнования обязательно будут. И права будете качать. Зачем такое мужику состоявшемуся и обеспеченному? Ему этого и в работе хватает.
Сообщение было удалено
да, ***. он там увидел места моей работы. так и познакомились. Закончились ли отношения? С его стороны нет. Он пока звонит, инициирует встречи и интерес я чувствую. Со своей стороны - раздумываю, наблюдаю и взвешиваю. Пока ничего не решила. Секс на мой территории? Все интересно произошло. В один из дней мы договорились встретиться, но я сильно задержалась на работе. Когда приехала домой, он позвонил и спросил, где я и что делаю. Ответила, что дома и жду, когда он подъедет. Услышала: знаешь, я только что из спортзала. Прости, очень устал, чтобы куда-то выйти. Но очень хочу тебя видеть. Может я поднимусь к тебе? Я помолчала несколько секунд, потом сказала да. С тех пор секс только на моей территории. Переместиться в его ареал обитания мне пока и самой не приходило в голову... Поэтому не могу оценить, насколько этот фактор есть помеха отношениям.
Сообщение было удалено
12 лет одна? с чего такой вывод? у меня вообще-то был брак :)
245,a chego bez detej?muz nishij bil?
Сообщение было удалено
eshe skazite "takomu Barbi nuzna"Da toljko ne stoit u nego na nih davno, vot i viiskivaet novie vpechatlenija v soc,setjah,tak skazatj,nasiluja sebja,pitaetsja poljubitj telo cherez dushu(kotoru davno prodal delaja karjeru)
Похоже, что он регулярно нарывался на неприятности со своими бабами, потому и устраивает вам допросы с пристрастием.
Самый лучший прием в вашем случае "зеркало": начните его демонстративно вежливо выспрашивать о том же самом. И посмотрите на его реакцию, если отвечать не будет, то вы имеете полное право делать то же самое.
248-slishkom mnogo vnimanija k staromu pleyboju.
и еще не понятно почему вы сразу не спросили почему у мужчины такие мягко говоря странные вопросы о групп.сексе и наркотиках,к чему такие вопросы?!
надо уметь разговаривать с мужчиной и стараться сразу прояснять такие вот странности,что бы потом не сидеть на форуме и не ломать голову в поисках ответов на которые должен был ответить вам ваш мужчина.странно такое,взрослая ,умная женщина и такие вот ляпы)))
Сообщение было удалено
мягко и с улыбкой попробовала выяснить. получила не менее очаровательную улыбку и ответ: просто так, милая. пытать с пристрастием уже не стала :)
Сообщение было удалено
если он вам так запал не плохо бы знать чем ваш мужчина еще дышит,знать о его приоритетах в жизни))) это бы многое помогло понять.