Гость
Статьи
почему девушки не …

почему девушки не делают первый шаг?

почему девушки не делают первый шаг? вот я например не люблю себя навязывать людям, и получается если девушка не делает первый шаг, то значит я ей не интересен...

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Пупок Путина

Да пошли вы в пень, еще первые шаги делать.. Кому вы нафиг сдались?

хххх

Значить не принц!

Johny Mnemonic

Делают еще как, но обычно они сомнительной красоты... Зато пробивные

Гость

Мужики вечно чем то недовольны.не сделала первый шаг я ей не интересен. ЫЫЫ-ыыыыбю. сделала первый шаг фу пи зда тупая лезет навязывается.

Трусят потому что. Парни многие трусят. Что же о девушках говорить

Павел
Автор

Сообщение было удалено

это не их роль...

>не люблю себя навязывать людям

навязывать и не надо... у вас просто проблемы психологические... неуверенность в себе и нелюбовь к себе опять же

Гость

у тебя неслабый выбор: или начать навязывать себя девушкам, или одиночество.

Предлагать другие варианты пока рано - ты ещё не дошёл до кондиции.

Автор

так ведь если если девушка не делает первый шаг, то значит я парень не интересен...

Johny Mnemonic
Автор

Сообщение было удалено

Нет, они просто настолько овощи что пальцем, порой, не шелохнут ради своего счастья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

если ты думаешь, что кто-то принесёт тебе счастье на блюдечке с голубой каёмочкой, то знай: девушкам инфантильные юноши не интересны.

Johny Mnemonic
Гость

Сообщение было удалено

Да я то не жду) уже нашел, и кстати особо не навязывался.

Гость

Рупрехт 12

не вопрос: накачайся железом, одень крутой итальянский костюм, в карманы побольше баксов положи, и тебя изнасилуют.

Гость

В основном из-за трусости и проблем с самооценкой. Бабы - что с них взять.

Лида-да

делать первый шаг это задача мужчин, у вас в голове винегрет и не заложили не объяснили простые истины, к тому же куча комплексов, подозреваю что и яиц в наличии нет

Johny Mnemonic
Гость

Сообщение было удалено

) всё гораздо проще, денег будет достаточно.

пруф: http://www.youtube.com/watch?v=z-Ev6OHR09U

Как видите, самки еще как первые знакомятся и делают первый шаг)

МистерПро

всё правильно, если девушке нужен парень, то она позвонит, найдёт любой способ быть с ним....

Джей
Автор

Сообщение было удалено

а они думают: "раз парень не делает первый шаг, я ему не интересна". Так и будете ходить вокруг да около

Гость

а если парню нужна девушка, то он начнёт канючить на вумане?

Лида-да
Гость

Сообщение было удалено

однозначно, писю замучался дергать

Гость
Лида-да

Сообщение было удалено

-

беда в другом: правдоискатели обычно зануды, Автор, скорее всего из таких.

Гость
Джей

Сообщение было удалено

-

анекдот был, как вымерли динозавры...

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Хороший вопрос задан. На самом деле, если женщине нравится мужчина, то она зачастую выбирает активную позицию, а не ждет у моря погоды. Сейчас же не 19 век. Другое дело, если мужчина не особо нравится

Гость

24 Нильсон,

ваше наблюдение бы да автору в уши.

Высокая

автор лошок

)))

молодец, не стоит за девушками бегать )

Гость

Кстати хоть автор и троллит но в чем-то он прав.

Вот если парню нравится девушка - он обязательно будет ее добиваться.

Если нет,или ей показалось что недостаточно,то другие девушки скажут ей - значит не сильно то и хотел.

А вот если девушке нравится парень, и он не обращает внимания,то что делать?

Ведь по стереотипному мнению общества,девушка не может первой подходить знакомиться.Нет,конечно может,но большинство девушек думает что нет и не подходят.

Головой будут об стенку биться но не подойдут.В итоге часто теряют хорошие шансы.

