Гость
Статьи
Почему он берет с …

Почему он берет с собой друга на встречи со мной?

Мне очень нравиться один мужчина,мой бывший клиент, с которым пока удавалось общаться тьолько по работе. .Изрекда я обращаюсь к нему с какими то необременительными просьбами- например, отвезти меня в аэpoпорт, и он каждый раз приезжает на такие встречи со своим другом, который болтлив настолько что и рта не дает мне открыть. Значит ли это что он просто не хочет оставаться со мной наедине, для этого берет друга? Или зачем?

Марина
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

он ***

Гость

друг это щит ) вдруг ты начнешь грязно домогаться до него, он другом прикроется ))))))))))

гость

он гомеопат

Павел

либо вы нравитесь другу либо это действительно в неком смысле "щит"...

Марина
Павел

Сообщение было удалено

Нет, другу тончо не нравлюсь. Но зачем ему щит что я с ним сделаю за полчаса в машине? я ж не домой его зову

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы хоть знаете разницу между гомеопатом и геем?

не позорьтесь..

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Павел
Марина

Сообщение было удалено

вы же сами написали - не хочет быть наедине...

Павел

сами вспомните как брали подружку на свидание с кавалером который вам не особо нравился

Павел

он же не идиот - понимает что все эти просьбы не с проста...

КЭП

Может он хочет втроем?Да точно!

Марина

[quote="Павел"]он же не идиот - понимает что все эти просьбы не с проста...[/q

тогда зачем соглашается?

Марина

Сообщение было удалено

И друг у него есть, и Вы прётесь от него. Самооценку свою повышает. Просьбы-то необременительные

Марина
Нильсон

Сообщение было удалено

не думаю что он в курсе что прусь от него

Да он тебя боится похоже.

Павел
Марина

Сообщение было удалено

льстит внимание привлекательной девушки... нравится общаться с вами... ему это не трудно... нет других дел... развлекается... джентельмен и галантный - нельзя отказать в прямой просьбе даме. конкретно я не знаю, причины найдутся

Гость
Павел

Сообщение было удалено

точно!!!

Павел

Сообщение было удалено

Ага. Мне так и пришлось потом спать с такой подружкой какое-то время. Для чего только это было надо? )

Марина

Сообщение было удалено

На самом деле, это заметно

Сестра Джуд

Вы наверное понравились его другу и он хочет вас свести вместе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гомофилопат

Слоняра

на групповуху намекает

скорее всего у него кто-то есть (или вы просто ему не нравитесь), и он пытается переключить ваше внимание на своего друга.

Гость

Автор, все это очень подозрительно и напоминает какой-то заговор потив тебя и твоих домогательств.

Высокая

они оба неуверенные в себе, и друга берет для поддержки, а то вдруг секас, он не справится, так друг придет на помощь

Гость

Он джентельмен, и не может отказать вам в помощи. Или для них с другом ваши просьбы - повод развлечься. Но отношений с вами он не хочет...

Кто там?

1-***

2-он тебя не хочет,а послать неловко.

Не унижайся-вызывай такси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет , его друг геронтофил, ему нравится автор

Крокодил
ты космос

Сообщение было удалено

Из всего сказанного - наиболее правдоподобная версия. Более того, он вас одобряет (иначе не стал бы встречаться вовсе). Так что либо у него кто-то есть (более правдоподобно), либо ему не нравятся блондинки(брюнетки) или что-то в этом роде. Кстати, можно прямо об этом и спросить.

Арина

Точно, хочет вас с другом свести. А вообще, подскажите мне, неместной: вы сами звоните, говорите "отвези меня в аэропорт." Или как бы невзначай рассказываете, что надо по делам лететь, а он предлагает подвезти?

Гость

групповушку замутить хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: