Мне очень нравиться один мужчина,мой бывший клиент, с которым пока удавалось общаться тьолько по работе. .Изрекда я обращаюсь к нему с какими то необременительными просьбами- например, отвезти меня в аэpoпорт, и он каждый раз приезжает на такие встречи со своим другом, который болтлив настолько что и рта не дает мне открыть. Значит ли это что он просто не хочет оставаться со мной наедине, для этого берет друга? Или зачем?
он ***
друг это щит ) вдруг ты начнешь грязно домогаться до него, он другом прикроется ))))))))))
он гомеопат
либо вы нравитесь другу либо это действительно в неком смысле "щит"...
Сообщение было удалено
Нет, другу тончо не нравлюсь. Но зачем ему щит что я с ним сделаю за полчаса в машине? я ж не домой его зову
Сообщение было удалено
вы хоть знаете разницу между гомеопатом и геем?
не позорьтесь..
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
вы же сами написали - не хочет быть наедине...
сами вспомните как брали подружку на свидание с кавалером который вам не особо нравился
он же не идиот - понимает что все эти просьбы не с проста...
Может он хочет втроем?Да точно!
[quote="Павел"]он же не идиот - понимает что все эти просьбы не с проста...[/q
тогда зачем соглашается?
Сообщение было удалено
И друг у него есть, и Вы прётесь от него. Самооценку свою повышает. Просьбы-то необременительные
Сообщение было удалено
не думаю что он в курсе что прусь от него
Сообщение было удалено
льстит внимание привлекательной девушки... нравится общаться с вами... ему это не трудно... нет других дел... развлекается... джентельмен и галантный - нельзя отказать в прямой просьбе даме. конкретно я не знаю, причины найдутся
Сообщение было удалено
точно!!!
Сообщение было удалено
Ага. Мне так и пришлось потом спать с такой подружкой какое-то время. Для чего только это было надо? )
Сообщение было удалено
На самом деле, это заметно
Вы наверное понравились его другу и он хочет вас свести вместе.
Сообщение было удалено
гомофилопат
на групповуху намекает
скорее всего у него кто-то есть (или вы просто ему не нравитесь), и он пытается переключить ваше внимание на своего друга.
Автор, все это очень подозрительно и напоминает какой-то заговор потив тебя и твоих домогательств.
они оба неуверенные в себе, и друга берет для поддержки, а то вдруг секас, он не справится, так друг придет на помощь
Он джентельмен, и не может отказать вам в помощи. Или для них с другом ваши просьбы - повод развлечься. Но отношений с вами он не хочет...
1-***
2-он тебя не хочет,а послать неловко.
Не унижайся-вызывай такси.
Сообщение было удалено
нет , его друг геронтофил, ему нравится автор
Сообщение было удалено
Из всего сказанного - наиболее правдоподобная версия. Более того, он вас одобряет (иначе не стал бы встречаться вовсе). Так что либо у него кто-то есть (более правдоподобно), либо ему не нравятся блондинки(брюнетки) или что-то в этом роде. Кстати, можно прямо об этом и спросить.
Точно, хочет вас с другом свести. А вообще, подскажите мне, неместной: вы сами звоните, говорите "отвези меня в аэропорт." Или как бы невзначай рассказываете, что надо по делам лететь, а он предлагает подвезти?
групповушку замутить хочет