Гость
Статьи
Взломала почту жены …

Взломала почту жены бывшего...

Вернее подобрала пароль. Мой бывший в своих письмах отчитывает свою жену. Не люблю своего бывшего, но то что он выбрал ее, меня глубоко задевает. Была бы она красивой или умной, ну или же богатой, а то ни ума, ни фантазии, ни красоты, ни манер. Обидно!!! Это не зависть, это просто плевок в мою сторону. Вот мой первый бывший парень взял жену красавицу и умницу. Я его понимаю и одобряю, даже рада за него. А последнего до сих пор не могу простить. Не из за того что мы расстались, а из за того что после меня он выбрал ее... Даже нормальный пароль на свой ящик не могла придумать, мозгов не хватило. Даже читать неинтересно ее почту!

Злобная Бывшая
172 ответа
Последний — Перейти
П

блин вскройте тоже почту для меня!

Гость

Людям делать больше в жизни нечего

Гость

))) жесть

Гость

Да не врите, что не завидуете, это как раз и есть зависть:) Ну выбрал и выбрал, нафик вам такой безвкусный мужчина?

Девушка

оставьте его в покое! живите своей жизнью!

Короч, это походу реклама сайтов , которые типа, могут взломать почту, аккаунты)))))))))

Гость

дайте почитать ?:( прямо интересно стало что же там такого написано, что вызвало в вас столько эмоций. хотя чужие письма читать плохо. нет не давайте. я хорошая.

Гость

Бедная автор! Надо же быть такой убогой и корявой, с нищей, пустой душонкой, что от нее сбегают все мужики подряд! Конечно тут обзавидуешься и ядом изойдешь!

Автор! Идите в хакеры. Может, в этом Ваше единственное призвание? Отношения с мужчинами и любовь - не Ваши таланты. Оставьте их другим.

Гость

Ржака )))

Авторшу все бросили. Авторша, тебе худеть надо срочно, небось уже задница в кресло не помещается от сидения за компом

Гость

когда у человека столько дерь*ма внутри, то его и ругать уже неохота- он уже сам себя наказал.Ведь вам с этим богатством внутри жить....

Лия

Ужасть.. и можно только пожалеть людей, живут прошлым и парнями какими-то бывшими и женами бывшими и мужьями. Так и состаритесь, взламывая почты))

Нормальные люди живут будущим, ну было и прошло, у меня другая жизнь

Кети

Автор, а у вас, такой красивой и успешной, дел других - нет?) Личной жизни, парня своего и тд?)))

Гость

Хихи прикольно.Вы автор прикольная.Ну если вас так задевает,что он её выбрал замутите с ним ,так чтоб она узнала и страдала.Тогда ваше задетое самолюбие успокоится.

юлия

тема бред...

Гость

Автор, у меня было наоборот, когда бывший выбрал моложе меня на 8 лет, грудастую и красивую, я очень страдала, т.к. понимала, что мне до неё далеко и он обо мне не вспомнит... Но прошло время, много времени, они расстались, она растолстела, перестала пить ОК, грудь сдулась, вышла за козла, родила и постарела, мне её жалко по-женски, а по сути и раньше не желала зла, только обидно было. И вот мы с ним снова замутили. Вообще какое-то притяжение немыслимое у нас с ним... вот уже почти 20 лет так, любовь до ненависти. И он снова ушёл. К некрасивой, с тяжёлой челюстью, непропорциональной фигурой, только волосы шикарные, но теперь мне смешно, над ним смеюсь), совершенно спокойна, т.к. я лучше. А им искренне желаю счастья.

Автор,но не этой темы
Гость

Сообщение было удалено

так что лучше чтоб бывший находил хуже вас?так?

Гость
Автор,но не этой темы

Сообщение было удалено

Ну для меня получается, что да. Что меня не потянул, сдулся, значит будет вспоминать)

Злобная Бывшая

Сообщение было удалено

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Злобная Бывшая

Сообщение было удалено

Не говорите автор, вот так выбирают черт знает кого, а вам страдай и расстраивайся из-за них.

мышь

девушка, у вас много свободного времени на глупости, в мире много интересных занятий

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Да не такая уж она видно красивая и успешная. Красотки собой больше заняты, чем женами своего бывшего ))))))

Колибри
Злобная Бывшая

Сообщение было удалено

И все-то вас, такую красуню, пробросили. Вам бы задуматься, а не шарить по чужой почте.

Злобная Бывшая

Я не толстая, и не уродина, и не толстая. Интересуюсь жизнью его и его жены (на расстоянии), потому что задето мое самолюбие и любила его. