Гость
Статьи
Почему ко мне не …

Почему ко мне не подходят знакомиться мужчины?

Здравствуйте!Не могу понять, в чем моя проблема. Ко мне никогда не подходили знакомиться мужчины ни на улице, ни в любых общественных местах. Мне 24 года, так получилось, что с друзьями в последние …

Марина
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
AC

У меня на тёлок повышенные запросы .Но это ерунда для тех кто обеспечен материально а я нет.Поэтому не имея материального фундамента какой мне резон идти знакомиться с понравившейся мне девушкой? Я когда вижу красивую девушку то в голове сразу программа-Один фиг таких денег нету и тд.

Ну не обеспеченный я. А планку снижать естественно не буду.

Так что нету мне резона знакомиться.

AC

А пошлёт не пошлёт для меня вообще на последнем месте как и статус там какой-то.

Гость

На улице подходят знакомиться в основной массе ребята лет до 20. А вам, извините, больше.

И внешность не последнее дело. Недавно увидела девушку на улице безумной красоты. При чем естественной. Так к ней в течение 2-х минут посторонний молодой человек подошел.

Историк

306, как раз задумываюсь получить второе высшее ) экономическое или в сфере IT )) во смеха будет.

Историк

Даже не понимаю, за что меня оскорбляют. Что деньги не хочу давать? Я живу, никому не мешаю, не оскорбляю, ничего не прошу, ни к кому знакомиться не подхожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати за границей почему то подходят всех возрастов, а в России да лет до 20 правда ко мне лет до 22 подходили , но я выглядела в 22 на лет 15-16

Гостья
зашел из любопытства

Сообщение было удалено

С ума сошли, лишний вес?! я вешу 70 при росте 165 и до сих пор подходят знакомиться вполне себе мужчины....

Арина

мне 24 скоро будет, а выгляжу на 17. Жутко бесит! Каждый год в майе незнакомые люди поздравляют с выпускным(рядом со школой живу)

До моих 35 ,жила в Москве ,знакомились каждый день ....эх молодость

Уже 37 замужем ...

Оплачиваем проезд

Оденьте юбку покороче, если хотите чтобы на улице знакомились. А вообще уличные знакомства никуда не годятся, я считаю.

Уже 37 лет и замужем исправляюсь.И не важно ,как я была одета ,платье или джинсы ,мини (проснулась блин) начала носить тока в 30 .причем я далеко не красавица ,татарка ,фигура и улыбка как многие мне говорили их притягивала)))

Балуношка

Мой рост 168, вес в течении жизни бывал разный: от 53 после болезни до 136 после родов) И никогда не было недостатка в ухажерах. И 5 моих оф. браков только из-за моей влюбчивости. Все бывшие постоянно пытаются вернуться) А мне всегда новой любви охота и всегда есть претенденты. А мне уже 50 через неделю)))

Гость
Балуношка

Сообщение было удалено

Ооот!

Наконец то здравые слова

Ни рост, ни вес, ни внешность( неземная красота) для мужчин НА САМоМ деле не инрают большой роли...

Я трижды замужем. Некрасавица. 36. И не собираюсь пока останавливаться на достигнутом)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Именно

Плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно не врите) Красивых на самом деле боятся,вижу что более красивые всегда в сторонке остаются,а обычные с парнями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то я смотрю что все страшные и обычные бабы замужем..причем за мужчинами приличными.Не надо тут про внешность.

Гость
Виктор Логинов

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность вообще не главное при знакомствах...Сколько раз видела ,что подходят знакомится как раз к обычным и легкодоступным,чем к красивым но не недоступным

Здр-те! у меня такая же проблема , я не могу познакомится с парнем , да и не смотрят на меня , а если и смотрят то только смеются и че нибудь вслед скажут ужасное, так обидно если честно , яне высокая 165 фигурка есть попка тоже ну на лице есть прыщи пользуюсь косметическими средствами но это не помогает , а если с подругами прихожу к их друзьям в гости то кто нибудь обязательно скажет это че за узбечка или таджичка , хотя я не похожа ни на кого из этих ) одеваюсь я стильно ( не по восточному ) но почуму то меня всегда сравнивают с узбечками и еще пытаются мне это внушить , поэтому и парни не хотят и знакомится видимо ( что делать ума не приложу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

