Написала любовнице своего мужа ( одной из многих - как выяснилось позже) о том, что видела ее видео ( муж снял и просматривал на компе, забыл закрыть, свернул, тупо считая, что я у него доверчивая, никуда не полезу ( я такая и была до этого случая:). В принципе не жалею о том, что сделала, хоть и жалею, что до ее уровня опустилась. На смену одной шалаве придет другая, "Всех не перестреляешь" как говорится. Просто моя жизнь разрушена или это я так себе накрутила, мне нравится быть жертвой), а у нее в Одноклассниках выложены фотки дочки и мужа, цветет и пахнет, обидно. Поражает муж, пресекающий любые попытки поговорить обо всем этом ( типа пилю), чтобы разобраться в качестве превентивных мер так сказать. Забыть не получается, на детишек переключиться тоже, разводиться пока не выход - дети малы слишком, даже если на работу выйду, одна двоих не потяну. И еще поражают такие девушки, как эта - я бы, как минимум страницу удалила в одноклассниках, а вдруг у жены, то есть меня возникнет желание мужу сообщить. Сразу скажу, так делать не буду. Как бы так исцелиться и не заболеть ничем, как себе внушить, что все хорошо :)Скажу еще, что могу быть субъективной и в муже есть неплохие качества, но измены меня убили.
Ему ничего не говорите. Заведите любовника
Сообщение было удалено
Её мужа.
Что вы так в себя не верите-Двоих не потяну? Алименты же будете получать.Вы сами внушили мужу что без него пропадете,вот он и отрывается
Автор, я бы ушла не задумываясь...
А причем тут любовница если твой муж кобель? И почему она должна тебя жалеть? Ты ей никто! А мужик ей твой нравится! И плевать она на твоих детй хотела!
Автор, по-моему, писать в одноклассниках это слабость. Сама через это прошла. Я-бы просто сообщила ее мужу.
развод, 50 процентов имущества, алименты и все вы потяните. самой же наверно противно с таким жить...
Вина здесь обоих. уж увы но это так.
Компромат не помешало бы скачать.
И дать мужу понять. что ты знаешь!
Лучший вариант. это покаяние мужа и начать с чистого листа!
А так только любовник снимет стресс!
автор,вы ее мужу расскажите! и видео покажите! поверьте,это самый действенный способ мести в вашем случае!
а детишек ему болезному оставьте!,а сами на работу дуйте! поделом ему кобелю!
у меня знакомая так же сделала,собрала вещички,детей ему оставила,а сама к матери уеxала,через неделю кобелюга приполз на коленяx,только вот ей он теперь не нужен,xотя тогда она к нему вернулась все же...но детям няньку наняли,она на работу,там познакомилась с другим,и ввсе таки ушла от того поганца
первое что сделайте,это все расскажите муженьку ее
Я ушла с двоими на руках 1.5 года им было двойняшки, алименты не получала он деньги на руки отдавал, а потом помер и получаем пособия, зато это лучше, чем терпеть что то невыносимое,я подорвала здоровье с ним, нервы, теперь цвету и пахну
Сообщение было удалено
если бы эту любовницу,как и тебя с детства,научили бы уважать семейные ценность,кобели бы обламались
Сообщение было удалено
это низко.
если муж заводит любовниц, то семейная лодка прогнила, и он ищет другую, которую полюбит.И виноваты в этом всегда двое.
Сообщение было удалено
трое
Глупо уходить с маленькими детьми в никуда.Если раскажите её мужу и выйдет скандал,это может выйти вам боком.Я бы попробовала заинтересовать своего мужа в постели так,чтоб никакие любовницы были не нужны.Иногда чувства лучше подвинуть.Сама же говорите,что двоих детей не потянете.
устройте ей "цену измены"..пусть оплатит вам романтическое путешествие в обмен на улики
Сообщение было удалено
фу. Еще коньком-горбуньком перед ним теперь выплясывать. Предатель.
Автор, делайте лицо кирпичом и ищите пока вариант получше-найдете и уйдете.
