Гость
Статьи
написала любовнице …

написала любовнице своего мужа в одноклассниках

Написала любовнице своего мужа ( одной из многих - как выяснилось позже) о том, что видела ее видео ( муж снял и просматривал на компе, забыл закрыть, свернул, тупо считая, что я у него доверчивая, …

автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Pika
Гость

Сообщение было удалено

и я не понимаю - об чем это автор?!

автор

46, я своих детишек очень долго тоже планировала, первого тоже родила около 30 мне было, долго жили до этого, но это ни о чем не говорит, родить любой ценой не стоял вопрос, потому что все обоюдно согласовывалось, планировали вместе, обсуждали и т.д. И он был рад детям, весь светился, что произошло дальше, непонятно. Кризис среднего возраста, переоценка ценностей, излишнее увлечение материнством мое или что еще не знаю. Оправдания нет такому. Но повторяю, что я жила в розовых очках и тоже думала, что меня не коснется.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

ржака, автор, пишите, на форум, "материнство",приторный до соплей, там вас поддрежут и обласкают, там принято ругать мужей в принципе, найдете поддержку)))

Pika
Гость

Сообщение было удалено

там от полюбовниц тоже ждут "явки с повинной"? ))))

33. а то что наверное не пьет, не бьет, деньги зарабатывает, помогает по дому или с детьми, не вляпывается в приключения, не игроман, не злой, не болеющий.

увы, нормальных мужиков не много. а еще есть бесплодные, маменькины сыночки, альфасамцы, которые не ведут под венец.

вот значит примерно такой муж у автора. только вот изменяет. я считаю это низким уровнем культуры, слабая сила воли, много похоти.

держитесь, автор. у всех людей есть свои недостатки. не зря же придумали религию, заповеди. т.е. человечество старается придерживаться людских ценностей, иначе погибнем все мы.

что поделать, если мужчина находит удовольствие в сексе с чужими женщинами? лично мне приносят радость другие события.

можно лишь напугать мужа болячками - пусть предохраняется. и от нежелательных детей тоже.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ааа, у меня мой муж ни фига не светился))) подход был к этому делу очень серьезный...и я держу муж а в тонусе постоянно он живет с ощущением, что может потерять меня! больше одного ребенка я счиаю иметь нецелесообразным в России..исходные данные вы так и не написали: наличие собственности, образование и т.д.

автор

52, 53, 54, угу, не могу не согласиться :)дети- скучно, как и собаки

спасибо всем, кто откликнулся!

Гость
Pika

Сообщение было удалено

нее, любят об сирать мужчин впринципе))) большинсто там разведенки или мамаши одиночки злыдни

вот кстати пишу иногда тут про свою семью, себя, мужа. а мой муж (пока) никогда не изменял мне. хоть были у него возможности. но он никогда не опускался до этого. и не потому что боялся. знаю, что у него есть уважение не только ко мне в этом плане, но и к самому себе. и пусть он имеет какие-то другие недостатки, а вот его верность для меня очень важна.

Pika
Vizavi

Сообщение было удалено

Vizavi

не бьет,.

Vizavi

деньги зарабатывает,.

Vizavi

помогает по дому или с детьми,.

Vizavi

не вляпывается в приключения, .

Vizavi

не злой,.

Vizavi

не болеющий. .

пока бабы не довели - не пьет. Скоро запьет.

Полюбовница бортанет, жена начнет мозг выносить - в ход пойдут его кулаки. Так что дело за малым

пока про это автор не говорила вроде.

если с полюбовницей сексом позанимался и жена не достает.

а это , значит, не приключение?

как полюбовница бортанет, обозлится.

о! а это самое интересное. Чем дальше, тем более интереснее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Дети, мамочка, это целый мир!!! и они должны расти с любимым папой имамой, любви и спокойствии!!!

