Добрый день девочки! хотела поделиться! У нашей семьи доход выше среднего, муж директор крупной фирмы, я родила ему сыночка, сейчас не работаю, сохраняю домашний уют, без всяких на то причин муж урезал очень сильно урезал бюджет на мой шоппинг, я пыталась с ним поговорить, но он не в какую, типо так много тратишь, теперь такого не будет, а я не считаю , что много трачу, были ли у вас такие ситуации, сколько у вас в месяц уходит на шоппинг? раньше у меня выходила 45-55 т.р. в месяц, сейчас муж запретил больше 15 т.р.. тратить в месяц..
пойти работать...
Сообщение было удалено
"ему родила сыночка", как с такой можно жить....жаль мужа...
Чо делать? Работать идти и за свой шоппинг платить самой
Раз муж начал урезать расходы, значит, вполне возможно, у него начались проблемы в компании, о которых он пока не хочет говорить Вам. Что делать? Искать работу, пока не то что на шопинге, на еде экономить не пришлось
4. Я не Автор
По 50 тыс в месяц.вы одежды столько берете?представляю сколько ее у вас.есть такие кто на шопинг тратит по 2-3 тыс.раз в 3 месяца.
Сообщение было удалено
и чего?! и как они выглядят при этом?!! то-то!
Сообщение было удалено
ну за 50 тысяч можно, к примеру, только 1 сумку купить, или 1 хорошие апоги.
проблема автора не в урезании суммы, а в том что автор глубоко убеждён, что она "родила ему сыночка" и всё, на этом её миссия закончилась
Это у Автора были расходы по 1100 - 1200 евро в месяц.
5 тысяч рублей в месяц. Сюда входит и одежда, и маникюр-педикюр. Москва.
плохой муж, жадный. разводись
автор, может у Вас действительно много тряпья. ? задумайтесь.. я бы на вашем месте часть "шопинговых" денег складывала под проценты в банк... мало ли что с мужем случиться. а у вас еще сыночек.
[quote=" "]и чего?! и как они выглядят при этом?!! то-то![/quote
Нормально выглядят.если судить по вашей логике то как раз вы и выглядите настолько что вам по 50 штук в месяц надо чтоб марку держать.
Нет у меня не так много одежды, просто я и так все делаю для него, все что я хочу , это отдыхать душой, а для меня это шоппинг, я не так много покупаю, но признаться вещи покупаю не дешевые, поэтому мне в двойне тяжело, может посоветуйте какие-нибудь недорогие магазины и тд, сколько вы тратите на шоппинг в месяц? переубедить мужа я даже не пытаюсь, но надеюсь , что он передумает(
Сообщение было удалено
Это так мало! как же вы на эту сумму выживаете?? эх придется мне учиться похоже, искать дешевые магазины
Сообщение было удалено
Если вы не знаете, ухаживать за маленьким ребенком, следить за домом, готовить, это тоже работа, видимо вы слишком молоды еще молодой человек
я б ушла от такого жмота
Сообщение было удалено
на распродажи ходите
Сообщение было удалено
Серьёзно? А за сколько в принципе нормальные можно купить сапоги? Тысяч за 10-15 получится?
Кому то жрать нечего пока какая то офигевшая бабенка ноет что ей на шмотки мало отваливают.
Сообщение было удалено
я за 5000 купила кожаные с натуральным мехом каблук 12 см, замшевые теплые за 700 рублей, з 1400 типа угги (мех, замша натуральные)
Сообщение было удалено
Может я еще и виновата по вашему, что в моей семье хороший достаток? что мне теперь нужно на рынке шмотки покупать? вот из-за таких людей как вы и появляется у всех зависть , которая рушить отношения и тд
Специально дешевое не выискиываю, так получается. В Москве заметила с этим сложнее, либо откровенный китай, либо рандеву, а среднего выбора даже нетути...
Я за 50 тыщ оденусь на весь сезон с сапогами и сумкой, причем из нат кожи и нормального качества. А если на лето то мне и 15 за глаза.
Сообщение было удалено
Проблема просто в том, что я подсела на модные дорогие бренды, и за мой бюджет, который мне сейчас выделяет муж я не могу себе их позволить, а в дешевых фирмах я не разбераюсь. Разве можно взять качественную обувь за 5000- 6000 т.р? в каких магазинах их искать??
Сообщение было удалено
Это в Питере, а я в Москве.
Сообщение было удалено
Нормально выживаю) на покупку дубленки муж давал дополнительные деньги, конечно. А в остальном укладываюсь.