марина

А объясните мне вот что.Себя считаю вполне симпатичной и эффектной. Знакомства как у всех. Периодичесик подходят, периодически нет. Меня вот какой вопрос волнует. На меня очень часто смотрят мужчины и почти все, особенно когда прохожу ( ну вмысле в полный рост когда видно, фигура красивая- факт). Но вот объясните, что заставляет мужчин пялиться на тебя пол вечера и так и не подойти??????? Ну не верю я что они боятся, ну красивая да, но не Анджелина же Джоли в молодости...правда не понимаю. А еще замечала что чем меньше обращаю на их взгляды внимание, тем больше вероятность что подойдут познакомиться...
Может кто то тоже сталкивался с такой проблемой???Разъясните

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Боятся не потянуть, таких большинство.

Александр
марина

Сообщение было удалено

Все просто. В появляется внутренний диалог. А вдруг у неё есть мужчина. А вдруг она откажет. Она такая красивая, я не под стать. А что ей сказать. И в итоге психика включает самозащиту и ему говорит-зачем нам проблемы, лучше не подходить вообще.

Александр
AC

Сообщение было удалено

Глупости. Нашел оправдание чтобы не знакомиться с красивыми и не зарабатывать. Если ты подходишь на улице она ещё не знает есть ли у тебя деньги. Бедного от успешного отличает не наличие денег, а личностное развитие благодаря которому деньги появляются.

Гость

Просто жизнь несправедлива .

Владька
марина

Сообщение было удалено

Ну , вот я бы пришел потом после того как пялился бы , домой и вздрочнул. Полегчало бы, а то унижаться подходить((

Фиалка

[quote="марина" message_id="46195754"]А объясните мне вот что.Себя считаю вполне симпатичной и эффектной. Знакомства как у всех. Периодичесик подходят, периодически нет. Меня вот какой вопрос волнует. На меня очень часто смотрят мужчины и почти все, особенно когда прохожу ( ну вмысле в полный рост когда видно, фигура красивая- факт). Но вот объясните, что заставляет мужчин пялиться на тебя пол вечера и так и не подойти???????

Такая же ерунда! Смотрят.... Раньше я была очень неприступна, поняла сама свою ошибку что нельзя от своей уверенности задрав нос и не видеть мужчин:) боятся они тогда.. Стала более контактной так сказать начала исправлять свои ошибки, всегда смотрю в глаза и если смотрят то улыбаюсь приветливо но они вообще пугаются от этого😄и вот как быть?! Не смотришь не подходят, смотришь приветливо так они как ошалелые стоят лыбятся и назад пятиться 😕тоже очень красивая стройная. Одеваюсь ни мини конечно но очень женственно! Короткие слишком юбки не ношу Т к проверено клюют на них все но подходят одни малолетки!

Фиалка

Вообще мужчины перестали знакомиться а вот только ведут диалоги внутри себя и размышляют потяну не потяну, тьфу боятся всего... Разучились совершать поступки и получать кайф от процесса общения и знакомств ! Куда катиться мир...хочу улететь на Марс😆😋

Фиалка

Сообщение было удалено

нет, просто ты никому не нужна

Hovan

Был у меня один случай. Пошел в пиццерию и заказал себе гигантскую пиццу. И тут две *****, не обращавшие на меня до этого никакого внимания, стали мне глазки строить. Ну я сразу понял, в чем дело и не захотел нахаляву их кормить. Посмотрел на них уничтожающим ненавистным взглядом в ответ, и сразу как ветром сдуло их. Смотри-ка что удумали. И вообще, девушки, вы зря решили состязаться с теми, кто сильнее и умнее вас, а также обладает рациональным мышлением, то есть с мужчинами. Подчеркиваю - с мужчинами, а не с дебилами, лохами и терпилами. Так что тут ваши жалкие фокусы не прокатят. Низшим существам с высшими не тягаться, хахахаха,

Hovan

И да, вы умрете в одиночестве, не буду вас обнадеживать. Никто к вам не подойдет. А мужику на подобные надуманные проблемы *****. Правильно сказали - снял телочку - профессионала своего дела и ***** по старинке, а не в области головного мозга, причем в качестве пассива.

