Привет всем! У меня такая ситуация- год назад имел неосторожность по уши влюбиться в женщину. Как оказалось разница в возрасте у нас 15 лет (ей за 40 но выглядит она чуть больше 30) разведена, (с мужем поддерживают связь и он, я так понял грезит, что она вернется) у нее 3 детей, и старший сын чуть младше меня... Наши отношения развивались в течении года и мы сблизились так, что ни я ни она не можем друг без друга и дня. Мы подходим друг другу во всем, как в плане духовном так и в плане секса. Хотя до нее у меня было много девушек, но так ни кто не нравился. В последнее время все чаще и чаще она начала клонить что я должен уйти к ней, но я не могу это сделать так как разница в возрасте слишком велика, плюс ее семья в которую я не впишусь, да и со своей женой и не хочу рвать... Она меня очень ревнует к жене и у нее время от времени случаются истерики потому что она хочет чтобы я был с ней. Она поставила ультиматум либо я ухожу от жены либо мы расстаемся. Как быть в такой не простой ситуации? Я очень хочу сохранить наши отношения в том виде в котором они были в течении этого периода что мы в месте. Посоветуйте как быть. Только прошу не осуждать, нужны только дельные советы. Заранее спасибо.
Извращенцы, свои семьи так позорят, фууууууууууу
Виктор, подумайте о жене, останьтесь с ней.
Вы сейчас только о себе думаете, вас ни собственная жена, ни любовница не интересует.
Дельного совета, как остаться сидеть на 2 стульях вам никто не даст, потому что ваша любовница с таким течением дел не согласна. Можете обмануть любовницу, скажите, что находитесь в стадии развода, это вам позволит оттянуть время, но не более.
Интересно, зачем сорокалетней тетке из хорошего любовника делать себе плохого мужа...
Глупая баба писала пост.
Сообщение было удалено
ДА!!!
да?
" да и со своей женой и не хочу рвать... " KRASS
Виктор, о чем ты думаешь??!! 3 детей, уже за сорок, через 10 лет тебе, как мужику в самом соку, на нее смотреть перехочется, не то что спать с ней. Она к тому же и неплохой манипулятор, раз ты аж обделался, думая, что она от тебя уйдет, если ты жену не бросишь. Ловко она тебя обработала. От жены поди гуляешь, потому что бытовуха заела, остренького захотелось? Только учти, что твоя "любимая" будет скакать как коза еще максимум лет 5 и истерики тебе устраивать, а потом все - дети вырастут, внуки...не до тебя будет. На вопрос как тебе быть, отвечу, разводись со своей женой и не ломай ей жизнь, она еще встретит достойного мужчину. Женись на любовнице. Через несколько лет волком завоешь, что связался с ней!
Если б любил, ушел бы.. Почему жену не хочешь бросать? Любишь? Ты определись козел со своими чувствами.. О себе только думаете уррроды, как вы уже надоели!!!!
м.у д а к так тебе и надо