Гость

а неучавствовать в вашей "х-не" с разборками, а надо было голову влючать,когда плодились...это доступно 10% нашего населения, статистики у меня нет официальной, только личные наблюдения)))

автор

57, рада за вас, видимо вашим мужем, кроме вас никому не удается манипулировать ради интересов вашей семьи и это здорово.Мне тоже бы хотелось,, чтоб для семьи и детей старался, но есть еще друзья, и тети, а как известно, любая мало-мальски простенькая любовница требует материальных затрат, ту же бутылочку вина купить, цветочки и подарочки, еще и ждут и требуют, он же у меня не жмот, щедрый, правда на жилье для детей так и не заработал, хоть и обещал, ну так я и не стою над душой, давно поняла, что в России это не каждый может.

Pika

Видите, какой он у вас культурный, к полюбовнице жрать не ходит. А с бутылочкой и только по делу.

Гость

ох, милая вы моя...рады манипулировать, но как только увидят меня даже в тех же одноклассниках, понимают, что тягаться со мной "без мазы"))) настолько я красива и в себе уверена)))

Гость

муж мой меня не отпускает НИКУДА!! без него, воОбще!!! даже в деревню к бабушке моей старенькой...матреиальных затрат у него столько на меня, что мама не горюй только сейчас в доминикану купил путевку 200 тыс рублей, на нас троих, любоВница на не нУжна я все соки выжму)))

Pika
Гость

Сообщение было удалено

и что это за садо-мазо?

Как вы с такими мужиками не боитесь жить-то?

Гость

а вот представте живу) и еще умудряюсь поклонников иметь в моем то возрасте)))

Гость

живу кстати 15 лет, а знаю его первого класса школы,вместе учились)

автор

63, когда стоял вопрос плодиться или нет, еще не знала об изменах, поверьте второго бы ребенка не было бы даже в проекте, потому что узнала обо всем этом недавно - по ниточке все вытянулось и картиночка сложилась - и про давние похождения тоже, когда я беременная была во второй раз. Сейчас гляжу на второго ребенка и думаю, что его могло и не быть, знай раньше, да и первого - если бы тщательно не скрывал свою личность и не пытался быть передо мной лучше чем он есть на самом деле, пыльцу в глаза пускать мы все мастера. А теперь маски сорваны и "все тайное рано или поздно становится явным".

Гость

а вот, чествно еще по теме, не пишите вы никогда любвоницам, не унижайтесь...я представляю, ну вот была бы я любовница, ну написал бы мне лохушка-жена, да и то одно название - жена, седня ты жена- завтра -я, я бы поприкалывалась только над ней и все...

Гость
автор

Сообщение было удалено

я сочувствую вам, сейчас , реально...что вы сможете без него? вы ничего не пишете о себе, где вы живете? образование, жилье, профессия? сможем ли вам кто -то помочь при разводе? сколько лет детям? эти данные важны, если вы реально хотите услышать советы дельные, а не бла-бла...

автор

Сообщение было удалено

так вы еще на шее у родителей со своим лядуном висите, ну это вообще труба, извините

Pika

разводиться автор не собирается вроде.

Может это и правильно.

Гость

, если жена узнает, что муж ей изменяет, это конец отношениям, у нас сосед по даче пи пец какой ля д ун, но все знаюn? кроме жены...она обеспечена,защищена и все такое, в семье мир и покой, кто скажет ей про это- умрет)))если он допускает такое у вас в семье, что вы знаете, можете узнать и спокойно относитесь, ну вас он никак ни ценит и не уважает!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ты у него *** сосешь? А она сосёт

автор

76, в таких ситуациях тот, кому изменяют как водится, узнает последним, все правильно - это вопрос времени только (раскрываемсоти). Я спокойно отношусь, потому что уже 1, 5 года прошло как это постепенно раскрывалось, боль улеглась слегка, но иногда накатит, видимо было ошибкой писать сюда. Помоги себе сам, как говорится

Гость

сюда писать вообще ошибка, по любым прблемам,пишите на материнство, там обсудим)))

Гость

доведите это видео до ее мужа, до его родни и друзей через соцсети. пусть потом сами разбираются :))))

Гость

Бедная автор! Ну что за злыдни тут сидят! Вы тут не облегчите душу! Езжайте к подруге на пару дней, махните 50 гр, напейтесь если хотите, поговорите о наболевшем.. А вообще слушайте себя, что подсказывает вам внутренний голос, кто-то вас пожалел, кто-то позлорадствовал, но никто не знает какая у вас семья, действуйте по обстоятельствам, совета в таком серьезном деле вам никто не даст! Удачи вам автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах! Санта-Барбара!