Сообщение было удалено
Много мужчин,которые любят свою жену и никогда от нее не уйдут,а изменяя , ищут не любви,а развлечения,разнообразия,повышаеют самооценку...да много причин из за которых изменяют.И бывает,что жена не виновата. Какой бы идиальной она не была муж будет гулять
Так как ваш муж бессовестно нарушил клятву при вступлении в брак о непрелюбодеянии, то его любовница будет являться причиной развода.
Автор, разводитесь, детей оставьте мужу. Устроитесь на низкооплачиваемую работу - будете отдавать им алименты. И видеться по воскресеньям.
Спустя годик заведете другую семью, уже с верным и честным мужчиной.
Насчет верности остальных мужчин у меня теперь большие сомнения, вижу отношения с мужчинами преломляя через свою ситуацию, понимая, что ничего в этой жизни просто так не происходит и за все надо платить. Он у меня очень добрый, поддерживает отношения со всеми женщинами из своего безденежного прошлого, когда денег не было и никому кроме меня нужен не был, ну и видимо со многими это вылилось не просто в "общение". Насчет "жрите меньше" не в точку :) Я весила после стресса 45 кг, теперь вот, действительно отъелась и 50 с одеждой, правда роста невысокого Внешность нормальная, хоть и не красавица, но могу заинтересовать. Худеть начала еще до того как узнала, после вторых родов, видимо чувствовала что-то. Хотя всегда говорил, что сильно любит. и меня и детишек. Насчет заинтересовать в постели - все уже пройдено, Детей мужу никогда не отдам, чему он их научит, порнушку с собственным участием смотреть, и как тети меняются, да и как мать может своего ребенка, которого вынашивала отдать. Думаю сейчас как эмоционально порвать эту связь, раз еще зависима от него, на эмоциональном уровне, а он это чувствует и получает наверное какой-то кайф - простила, потом отыграется еще не дай Бог.
у нее на странице фото ВАШИХ детей???? после этого ваш "муж еще ходит с целыми яйцами??
У моей подруги точно такая же история. Тоже переживала, искала причины измен в себе, в муже, встречалась с любовницами для того, чтобы понять, что такое особенное есть в них и отсутствует в ней. Истратила кучу нервов, прежде чем нашла в себе силы обратиться к здравому смыслу. Разводиться она раздумала, т.к. не факт, что ее возьмут замуж с двумя детьми и не факт, что новый муж не будет искать развлечений на стороне. Живет себе в удовольствие, при желании сама потрахивается с симпатичными мужчинами (у нас мужской коллектив, много краткосрочных командировок, поэтому любовников специально искать не надо, сами лезут ). Стала хорошо выглядеть, нервы поправились и, главное, изменился взгляд на измены: семья и веселые, ни к чему не обязывающие потрахушки не взаимоисключают друг друга. Я не призываю Вас, Автор, к бл*дству, просто примите к сведению чужой опыт:-)
Сообщение было удалено
этот бред выше нет ни сил ни желания комментировать...ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ ТАКИХ КОЗЛОВ???? и еще рожаете большеоднго ребенка от него?????
Мне одна его другая любовница, с которой у них тоже было, когда я на 9 месяце беременности была, посоветовала поговорить с мужем насчет измен, типа чего я-то тут - ни при чем, просто друзья ( хотя я знаю от него, что они встречались и спали), муж не хочет говорить на эти темы, а я ведь просто пыталась проанализировать произошедшее, понять в чем и моя вина. Плохой секс не всегда аргумент, у меня голова никогда не болела, в отличие от него. А у него болела, когда изменять видимо стал, да и то не всегда ( это я к любовницам, которые думают, что мужья с женами не спят, хотя наверное знают, что спят, но не брезгливы), но я тогда не знала, а теперь знаю и оттого брезгливо как-то.
Сообщение было удалено
Насчет верности "остальных мужчин" я 15!!! лет в браке и мужу боится потерять меня, ан не я его!! мужчин мы САМИ себе выбираем!!!!
В-общем, вскрылся фонтан дерьма, а у мужа лучшая защита нападение- запилила, "мне это все почти надоело" и т.д. Считает себя мачо видимо, востребованный самец или как там еще. Моя позиция на его взгляд - проявление мудрости, и поскольку мне с ним не побеседовать толком - пишу здесь. Спасибо всем, кто откликнулся, сытый голодного не разумеет. О разводе тоже думала, но когда уже решилась, стало как-то жалко себя и детей, мужик неплохой, только вот потаскуном оказался.