Алексея
Марина

Сообщение было удалено

Какая сама такие и притягиваются, не знакомятся потому что ты не красивая, ко мне лично практически каждый день кто то подходит знакомиться, но я и красива, и подходят не бомжи, а богатые мужчины, ты не интересна им

Алексея

Еще сама на них и вешаешься

Гость
Алексея

Сообщение было удалено

"Бомжи", то есть посредственные мужчины, подходят ко всем, а особенно к красивым. Так что заканчивайте тут заливать, что к вам одни наследные принцы Маврикия подкатывают. XD XD XD

Гость

Мне кажется, просто мужчины стыли умнее. Хамство, дебилизм, ***, с одной стороны, и динамо,- с другой. Ну и очень много просто баб ни о чем, но с завышенным самомнением. Обмен информацией идет между мужчинами + женщины даже на этих форумах умудряются в очередной раз выразить свое истинное отношение к собеседникам мужского пола. Вот когда почитаешь+получишь негативный опыт не 1 раз, начинаешь задумываться и оценивать. Вот реально как там какой-то товарищ выше говорил, о любви тут и думать не приходится с таким поведением и отношением женщин к мужчинам. А снять жрицу любви оказывается, как ни странно, дешевле, чем с какой-то обычной девкой мутить. Причем если ***** дорогая, она следит за собой, чтобы не заразиться, поэтому от какой-нить Наташи якобы из приличной семьи подхватить можно что-то не очень приятное с даже более высокой вероятностью. Для российских мужчин, с одной стороны, данная тенденция, хороша тем, что не попадаются на разводы отдельных особей женского пола, но с другой - довольно грустно. Среди российских женщин искать себе пару становится практически безнадежным и бесполезным занятием, что достаточно грустно. А мифы о том, что российские женщины самые красивые в мире, ими самими и придуман, чтобы набить себе цену. Глядя на теток в метро, на работе, в магазине и других общественных местах, да даже в фитнес-клубе, ну просто не на кого посмотреть.

Анастасия

Не читая до конца всей истории про Историка... можно сказать, что в 24 года ненормально не хотеть девушку (как минимум) - и ф физическом плане, и в моральном, сидеть на !женском! форуме. здесь ко всему примешался эгоизм, когда одному очень комфортно. я это понимаю (сама страдаю этим чувством), но и понимаю то, что это ненормально.. человек без социума - не человек. к сожалению. И меня это бесит. не будешь общаться с людьми - !жить! не получится. Но хочется найти человека, с которым есть желание разделить этот комфорт. А не просто безвозмездно, как вы говорите, дарить свое благополучие в виде денег и прочего. Я не понимаю, зачем тратить по 100 косарей на платья. Ведь есть вещи поважнее. Платьями можно побаловаться, когда есть всё необходимое в жизни. И да, Историк, !умная! или !мудрая! девушка может купить платье, только для того , чтобы вы любовались им. Нормальная девушка именно для этого покупает шмотки. Вы это понимаете?)
А вот , Историк, представьте, что не будет у вас всего этого комфорта и к кому вы пойдете?.. должна быть любимая, а в первую очередь хотя бы просто подруга. ведь сексом одним "сыт" не будешь..

Эрика

Причём тут рост и вес !? У меня рост 172 и вес 55 кг , не плоская (3 размер груди ) и попа 93 см и талия 62 см .Симпатичная ( большие зелёносерые глаза с длинными , натуральными рестницами , пухлые , не большие губы ,русые , вьющиеся волосы до плеч ну и к тому же легкие переходы черт лица) Весёлая, с чувством умора , скромная ,много хобби , не глупая, верная, однолюбка и тут вопрос .... Что со мной не так!?

Никита

"при том, что изначально я видела симпатию в свою сторону"

Если мужчина смотрит на вас -значит вы чем-то его раздражаете (обычно фигурой, иногда лицом, очень редко поведением или чем-то неуловимым).
Если девушка действительно понравилась- ты на неё второй раз побоишься глаза поднять...

Римма

[quote="зашел из любопытства"может это у вас лишниий вес? Это идеальный вес! На себя посмотрите сначала!

