Здравствуйте!Не могу понять, в чем моя проблема. Ко мне никогда не подходили знакомиться мужчины ни на улице, ни в любых общественных местах. Мне 24 года, так получилось, что с друзьями в последние пару лет стали видеться редко и я всюду сама. В кинотеатре, бывает, сижу жду начала сеанса, никто никогда не подойдет, хотя я не считаю себя страшной, мне говорят все, что я очень симпатичная, может, не худышка (при росте 166 вешу 55 кг), но формы у меня есть, да и не угрюмое у меня лицо, если кто-то посмотрит на меня, что я замечаю редко, и улыбнется, то я улыбнусь в ответ. Я красиво одеваюсь, слежу за собой вплоть до мелочей, но уже надоело быть одной. Те разы, когда я первая подходила знакомиться к мужчине, заканчивались полным морозом со стороны последнего, при том, что изначально я видела симпатию в свою сторону. В чем же может быть дело? Где найти своего мужчину? На сайтах знакомств регистрировалась раньше, так все, кто мне писал, оказались либо женатыми, либо ищущими секс за деньги, либо просто какими-то глупыми дурачками без мозгов и стремления чего-то добиться в жизни. У меня невысокие требования, просто ищу нормального человека, но ко мне почему-то не подходят, а если и кто прицепится, то это либо водители маршруток, в которых я езжу (было пару раз), или же какие-то наркоманы-алкоголики бомжеватого вида(((
Водитель маршрутки в Москве получает 100 тысяч...в три раза больше офисного планктона...
и у меня так же(((
обидно
Видимо - не настолько вы симпатичная. Все мои красивые приятельницы/знакомые отбоя от мужчин не знают - к ним даже в магазине в очереди за хлебом подкатывают. Про метро, другой общественный транспорт и проч. и говорить нечего - шеи сворачивают, подходят. Парни, естественно, норм - симпатичные, приятные, под стать, что называется.
Давай со мной познакомишься. Только я историк и добиваться в жизни не денег буду. А так вид у меня хороший, не пью, не курю.
у Вас невысокий рост и лишний вес. вот и весь ответ
сотри со лба надпись хочу замуж"
Сообщение было удалено
Чушь не порите...Шеи сворачивают, ага, штабелями укладываются...Троллите просто, чтобы позлить и опустить автора.
Сообщение было удалено
Еще один епнутый.
Ну так что, девушки?
Сообщение было удалено
сКОЛЬКО тебе лет?
Сообщение было удалено
24 года.
свободные просто так не знакомятся. просто такподходят знакоммться женатые)
Сообщение было удалено
универе преподаешь?
Автор, так люди, по больше части, пару находят не в метро и в кино, а в общих компаниях, группах людей (по работе, интересам, родственные собрания и тп), когда общение само по себе завязывается.
Резкие спонтанные подходы типа "увидел-подошел" довольно редкое явление среди умных мужчин.
13 в начале предложения "в" добавить
а что, прямо ко всем подходят и знакомятся? честно? ни разу не видел. люди в кино идут смотреть...
У меня была туча приятельниц оччченнь красивых- фигуры,лица,волосы,на мой взгляд- нереальные красотки,причем натуральные,не силиконовые ни разу, все страдали так же,как и автор- никто не знакомится,только пьяницы и гопота цеплялась.Это в Москве.Прошло 10 лет, у многих так и не сложилось ничего- живут одни,или с ребенком.Только две устроили жизнь более-менее,познакомиться с приличными мужчинами им удалось,но не на просторах родины,а заграницей. Автор,не отчаивайтесь! Наши парни - вареные какие-то,нет у них в глазах охотничьего БЛЕСКА ,ничего им не надо.Лишь бы поменьше телодвижений. А девушек у нас много красивых-симпатичных.Слишком много.Вот мужчины и жиреют,разучились уже знакомиться.
Сообщение было удалено
Преподаю и репетиторством занимаюсь. А тебе сколько лет, чем занимаешься?
Сообщение было удалено
Да причем здесь это (55кг при росте 166см - не лишний вес!), я 160см и вешу 75кг (талия на месте, чисто женская фигура). И проблем познакомиться до сих пор нет, хотя замужем и с детьми. Это все от человека зависит, от его энергетики, харизмы, взгляда! Поэтому, к одним до старости "подкатывают", а другие, вроде и симпатичные, и стройные, но никому не нужны!
Сообщение было удалено
22 года...после вуза работаю экономистом.
