Вот меня судьба все время сводит с тощенькими, спортивными, мелкими парнями. Многим такие нравятся, а я балдею от реально крупных, чтобы в плечах был шире, чем ростом, руки как шпалы и весом минимум …
напиши мне
Крупных мужчин привлекает кто угодно, КРОМЕ ВАРВАРЫ ЩЕРБАКОВОЙ!!!
Я раньше очень любила таких мужчин. Встречалась с такими. Вес 120-130 кг, рост под 2 метра. Бритоголовые+яйцеголовые. Крупные ладони. Одной рукой мог меня поднять. Мужское достоинство ого-го-го каких размеров. Потом предательство и всё. Прошла любовь к таким. Иногда даже противно смотреть. Хотя порой ловлю себя на том, что рассматриваю таких мужчин с любовью. Нравятся порядочные мягкие теплые медведи.
Да что вы за женщины такие, эти быки они же конченные садисты и отморозки. Эти уроды кроме как кулаками махать больше ни *** неспособны, расстреливать их надо поголовно
***, понимаю, меня саму ах*еть как привлекают такие... Я сама мелочь, 158, 50 кг, вижу таких и всё... Давно поняла что люблю таких мишек, как-то они меня и эстетически привлекают, часто таких рисую (я художница), в ролевых на всяких сайтах с такими персонажами отыгрываю, жаль что сама пока что такого не встретила плюшевого Мишку..
Я раньше очень любила таких мужчин. Встречалась с такими. Вес 120-130 кг, рост под 2 метра. Бритоголовые+яйцеголовые. Крупные ладони. Одной рукой мог меня поднять. Мужское достоинство ого-го-го каких размеров. Потом предательство и всё. Прошла любовь к таким. Иногда даже противно смотреть. Хотя порой ловлю себя на том, что рассматриваю таких мужчин с любовью. Нравятся порядочные мягкие теплые медведи.
бритоголовые гадость.
бритоголовые мужики отврат