Гость

Ко мне до 20 лет подходили знакомиться на улице. После 20-ти как отрезало. При чем смотрю свои фотки, где мне 18-20, не красавица, джинсы, футболки и кеды, пацанка. Просто тогда было принято на улице подходить, а сейчас - нет. Но мне норм. Знаете, в 20 лет я всегда в каком-то напряжении была. Когда на меня кто-то смотрел, думала: а вдруг сейчас подойдет знакомиться, нервничала от того, что кто-то пялится в упор. А сейчас мне 31 год и ко мне давно никто не подходит, да и в интернете не пишут в соц.сетях. И я наконец-то расслабилась. Если раньше я пыталась нравиться, ждала знакомства. То сейчас я ничего не жду, не пытаюсь нравиться, чувствую освобождение какое-то от этого желания всем нравиться и быть для всех хорошей, не надо краситься больше. Даже стареть не боюсь, так как массу плюсов вижу. Люблю дачу, копаться в земле - цветочки сажать, выращивать на огороде что-то. Люблю чаи гонять возле теплого камина, гладить котика. И не надо никому ничего объяснять и оправдываться. Потому что после 30ти ты уже никому не нужна. Но я не вижу в этом что-то плохое, наоборот наконец-то можно жить для себя и делать то, что тебе нравится. Если до 30ти лет ты мечтаешь, чтоб на тебя кто-то обратил внимание, судорожно ищешь на сайтах знакомств претендента, боишься не успеть, часики тикают, потом еще пытаешь влезть в последний вагон. То после 30-ти происходит какой-то перелом, и ты думаешь: всё равно после 30-ти нереально устроить личную жизнь, кто клюнет на 31-летнюю девственницу, зачем унижаться и чего-то объяснять. Ты вдруг принимаешь себя и перестаешь ждать, искать, наслаждаешься жизнью и не пытаешься произвести впечатление. Как смогла объяснила, у меня так вот случилось. Наверняка и среди женщин, и среди мужчин есть такие, кто в 30 лет себе сказал: Стоп! А зачем мне это надо? Знакомства, ребенок, баба, мужик, кредит, ипотека, второй ребенок, крысиные бега? И я вижу огромное количество молодых людей, кто живет для себя, и не ищет отношений.

Элис Кош

Я вижу, что парни на меня обращают внимание и улыбаются, но знакомиться не подходят. Немогу понять из за чего?

Гость
зашел из любопытства

Сообщение было удалено

Упрекаете женщин в высоких запросах, а самим только моделей подавай. А мужики все красавцы что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еббать хосется молодых и красивых
Старых и страшных - еббать не хочется СОВСЕМ

Вот и ищем компромисс между желаемым и возможным

Гость

348 это все прекрасно, но мне секса хочется, где его взять? Я нелюдимка, общение для меня огромный стресс и риск моральной травмы. Только из-за секса приходится переламывать себя, унижаться, нервы себе трепать и все равно чаще чем 2 раза в год не перепадает. Ну почему нету дешёвой и доступной проституции для женщин как для мужчин?! Чтобы выбрать на свой вкус мальчика из каталога? Те, что скажут, я готов потрахаться, будут страшные, даже если я красивая. А что мне делать, когда мне будет хотя бы 40?! Что делать толстым девушкам, с кожными заболеваниями, инвалидкам?!

скорпиончик

Вот тебе уже и 30-к :-)

Императрица
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с комментарием! Просто в девушке нет харизмы.Здесь не внешность, не одежда не поможет.Единственный плюс пока это возраст, может какой-то возрастной и обратит внимание.Но на интересного, достойного можешь даже не рассчитывать для этого сама должна быть такой.

Лисичка
зашел из любопытства

Сообщение было удалено

Вы ***? Где лишний вес?? Эт отличный вес при таком росте. Я при росте 170 вешу 60 кг. И стройная при этом. Даже ничуть не полноватая. Совсем крыша у людей едет, блин...

Гость

Ваши метасообщения шлют парням сигналы "просто какие-то глупые дурачки без мозгов", а парни не хотят этой роли в общении с Вами. Ваши метасообщения должны слать парням сигналы "стань моим героем, в которого я готова влюбиться". Тогда парни будут читать это в Ваших: взгляде, мимике, жестах, движениях, походке и потянутся к вам.

Поп
зашел из любопытства

у Вас невысокий рост и лишний вес. вот и весь ответ

Мммм да... Рост нормальный, а вес идеальный. Вы сами закомплексованый

Поп

Чушь не порите...Шеи сворачивают, ага, штабелями укладываются...Троллите просто, чтобы позлить и опустить автора.

Полность с вами согласна