Коротко моя история: познакомилась с мужчиной. Умный, привлекательный, многого добившийся. То, что называют self-made. Занимает нехилую позицию в одном из ком.банков, причем из тех кадров, которые не …
для автора: еще очень многое зависит от целей самого этого мужчины, а не просто от развноивности каких то характеристик ( которые присуще "классу" топ менеджеры) , т.к. один "топ" может стремится дальше строить карьеру и вообще строить планы на подобии "захватить мир" ,а другой топ может рассуждат ьв ракурсе " я свое заработал, хочу жену детей/хочу жить на острове/хочу картины писать и т.д."
Сообщение было удалено
вы даже поверхностно не знаете , что из себя представляли его предыдущии женщины ( с которыми он долго был, не всякие одноразоввые) ?
Давайте честно посмотрим на ситуацию: зачем ему такая женщина, как автор?
Он богат, независим, есть свои собственные интересы, свой бизнес, финансы, которые тоже где-то делают финансы.
А что автор?
Топ-менеджер с красивой оболочкой. Семьи не было, что такое отношения с мужчиной знает только понаслышке, стареет уже. Да и где гарантия что после взамужа не затребует его финансы, а так же его свободу и независимость?
Самая главная фишка, это чтобы ему было ИНТЕРЕСНО. ..рахаться, разговаривать, чтобы что-то его удивляло.Например, ваша реакция на что-то или совершенно ваше личное видение пррстых вещей.
Сообщение было удалено
а, дада, есть такой. Прочтите про теперешнюю жизнь Германа Стерлигова.
вот например мне очень информативным кажется вот "были гражданские отношения, которые окончились"- подробности именно этого события/периода в его жизни, дадут вам много нужной инфы и понимание ситуации в целом.
Сообщение было удалено
это всё актерство-позерство. Если и удасться его заинтересовать, то лишь на время.
Это не прокатит.
Одно то, что автор написала: после секса с ней он встает и уходит - говорит о многом. Если не о всем его отношении к ней.
Ваш +, что не пишите и не звоните первая, поэтому пока он с Вами. Как так, он такой самец, а Вы не ищите встреч, не названиваете.. Это тип "нарцисса". Он по жизни будет таким самовлюбленным, пока не встретит ту, что его "перекроит", и если хотите нормальных отношений - заканчивайте. А так, чтоб не было обидно и больно Вам - сделайте это первой.
у нас и болтовня вся крутится в основном вокруг работы. сижу иногда и думаю, о чем мне с ним говорить, когда переберем всех общих знакомых. и еще: когда он спрашивает меня обо мне и моей жизни, получается повествование о каких-то карьерных взлетах и падениях. чистая правда, хотя взлетов больше было :) не хочу сложить о себе мнение как о зацикленной только на работе и в то же время не знаю, как это подавать лучше.
Elle без обид- но честно, вот читаю вас и видно, что у вас одна голая теория, причем затертая затертая, банальная и что самое главное НЕ РАБОТАЕТ ОНА УЖЕ ДАВНО (на таких мужиках точно не работает).
Сообщение было удалено
вот-вот, уменя тоже такое же впечатление
еще я не поняла, зачем автор так подробно описала деловые успехи его и ее, это к человеческим качествам и отношениям мало имеет значение.
Мужик ушлый, она тоже еще та, вот и нашли друг-друга для чистого траха.
Эмоций тут нет и не будет, потому как оба эмоциональные инвалиды, нет сердечности и душевности.
Мужчина должен полюбить женщину. Иначе ничего хорошего из отношений не выйдет.
Они все встают и уходят по началу,автор. Не парьтесь насчет этого:-):-):-)
Сообщение было удалено
это не ваш мужчина просто. И вы это чувствуете. Но вам очень хочется такого, это понятно. Дерзайте чем черт не шутит. )Будет, что на старости лет вспомнить))
Сообщение было удалено
да нет...у меня только такие мужчины и были.
вот Pika тоже в правильном направлении рассуждает.
Сообщение было удалено
не все ))
Сообщение было удалено
были... были они у многих... но с кем остались?
Сообщение было удалено
хе. )) спс.
Вот мне кажется, что автору надо затаиться. Не инициировать ничего, не требовать ничего. Просто тихо мирно жить и полюбить его всей душой - спокойно и нежно.
И много терпения надо. Если она настоящих чувств хочет. Ждать, ждать, ждать....и любить.
Он мужик стреляный. Если вы его все же зацепили - будет долго прицеливаться. И чем дольше - чем ценнее этот мужчина.
А вам - ждать , когда он созреет и любить его такого, какой он есть.
Автор, пишите marina.marininna@rambler.ru и я расскажу вам стратегию и тактику,как его заполучить:-)
Автор, а у вас есть хобби помимо работы и какие?