Идиотизм.

Я считаю,что кто первый - тот и подходит.Отказали - ок с кем не бывает,зато знаешь что ничего не светит и не строишь воздушных замков.

Логично?

Понятно что есть стеснение у обоих полов,но тут уж как повезет.

Ленок

Когда-то была молодая и глупая, если парень мне нравился, то я спокойно делала первый шаг. Но увы ничем хорошим это не заканчивалось. Сейчас я уже понимаю, что если ты парню понравилась, он сам будет тебе шаги навстречу делать. А если не понравилась, хоть из штанов выпрыгни, всё равно ничего не получится. Так что зареклась проявлять самой инициативу.

Джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

вы сами себе ответили - то что логично женскому мозгу недоступно))))

Ленок

Сообщение было удалено

Сделать первый шаг просто на самом деле. Важно потом внимательно оценить реакцию на это )

Гость

Тупой вопрос - шаги девушек отличаются от шагов мужчин. Если для мч первый шаг самому подойти , то для девушки первый шаг может закоючаться в том что она допустим начинает краситься красиво, одевать каблуки, в разговоре может проявиться . Т.е если у мч шаги открытые то у девушки скрытые. Потомучто не принято к мужикам приставать.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Просто вы скорее всего влюбчивой были.И все ему прощали.Да даже не первый шаг.Хрен с ним.Часто парни делают первый шаг и даже второй,добиваются так сказать,а ей пофиг.Ну парень то же не вечный - ему надоело и он отстал.А девушка вдруг поняла что он ей нравился.И начинается рев на форумах: как его вернуть? И советы: он тебя не достоин,бросай. Хотя что бросать то?

Гость

если девушке надо, чтобы парень был опорой ей, ухаживал за ней, покупал всякую фигню и вобще обеспечивал её, то пусть делает первые шаги и завоёвывает мужчину...

Гость

На 37

Нифига.

Я вот что скажу.

Нет никаких правил.И если один и только один все время проявляет внимание,один любит,то ни к чему это ни приведет.

Хотя опять же парадокс.Есть такая фигня.Типа девушка может влюбиться сначала в отношение к себе а потом в самого парня.

Тогда все про то,что парень должен первый делать шаги - работает.

Только вот опять же девушка,далеко не всегда влюбляется после этого.

Кто-то живет по привычке,кто-то откровенно динамит,пока вторая половина влюблена и ничего не замечает .

Возможно что это работает и в сторону парней,когда их добиваются.Почему нет?

Просто таких случаев гораздо меньше.

Ленок
Нильсон

Сообщение было удалено

Я не говорила, что трудно сделать первый шаг. Я имела в виду, что девушке вообще его делать не стоит, потому как парень сам себя проявит, если она ему нравится. Даже если парень стеснительный и т.п.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

значит девушке парень не интересен...

не бегай ни за трамваем ни за девушкой - всегда будет следующий (с)

Процесс

потому что.

если мужик сам не может подойти, он либо трус, либо вы ему не нравитесь. трУсы женщинам не нужны. второй вариант не нуждается в комментарии, думаю и так понятно.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

А как насчет варианта,когда он ей нравится она влюбилась,а он не обращает внимание?

Только если подойти и прямо сказать?

Ленок

Сообщение было удалено

Ему может просто нравится спать с девушками. Тут важно следить за динамикой отношений и трезво оценивать всё. Кто сделает первый шаг - не имеет большого значения.

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае ОДНОЗНАЧНО ничего делать не надо)) У меня такая ситуация была, я сглупила и проявила свою симпатию. Для меня это закончилось грустно.

Процесс

Сообщение было удалено

Вы зря так думаете. Мужчина конечно подойдет когда-нибудь. Но дело не в трусости тут, а в том, что если девушка скажет нет, то это конец игры. А так хотелось верить в лучшее )

Ленок
Нильсон

Сообщение было удалено

В том то и беда, что трезво оценивать не можешь, потому что он тебе нравится. Поэтому лучше воздержаться от всяких шагов.