Тамара
Vizavi

Сообщение было удалено

Vizavi,умничка,давно вас приметила.

Тамара

А Pika- слегка глуповата. Везде чушь пишет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, даже если скажут, она не поверит. Это тип женщин такой. Либо тупой, либо блаженный до тупизма. Там ссы в глаза, божья роса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы правильно написали, так и есть. А если капнуть глубже, то отчаявшийся человек, не знает что делать наверное. Сегодня ты, завтра я, да позволяем нехило мы мужчинам себя опускать. Вы наверное молоды, я такая же была, а теперь наверное могу понять чужую боль, сопереживать.

Шизофрения

Жить с мужиком, который изменил, всё равно что подтираться использованной кем-то туалетной бумагой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это справедливо.

Гость

Про детей-это даже не смешно. Мужик изменил, а дети за это пусть без матери останутся.

света

а я б с мужем поиграла, сказали бы что компромат- видео у вас есть, теперь найдете ее мужа, предложите ему секс, а если понравится потом и вчетвером попробуете;)

света

если разводиться с ним не собираетесь, примите его правила игры, себя не изводите, поступайте с ним также ничего и никогда не объясняя!

света
Гость

Сообщение было удалено

а может даже умный, ей важно благосостояние, а то что мужик где шишку попарит, глазки закроет!

гость
автор

Сообщение было удалено

Мне очень жаль вас. у меня были отношения с женатым. он скрыл что женат. я сама через какое то время догадалась. было очень больно. не могла какое то время порвать с ним...а он похож на вашего мужа по описанию. у него двое маленьких детей, когда мы с ним познакомились, жена была беременна вторым( как потом выяснилось). жене и ему за 30. долго жили вместе прежде чем завести детей.

Гость
Таша

Сообщение было удалено

А надо своих кобелей учить семейным ценностям, а не предъявлять претензии посторонним вашей семье личностям. Уж они-то вам вообще ничего не должны.

валентина

Точно моя ситуация. Терпеть не могу теперь мужа, хоть он и приполз на коленях.

автор

Учить козлика, которому скоро 40 семейным ценностям как-то поздновато уже. Можно было бы вопрошать к маме его, но там по типу "ссы в глаза", лишь бы все было шито-крыто. Насчет всех этих любовниц- девочек, девушек, женщин - да не осуждаю я вас, ложились в постель, на что-то рассчитывали, он голову морочил. Кто-то даже рад стараться и в видео снялся :)Он заморочил голову всем. Я из семьи, где такие штуки не делаются, просто семья на первом месте, никаких гулянок , у нас нормальные мужики, им не надо так самоутверждаться ( видимо с этим делом все в порядке).

автор

93, сложно сказать :)Женатые изменяющие мужикик с двумя детьми и курицей женой наверное не такое уж и редкое явление, тут цинизм нашего времени отточен до совершенства

Гость

а меня поражают такие девушки, которые выходят замуж и не думают о том, что муж может уйти, умереть, заболеть итд. а потом сидят и плачутся, что им пойти некуда. а чем раньше думали? а пойти всегда есть куда, только для этого нужно шевелить мозгами и Ж, что априори хуже, чем терпеть уй опка рядом

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, я лично тут никаким боком, не надо мне говорить, что вы МЕНЯ не осуждаете.

Вот всегда удивлялась - говоришь прописную истину, которую все знают, но тебя тут же автоматом зачисляют в любовницы. Не понимаю))) Я всего лишь уже старая (40 лет) и в браке.

Ольга

Я бы не стала с таким ровном вместе жить, автор, вы просто не готовы взять ответственность за детей на себя, вот ими и прикрываетесь! А все просто: или приобретете кучу болезней из за мужа судака или уйдете от него и будете вкалывать сама и растить детей

Ольга

Ну ... еще можно продолжать вести переписку с его знакомыми женщинами в социальных сетях... Думаю вы их этим здорово веселите((