17, мне одна девушка такая красивая-фигуристая нравилась, но она всё время с подругой ходила, открыв рот её слушала. А у подруги муж владелец нефтяной компании, соответственно, подруга девушки на порше ездила, шуба и прочее. И какой смысл был подходить, чтобы вечно сравнивали и унижали?
укажите город, покажите фотографию
Сообщение было удалено
мне 16, учусь в школе
Сообщение было удалено
ты смотри, зачастую историки извращенцы))
Сообщение было удалено
меня Клава, 68 лет, тоже никто не подходит (((
[quote="Историк"]А у подруги муж владелец нефтяной компании, соответственно, подруга девушки на порше ездила, шуба и прочее
и где подруга нефтяника встретила?
Сообщение было удалено
она ездила с ревизионной комиссией на нефтяные скважины, тогда тендер был на разработку, там и познакомились, туда сюда, все закрутилось, завертелось..
Сообщение было удалено
Не знаю, я не общался с ней. Нефтянику без проблем с девушкой познакомиться )
Сообщение было удалено
А вы бы попробовали;) Хотя,слишком красивые девушки с запросами часто.Но есть и другие- кому человек важнее навязанных социумом стереотипов и толстого кошелька. Лично мне импонируют убеленные благородными сединами мудрецы и ученые,и я их слушаю, "открыв рот",потому что интересно. Думаю,вам до седин далеко еще, но вы можете покорить девушку чем-то другим,а не порше и шубами ;)
Сообщение было удалено
На самом деле я никого не ищу, мне одному намного комфортнее.
А чего это ╧ 27 - тоже Тигра?
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я тоже не ищу)
Просто мне интересно стало сколько же лет историку. Думала лет под сорок почему-то...
29, да ну на фиг - вот так и думают парни.
Похудейте. Я по себе сужу, я невысокая тоже, пухленькая была. Но как стала следить за собой, похудела, сразу мужчину приличного нашла, вышла замуж. А пока я была полненькой все какие то придурки цеплялись.
Сообщение было удалено
Это точно) вот кто не парится мыслью о том что "нет нормальных хороших достойных"
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
красивая история)
Сообщение было удалено
как вы по весу определяете, что она толстая - именно жира много, а не кости тяжелые, груди большие, мышцы в тонусе подкаченные?
Сообщение было удалено
Это не факт. В данный момент знаю четырех,как минимум полных женщин,которые ,имея такой вес, ( не 55 и не 65,а все 75-90 кг), удачно находящихся замужем за вполне приличными мужчинами.
38 - это не мой пост.
[quote="..."] а в общих компаниях, группах людей (по работе, интересам, родственные собрания и тп), когда общение само по себе завязывается.
Если нет компании-у всех уже семьи? Группа людей - хобби - дорогое удовольствие, экипировка, поездки, свободное время нужно. Работа - все стары и женаты. Че делать тогда- без вариантов?)
Сообщение было удалено
А нефтяника всё нет и нет...
Сообщение было удалено
! либо просто какими-то глупыми дурачками без мозгов и стремления чего-то добиться в жизни !
Из вот этой фразы все понято, Просто парни Чуют кто перед ними и слава богу, Что есть такие мозги не пропили
Да причем тут рост вес..
Я вообще оооочень специфической внешности, красавицей на назовешь, тем не менее без макияжа и укладки (еще и с брекетами) стою порой в магазине в очереди в кассу с такой рожей недовольной и уставшей, а все равно кто-нибудь полезет знакомиться или "юморить" типа эффектно, дабы внимание привлечь.
Пришла к выводу, что это все от уверенности в себе и самодостаточности. У вас автор на лбу написано "хочу знакомиться и замуж", сидите поди в кино мужиков высматриваете. У меня подруга такая есть - красавица нереальная, 32 года, одна. От нее за километр весь ликвид убегает, ибо написано на лбу "хочу срочно отношений, мужика и впасть в любовную зависимость".
Расслабьтесь, мой вам совет.
Ещё одна знакомая есть. Считает, что нормальных мужчин нет. Я её зову на свидания, она не идёт ) а у кого джип есть, с тем идёт )
Сообщение было удалено
Плюсуюсь,не в красоте счастье.
меньше пирожков ешь))))) а сказкам про толстушек замужних счастливых не верь. их разнесло после родов/супружеской жизни. мужья на них уже смотреть не могут, большинство с молодыми худенькими любовницами давно кувыркаются. но толстые тети сами себе внушают что мужья их любят и чо они великие красавицы в теле)) а зад жирный лень поднять и в спорзал пойти))
Сообщение было удалено
Вы уж слишком требовательная.
Сообщение было удалено
А у нефтяника есть)
Сообщение было удалено
А ты чем занимаешься, меркантильная? )