Вот меня судьба все время сводит с тощенькими, спортивными, мелкими парнями. Многим такие нравятся, а я балдею от реально крупных, чтобы в плечах был шире, чем ростом, руки как шпалы и весом минимум 100 кг. Чтобы я один его палец обхватить не могла. У подруги такой, но она ему под стать: крупная, с большой грудью, полноватая слегка. Он ее очень любит, пылинки сдувает, на руках носит. А я 1.62 и 41 кг. Кто знает что привлекает крупных мужчин?
мне такие медведи нравятся!
Руки шире чем он ростом? Ё моё это где такие хоть существуют то?
Я раньше очень любила таких мужчин. Встречалась с такими. Вес 120-130 кг, рост под 2 метра. Бритоголовые+яйцеголовые. Крупные ладони. Одной рукой мог меня поднять. Мужское достоинство ого-го-го каких размеров. Потом предательство и всё. Прошла любовь к таким. Иногда даже противно смотреть. Хотя порой ловлю себя на том, что рассматриваю таких мужчин с любовью. Нравятся порядочные мягкие теплые медведи.
41 кг? бедняжка , он же тебя разорвет ... предславляешь какой у него огромный...
Это не парень, а Годзилла какая-то, (Была такая гигантская обезьяна в мульфильмах). Руки, как шпалы, ладони как аэродромы, грудь косматая, попа как аэродром, живот как скала, сила как у гориллы, голос, как львиный рык, дыхание как вентилятор. Да, крепкий вкус у тебя, Автор, специфический. Надо тебе такого подыскать. :)
Мне такие чертовски нравятся. Сама я далеко не дюймовочка: рост 180, вес 65.
Сообщение было удалено
с мизинец
мне нет
Маме моей нравятся
Мне именно маленькие и тощенькие. Моими словами стройные и легкоатлетического или азиатского или йогинного сложения. И без лишней растительности....
Шкафы не люблю. Боюсь громоздкой мебели. Я ценю силу легкость и подвижность.
Автор,иди ко мне,я тебе абниму
я люблю больших мужчин, чувствуешь себя как за стеной.
Чем меньше девушка, ростом и весом - она ищет себе парня побольше, т.к. боиться всех и всего. Таких девушек никто не замечал и не ставит ни во что, поэтому стремятся спрятаться за кого-либо.
Сообщение было удалено
Это был не Годзилла, а Кинг-Конг. Годзилла - гигантская ящерица.
Больших мужчин не люблю. Люблю, чтобы моего роста, но с большим.
Я люблю высоких ,поджарых мачо!Также нравиться тип братьев Кличко.Это тип медведей или нет?Сама я 160 и стройная.
Я тоже маленькая (165, 50), но мне страшно, что меня такой раздавит! Больше нравятся высокие, не очень худые, но с растительностью...ммм))))
обожаю таких мужчин! а я весом 40 и ростом 1.58. Ну совсем маленькая) Правда это не мешало мне всречаться с очень высокими и крупными мужчинами.Хотя сейчас мой любимый ростом 1.80 и весом в 68 кг
Да уж ! Пузатые и лысые сейчас в моде :)
ой да ну еще такой медведь кровать проломает)))
это прямо кинг конг какой то)))
люблю высоких крупных мужчин, с широкими плечами и сильными руками... мммм... очень нравятся :)
Сообщение было удалено
Боже, это прямоугольник длинной стороной вдоль земли, что ли?
Сообщение было удалено
Далеко не всегда у них большие. Бывают и карандаши, 10 см. Природа тут не всегда пропорционально все дает...
мне нравится типаж,как Рома из группы "Градусы" )
крупным нравятся в основном те - кто добрые. и домашние))) а еще сексуальные. неважно - какие размеры бюста или рост))) я сам 120 кэгэ и роста 190 см)))
Думала одна такая.Люблю крупных и высоких.Весот от 100 при росте от 185.Блин прямо завожусь от таких.
Тоже обожаю крупных мужчин. Это красиво и сексуально. Побольше бы таких "медвежат", чтобы всем желающим хватило)
не люблю слишком крупных-так как они очень потеют во время секса. Ничего кроме отвращения и брезгливости это не вызывает.
На меня хватило :)
187 рост, 98 вес. Люблю. Счастлива. :)
Сообщение было удалено
А мне вот очень нравятся худенькие девушки хотя я сам очень крупный
Буду рад познакомиться с худенькой хрупкой девушкой пишите буду рад ***
Я не худенькая и не маленькая рост 170 вес 90, есть все что надо женщине, очень заводят мужчины высокие и крупные, атлетического сложения, чтобы широкие плечи и чтобы обнял так ,чтобы больно стало, медведь то есть.Папа был крупным, всю жизнь люблю таких. Был правда опыт с мужчиной 120 кг 2 м ростом (достоинство обычное), в порыве страсти если придавит дышать нечем. Но все равно люблю. Обычно правда попадаются более мелкие на жизненном пути.
Очень люблю огромных мужчин с небольшим пузиком. Это так сексуально!!!
Сообщение было удалено
обними меня лучше я за неё. Я тоже хочу ласки чуткости тепла -в медвежьих лапах
А я белый пушистик 197, 110кг. Таких любят!?
Сообщение было удалено
Конечно.
Я тоже люблю крупных мужчин. До замужества с разными встречалась. И крупные, и невысокие, худенькие. Муж у меня 44 размер носит. С меня ростом. Где-то 167 см. Но за последние годы понимаю, что мне очень нравятся большие, высокие, чтобы ляшки были мощные, руки. Чтобы как обнял и утонула в его объятиях.... Мужа обнимаю и понимаю, что он как женщинка узенький, худенький, маленький. Печально. Отчего не рождаешься и сразу знаешь, что от жизни надо.
Сообщение было удалено
Ну я такой. Но меня отшивают и встречаются с женоподобными ***. Так что все, что тут написано, чушь полная.
Сообщение было удалено
с полными путаете. Я люблю больших, чтоб от 190 и с сильным телом, плечами, руками. Но это абсолютно не говорит о какой-то особенной потливости, поверьте уж)
Обожаю таких) Сейчас балдею от своего медведя 190/100
Сама ростом 155 см. Дышу в пупок, зато как загребет в обьятьях, сразу чувствуешь мужика. Муж первый худой был. Дрыщ. Ничего хорошего.
медведи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
аналогично сейчас 1.96 еле еле 70 .....
Сообщение было удалено
о пока дрыщь кишки портит ... т.к проблемы что не родила то пусть хоть этот будет
ищу такого н
Так есть тут женщины, желающие познакомиться или опять только одна болтовня бесцельная?
Мужчина-медведь - крупный, волосатый и бородатый познакомлюсь с девушкой. Если заинтересовались - пишите.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я с детства знаю, кого хочу) и выбираю только таких. Сама маленькая, но с каждым разом парни все выше) был 183 , сейчас этот рост кажется низким. Сейчас парень 195 и 100 кг. Я балдею с такого.
Зоофилия процветает... Просто иди в лес и сношайся как блеядь с настоящим мишкой...
Безумно нравявятся. Сама маленькая, но с ними реально в безопасности себя чувствуешь. Жила в Америке, там много здоровых чернокожих, сильные и выносливые, прям сказка