Старая Кукрыникса

Девушки не делают первый шаг потому, что боятся осуждения, насмешки, а то и откровенного посылания на ***.

Как в том фильме: "Сударыня, вас, девушек, так много, что мне на всех вас не хватит времени! Мне придётся бросить умываться, бриться, стричься!"

Так что фиг с ним, этим "первым шагом!"

Ленок

Сообщение было удалено

Ну да. Эти правила игры давно придуманы. И если девушка подходит к мужчине, то в этом есть явный подвох. Клофелинщица какая-нибудь или в чем её выгода думает мужчина ))

Процесс
Нильсон

Сообщение было удалено

ну нам тоже много во что хочется верить)) но у той самой игры, о которой вы говорите, есть свои правила. Вы же сами меня когда-то отговаривали от звонка первой, и были сто раз правы. По-моему, когда женщине симпатичен мужчина, она выражает это глазами, жестами, словами, а мужчина на уровне инстинктов это и так чувствует, и либо подходит, либо нет. Остальное- от лукавого, как говорится=)

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Но это лично твой опыт.Не бывает так в 100% случаев.

И не надо гнать этот бред про мужчину-охотника,настоящего мужчину(мифического) и его добычу.

Да,есть также куча примеров,когда он первый подходил и ничем хорошим не оканчивалось.Считали процент сколько раз ему отказывали,сколько процентов парней разочаровывалось в своих половинках, или им просто надоедали отношения?

Я просто пытаюсь вам сказать, что никто не застрахован от этого,и может вам так проще думать и жить,но даже если он первый подойдет - далеко не факт что получится что-то путное.

Я даже думаю,что если бы девушки и парни подходили первыми 50 на 50,то и процент "удачности" был бы похожим на 50% в каждом случае.

Не думайте стереотипами и журналами.

Мужчинам тоже очень приятно,когда к ним подходят.Если конечно нет комплексов.

Гость

Почему нет нормальных мужиков? Почему они не в чем не хотят брать на себя ответственность? Почему они всегда ждут что им все ражжуют и в рот положат?

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

ну давайте все не будем думать стереотипами, женщины перестанут следить за фигурой, брить ноги и делать маникюр. Ну что за стереотип, что мужикам нравятся красивые и опрятные? Мужики перестанут работать как класс и защищать женщин в случае опасности. Ну что за нафиг стареотип такой, что мужик-это кормилец и опора для семьи? А давайте еще и на традиции забьем, чего уж? Вступать в браки, отмечать НГ....

Я утрирую, конечно. Но давайте уже знать меру в этой "жизни не стереотипами". и так уже все перевернули с ног на голову.

Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Красивый брутальный мужик без труда подойдет к женщине, проявит инициативу, трахнет её и бросит. Где тут ответствеенсть? ) Это не по теме

Гоблин
Автор

Сообщение было удалено

делают, только у баб манипулирование заложено природой, она в тебя глазами постреляла, жопой повертела, сиськами в декольте потрялса, вот это первый шаг, дальше ты подкатываешь, и ты думаешь что подкатываешь ты и ты охотник, но на самом деле ты жертва.

Баба так выстраевает что склдывается впечатление что тебе нужно, а не ей, а тот кому нужно как известно и начинает дарить подарки и тд и все ухаживания ложаться на его плечи, вот и все.

Всегда выгоднее быть тем кого добиваются.

А действительности задумайся, почти все тетки мечтают выдти замуж за своего снабженца, тоесть мечтают сесть на шею мужику, при этом еще и инвертируют доминацию, ты будешь пахать на работе и радосно тратить на нее капитал и при этом будешь сам думать что это норма, в общем мечта каждой бабы это снабщенец под полным контролем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы ноги раздвигаете всем кому не лень... посчитайте сколько девушек выходят замуж девстенциами?