Сообщение было удалено
а мы тоже хотим слышать!!!! несправедливооооо((
Сообщение было удалено
да никому он ничего не должен
все мои -которые "были" (в мои 16-20, а им 30-38) - сейчас (в мои 30, а в их 40-50) женаты на молодых , не старше 25 лет ,девушках, часто творческих или просто романтичеки-красивых профессий (врачь, эколог,ветеринар), которые конечно не дня не работали по этим проф., а вышли за этих дядь и родили розовых здоровых ребятишек, родили сразу без оглядки на какие то там самореализации и карьеры... Некоторые еще учатся или благотворительностью занимаются.
Сообщение было удалено
мама мия... я человек действия, а не миссионерка благотворительности. такой сценарий не по мне как-то :)
Сообщение было удалено
"должен" не для мужчины )) А для понимания отношений женщиной.
Я понятно сказала?
Сообщение было удалено
вот я и говорю - интересно, чем у вас закончится начало )
Сообщение было удалено
вы женщина-поезд))
Сообщение было удалено
лишь бы не БРОНЕпоезд. остальное переживем :))))))))
Автор, я на Вашем месте бы ушла от него на взлете ушла, сразу оборвав все, чтобы его дернуло и передернуло, чтобы он понял, что Вы не из тех, кто по пластунски за ним будут ползти и за ноги хватать. Ну вроде - Парень, заевшийся ты, ведешь себя как общественник, а мне такой не нужен, я любви хочу и любовь ищу, так что иди своей дорогой, а я своей пойду.
Именно это его может торкнуть, так как ему еще ни одна не отказывала. Если торкнет, будет Ваш, если не торкнет и по Судьбе Вы не его женщина, тогда хоть достойно разбежитесь, без истерик и страданий Ваших /конечно же/
Сообщение было удалено
написала :)
82. А что он сделал такого, что автор должна вдруг уйти???:-)
Кино какое-то было наше, мужчина весьма прилично-солидный, она познакомилась с ним случайно. А он влюбился чуть ли не с первого взгляда. Так вот, сцена:
он стоит у ее двери, решаясь позвонить, как вдруг она эту дверь отрывает (открывала по какой-то своей причине)...Так первые слова мужчины были: "Всю жизнь мечтал встретить женщину, которая будет чувствовать, когда я прихожу и без звонка мне дверь открывать".)) Вот так.
Сообщение было удалено
а что значит "любовь ищу"? ))
Перебирая мужиков? Что вообщем-то автор и делала все это время.
На его взгляд, я думаю, автор ненадежная жена.
Сообщение было удалено
Нет, непонятно сказали... судя по написанному автором, тут и она как охотник на него вышла, для нее тоже очень важен его статут, будь он просто служащим, нифига он ей не нужен будет. Тут как два снайпера - кто кого+ Поэтому и отношения как в рабочее время, как в офисе, как в бизнесе, сделал дело, онмахнул задачку, встал, ушел.
Автор, сколько вы встречаетесь, чтобы пресечь все разговоры ,что парень " плохой,потому что не остается после секса". Я вот тоже,например,любила поспать,потрепаться, понежиться, покушать, а потом чтобы человек ушел,потому что у меня было много дел и личные интересы.
Сообщение было удалено
да, согласна. У меня тоже такое впечатление.
Жаль....
Автор, давай, становись Женщиной, а не "дьявол носит Прада" ))
Сообщение было удалено
какие выводы... но нет, не ванга. ни разу :)))))))
Сообщение было удалено
пару недель
Сообщение было удалено
Эка Вы сразу засветились со своим пониманием "перебирая мужиков".
Любовь искать можно ожидая ее, лишь созерцая и анализируя мужчин возле себя. А если появляется такой, кто заслуживает, гораздо умнее вибратором удовлетворятся круглосуточно, чем сразу под мужика ложиться, после чего он вдруг сразу уходил бы.
Сообщение было удалено
Самое-то главное мы не поняли:
какая у автора цель? Брак или просто подольше протянуть отношения?
А вы, Еllе, замужем? Если нет, то хотели бы?
Сообщение было удалено
Ну вот!:-)
93. Elle имеет в жизни то,что хотела. И речь не об Elle.
Сообщение было удалено
да, статус важен. может это и плохо, все равно. но пьющий вася-сантехник из местного жэка малоинтересен. вы уж пардоньте :)
Сообщение было удалено
Мужчины эгоисты до мозга костей.
И им нужна женщина, которая будет безоглядно, верно и преданно любить только его одного. Восхвалять только его одного и знать, что только он один ей нужен.
А переборами сейчас никого не удивишь. Время потреблядей - они же сами и пишут про это.
Сообщение было удалено
поэтому я и спросила о целях.
Я пишу вообщем-то о возможном браке, а вы, судя по комментам, о длительном романе.
Сообщение было удалено
по-моему это нормально.
Сообщение было удалено
ой да ладно сразу бросаться в крайность насчет "пьющего Васи-сантехника"
Деточка, мудрые женщины золотую середину выбирают, именно золотую, без крайностей
Сообщение было удалено
ок, выбирайте
А я вам все равно повторю,автор. Такие мужчины умны и концентрированны. И как карьеру свою умно строят, так и брак. Такие мужчины находят скбе женщин умных,спокойных,достойных.