Да опять про социальные сети, это зло какое то, мой мужчина с которым встречаемся 9 месяцев сидит в одноклассниках постоянно, со мной там редко когда общается, но я зашла на его страницу, а он там …
а заметила 9 месяцев,а сколько ему лет,парни ведь все на др.смотрят,правда мой не смотрел на других пока была любовь ко мне
Сообщение было удалено
Не уважение, если сравнивает.
Если общается с девушками другими - значит, не особенно увлечен вами, а вы - его любите больше, чем он. Лучше бросайте его сейчас, не тратьте время, дальше будет хуже.
54 - не автор, сорри.
50. Лида-да | 23.12.2012, 14:03:15[2104518079]
Автор
Неужели молодежь от 25 до 30 и хотят на стороне ещё кого поиметь?0 женатые все извращенцы и хотят на стороне ещё поиметь кого то? куда мир катится то? кудап верность делась? и есть ли она ещё?
верность есть, и любовь есть, и еще здоровые на голову мужчины есть, пока вы с долбо..бами маетесь другие замуж выходят за хороших парней
отлично сказано)))+ 10000000
не тратьте на уебана незрелого ,свое время драгоценное...я потратила 2 года------утешаю себя. что это негативный опыт)))))))
пошли его!!!!!!!!! ,
сделай приятно себе и нам))))))))))
Если вы сами себя не уважаете то почему это должен делать он?
Я бы не потерпела такого отношения.
Ну он же позвонил и сказал, что хочет праздники со мной провести, новый год
Звонит частенько, приходит ко мне, помогает по хозяйству, не наглый, при мне про других женщин не говорит
мне 28 ему 27
Оба Водолеи по гороскопу
Сообщение было удалено
Да не ставит он просто вас в одну линию с ширпотребом! Вот если помечал бы - было бы хуже. Скучно ему просто, вот и развлекается. Но это уже к вам вопросы. Не хватает ему вашей оценки, вашей поддержки... Мужчин надо по-умному (не тупо) ставить на пьедестал, подпитывать его самооценку, иначе они начинают искать это на стороне. Каждая женщина должна стать кукловодом, серым кардиналом и ангелом-хранителем одновременно.. Как Хюррем...))) Смотрим "Великолепный век"? Ведь историческая личность. Как она сумела приручить такого могущественного человека как Султана Сулеймана - смотрите и учитесь!)))
Сообщение было удалено
Смотрю этот сериал с первой серии, очень нравится, но она прямо султана всего облизывает
Сообщение было удалено
Мнительная вы автор, проще нужно быть.
Кстати такое как у вас лечат вроде психологи.
детский сад ясельная группа= эта тема
Сообщение было удалено
Не знаю, мой тоже смотрит на других девушек - такова мужская натура, но мне все равно, я в себе уверена. Тем более, что тоже на других мужиков смотрю, чисто с эстетической точки зрения, на то нам глаза даны, чтобы смотреть:)
Ой-ой, автор, почитала ветку, похоже, у вас-таки все хуже, чем я думала. Клинический бабник, который Вас использует - вот мой диагноз. Что с ним делать - решать Вам.
По сторонам смотрит, да ещё и вас виноватой делает!! Это явно нахальство!!