Сообщение было удалено
Ужас!!!! вы себя не любите ВООБЩЕ!!!
26, вы не поняли, у нее на странице фотка ее дочки, мужа, я своих нигде не выкладываю, это глупо, мне кажется :)
Сообщение было удалено
теперь поняла, сорри
Как это - мужик неплохой? ))))))) Лядствует со всеми подряд и неплохой?
Я не понимаю вы про что?
сколько вам лет? есть ли свое жилье? СВОЕ в собственности вашей? где живете,какой регион?
Сообщение было удалено
да, мне тоже интересно, что нынче значит "неплохой мужик"))))
Сообщение было удалено
наверное который после полюбовнициного куни детишек целует и нянькется с ними)))))))
Автор, а вдруг он скрытый педофил? Не страшно детей с ним оставлять? ведь не может же он свою сексуальность сдерживать при здоровой жене.
И все ее действия, кстати - просто внесла меня в черный список, даже не заинтересовавшись - кто я и что, видимо у нее много таких как мой муж. Точнее такой один. И не козлов находим, а скорее лохов :)))Это я к 24.
Сообщение было удалено
да, лано... вы уж совсем..того..
через один такие, педофилов вроде нет..приколы на ночь у вас???
Сообщение было удалено
хрен знает...Ручаться никто не будет.
34, именно так, я когда узнала-увидела - так и сказала - теперь этими губами детей целовать?!
Скорее не педофил, а периодический импотент, ищущий каких-то новых ощущений
просто бабцы любят плодиться черезмерно, не поняв реально с кем они живут, это сплошь и рядом.. родить, мляя, любой ценой и побольше))) потом ковыряют в носу и темы на материнстве создают, а там их все поддерживают)))
Сообщение было удалено
импотенты-то как раз девианты в сексе.
Ну это так, страшилка на ночь.
Сообщение было удалено
кстати, автор, а зачем вы второго рожали?
образование у вас какое? есть ли жилье в собственности? вы даете слишком мало инфорамции, чтобы дать какие то советы
Полюбовница поняла, что вы его жена - поэтому в черный список вас кинула. А чего вы хотели? Пообщаться по душам?
Ей кайфово - и муж любящий, зарабатывающий и любовник, окучиващий. Ваши морали-то ей зачем?
честно, автор? вы самка без ума..извините, обижайтесь или нет на здоровье,я чтобы ребенка одного завести 6 лет с мужем жила сперва, присматривалась.. первенца только в 30 лет родила, сейчас только в 36 поняла,что это ОН!!!..а о втором ребенке и речи нет.. первый по высшему классу все...вытягивает...а у таких все как вы , просто..хлебайте...
Я перевалила рубеж 30-летия, и юношеский максимализм мне уже не так импонирует, как раньше, когда я была одна и свободна как ветер и не было детей. Есть дети, интересы которых я буду отстаивать. Все не так плохо, я все-таки относительно независима - жилье у моих детей есть, хоть и живем с моими родителями, недавно удалось немного улучшить. Да и не боюсь одна остаться - уж лучше будь один чем вместе с кем попало, тем более у меня двое чудесных малышей. Наверное хочу еще раз для себя понять и выработать свою позицию поведения, как не копить обиды, ( как советовала одна известная женщина в интервью) и при этом не забывать, с кем ты живешь, абстрагироваться от дерьма, в котором оказалась благодаря моему мужу. Возмущает патрицианское спокойствие всех этих любовниц, мне было бы стыдно, им - нет.
Сообщение было удалено
Счастливая женщина не может быть такой злюкой.так что не надо тут себя расхваливать
хотя я не моралист
Сообщение было удалено
почему же?)))завидуйте...есть чему)))
Сообщение было удалено
как это? Есть любовник? ;-)
Сообщение было удалено
с каких куев им должно быть стыдно???)))) вам должно быть стыдно, ВАШ муж вЗАГСЕ клялся быть вместе с вами "горе -бедности, богатстве ит.д." им пох))))