либо разводись
либо займись работай сама
либо объясни мужу что тебе не хватает и скажи что ты хочешь зарабатывать сама но не хочешь работать 5 дней в неделю с 9 до 6, пусть поможет Тебе организовать какой-нибудь небольшой бизнес, объясни так что и при деле буду и денежку попробую зарабатывать, думаю не откажет.
Сообщение было удалено
Да конечно.вот прям отношения щас разрушила.прям дохну от зависти.вы автор по своей планке не судите.просто насчет шмоток ну вот не понимаю.даже если бы у меня был огромный достаток,я бы не скупала шмотки за такие суммы.а вы так пишете что у меня представляется такая бабища силиконовая вся такая в шмотках блестках(ну вот примерно из передачи одна за всех,помните?)ужас вообщем.
За 700 р. я себе только шлёпанцы в бассейн купил.
Меня никто не ограничивает, зарабатываю сама, но например платье или кофточка за 15-20 тыс вызывают у меня лишь недоумение.
Сообщение было удалено
ой,иди,иди не мешай,звезда метрополитена
Девушки из Москвы, скажите, пожалуйста, какие сапоги можно купить за 10-15 тыс. на зиму или весну по качеству? И какие магазины лучше?
Сообщение было удалено
До рождения ребенка я работала в фирме, но туда я возвращяться не хочу, офис это не мое , разводиться из-за тряпок я не собираюсь, но в тоже время это не справедливо, когда не с того не сего тебя тупо запрешают покупать вещи, хотя на это нет никаких оснований
Сообщение было удалено
бедная у Вас душенка, раз вы только так можете отдыхать...
Сообщение было удалено
Если в вашем стереотипном мышлении девушка, которая покупает дорогую одежду, это силиконовая кукла, то это ваши проблемы, я не такая, а то что вы бы не скупали шмотки это ваше мнение, но меня оно не волнует, ротик офф , ок?
Сообщение было удалено
Насчет моей души не беспокойтесь, за своей последите, сдается мне она у вас завистливая и недалекая
Сообщение было удалено
Ну это называется потребительство, мне вот на бренды вообще начхать)) Хотя как на 50 тыр одеваться в бренды я не знаю, мы в адидасе часто закупаемся с мужем, за одно посещение выходит 15-20 тысяч
Крло Пазолини например нормальная обувь, у меня туфли оттуда за 2000
или Nine West вообще по тыще рублей
Сообщение было удалено
а я летом купила, вижу сапоги, нравятся, 2990, беру а там скидка - цена 700рэ))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! посмотрю)
сегодня их видела, начальная цена 6 или 7 тыр, сейчас стоят 2990, не знаю как я за 700 еще прошлым летом купила (2011)
Вы конечно скажите сейчас фу, но я обувь последнее время беру в терволине. Качество мне нравится, ношу по несколько сезонов, и очень мне подходит колодка: ни разу не натерла летняя обувь даже новая на голую ногу. Иногда беру обувь тамарис (вообще вечная), рейкер, ecco. Если еще и на распродаже то в 5 тысяч уложиться проще простого.
Сообщение было удалено
Вот я о том же говорю .я не понимаю как на 15-20 в месяц одеваться, почему все считают, что 45-50 т.р. это так много
Сообщение было удалено
ну вот последний раз ходили, купили куртку мужу 7000, ботинки 7500
, мне куртку 5500, и все. Потом я зашла в другой магаз а там ботинки крутые 3400 ... забыла совсем про них, на неделе надо пойти купить))) типа тимберлендов тока в Питере делают, цикламенового цвета)) хочуууу
Сообщение было удалено
чему мне завидовать ?:) я в Европе одеваюсь... но отдыхом это не считаю ) отдыхаю, когда получаю возможность почитать хорошие книги, посмотреть хороший фильм, посетить музей и полюбоваться шедевром. еще отдых для меня это одинокий релакс на мальдивах. безумно люблю там бывать. Еще обожаю бывать в Испании. особенно смотреть на творения Гауди и Дали. вот это отдых и телом, и душой. а покупка вещей это просто покупка вещей. тоже самое что и покупка продуктов. не возвожу это занятие в культ.
так на минуточку если я в город выезжаю, то трачу 2-3 тысячи на шмотки точно. Сегодня вышла вобще в кфц, и купила шапку по дороге, за 1490.
А на прошлой неделе кофту за 1200, платье 700, джинсы 1100, термобелье 1350, ну вот... это не шопинг был а по делам ходила)
Сообщение было удалено
то есть это в эту среду было)