Возможно тема вам покажется глупой, но меня это уже не на шутку выводить начинает!!
дело в том, что моему парню как-то пришла идея заняться сексом в душе, да видать так понравилась, что уже наверно месяц он считает своей обязанностью завидя что я собираюсь мыться пойти со мной, сделать что ему хочется, да ещё потом обязательно пообниматься со мной стоя под душем, вынуть, насухо вытереть и одеть!!!! я конечно понимаю, что он думает что мне это нравится, по нему видно, что он так свою заботу обо мне проявляет (особенно в вытерании каждый раз меня полотенцем и одевании в халат!) поэтому мне как-то стрёмно говорить ему, что меня это уже достало, как никак хоть каким-то рыцарем стал! но простите, как мне волосы вымыть или ноги побрить, когда этот рядом голый и готовый стоит??
простите за возможную агрессивность высказывания, довело уже!
гыгыгы, маньяк :) А дверь на ключ за собой запереть, не?
надо с утра каждый день душ принимать, когда собираетесь на работу, торопитесь
у меня встал
2. гость | 23.12.2012, 17:46:38[1944938134]
надо с утра каждый день душ принимать, когда собираетесь на работу, торопитесь
спасибо за совет, вот только утром я действительно тороплюсь, учусь ещё, на дневном, так что заниматься в ванне намываниями включая бритьё ног и прочими наведениями красоты времени нет(
Сообщение было удалено
не запирается дверь, так ведь ещё я один раз пыталась закрыть дверь перед тем как он вошёл, так он сначала подумал что я с ним так заигрываю(( а потом обиделся, но в концце-концов через пару минут я дверь отаустила и он зашёл
боже как глупо всё!!
Сообщение было удалено
все ясно с тобой.
Сообщение было удалено
что ясно то?
Четко и просто скажите ему, что вы хотите просто помыться и в одиночестве, и что имеете на это право и сексом под душем не плвнируете заниматься, что, у вас языка нет? Обижается-не обижается, любите себя и если вам нужна приватность-значит вам нужна, а вообще несложно купит крючок , пару гвоздей и молоток, чтобы дверь закрывалась. Научитечь говроить-нет, вам будет легче жить.
Ну так щеколду прибейте и закрывайтесь, скажите парню, что вам надо "почистить" перья (ну там маску сделать и т.д.),а потра.хайтесь в другой раз.
Сообщение было удалено
что грязная
ну так скажите, мол ты иди, а я еще тут побуду всякими женскими делами займусь, а потом тебя позову и ты меня вытрешь, должен же понимать, не маленький
Попроси его, он тебе сам проэпилирует. Что такого-то.
ффу
предложите ему побрить вам ноги
Сообщение было удалено
А девушка не станет менее привлекательна/желанна для парня, если он ей ноги брить будет?
так и скажи ему:- парень. в душе я хочу подмыться!
в чем проблема не пойму..
Сообщение было удалено
И не только ноги. Или пусть сам сделает ей шугаринг. Только пусть дамочка не кричит от боли, а стонет.
Как объяснить? Обыкновенно. Скажи - хочу помыться. Языка, что ли, у тебя нет?
придет открой кипяток направь на него душ и скажи пошел отсюда грязный вдушеёб!
Сообщение было удалено
все люди разные... но раз там постоянно "мой муж очень меня любит дорогая редакция. вот и сейчас. извините за неровный почерк" - надо совмещать приятное с полезным
Мой мне киску всегда бреет
Сообщение было удалено
ахахахахаа
вот это будет смешно
запомню
девушка просто потом скажиту..ну а теперь я помытья иду))и все))спросить вы скажите..зашибись , ну мне бы волосы помыть и бла-бла
я думаю он посмеется и все))
Представляю,какие там волосья у автора на ногах уже колосятся(((
Сообщение было удалено
че?
прикольная тема))))) ну хоть изредка притворяйтесь что живот болит или еще чего.. уж не будет он наверное на вас залезать когда вы корчитесь от боли )))
А в туалет он тебе дает сходить нормально или тоже помогает ?
Сообщение было удалено
пока ещё до такого не дошло, надеюсь и не дойдёт
Сообщение было удалено
да пока ещё не слишком всё страшно, тем более что ему кажись всё по фиг веники - бритые у меня ноги или нет, благо сейчас зима - в джинсах хожу, а вот если к весне ему этот прикол так и не надоест то через капронки у меня будет ёлочка
кстати не смешно
Сообщение было удалено
Не помогает, сволочь - все г.о.в.но обратно заколачивает ))))))))))))))))))
я своему всегда кричу, если он в ванную заходит, когда я моюсь, "пошел вон!!! и кота забери!", еще могу в догонку что-нибудь кинуть.
Сообщение было удалено
наверно вам не доверяет)))
боится что опять мохнатку отрастите))))
А мне сестра рассказывала,что ей муж писю бреет,т.к. ей не удобно из-за живота (беременная))...
Вообще странно,когда люди жахаються,а поговорить откровенно стесняются.
Я бы так и сказала,что мне надо помыться,а потом пусть заходит...)
Эх, автор мне бы твои проблемы! Странные вы женщины - то жалуются, что мужик не дерет, то жалуются. что дерет не там, то не заботливый, а то заботой надоел.
Сообщение было удалено
сказал прям что на душе у меня было
Сообщение было удалено
Станет. Кстати, во-первых, непонятно, зачем их брить, если уж совсем не как у мужика, во-вторых, надо не следствие (волосы) удалять, а с причиной бороться (гормональный баланс проверять, и в первую очередь- тестостерон и гормон надпочечников). Потому что бритье ног и т.д-это попытка бороться с проявлением системного заболевания (гирсутизм), не устраняя его корни
Сообщение было удалено
мы с моим брили друг друга и смотрели КАК кто бреется,его возбуждало бритье, так что это сексуально
Сообщение было удалено
кидайте кота
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
вы упоролись?
Сообщение было удалено
Это из серии "часто мыться вредно-аура смывается"))))))))))))
Сообщение было удалено
Что значит "упоролись", выражайтесь яснее. По поводу гирсутизма-да, это показатель проблем с гормональным балансом, надо искать причину, а не просто тупо бриться, делать шугаринг, и прочие эпиляции. На ногах у женщин в норме волос быть не должно. И есть очень много женщин, у которых они действительно не растут, потому, что гормоны в порядке
Он не читал недавно книгу "50 оттенков серого"?) мож до сих пор под впечатлением?)
Сообщение было удалено
У меня гормоны в порядке,сдаю постоянно,а волосы на ногах брею,они есть у всех у кого-то больше-меньше,но есть волосы на теле у всех и это норма!
а гирсутизм это когда по мужскому типу растут и он не лечиться,только коректируеться.Так что не надо писать то в чем не разбираетесь!
Бреют ноги практически все женщины!
Сообщение было удалено
густые локоны ее ножных волос весело плескались в ванной, а Вася всё продолжал и продолжал брить.....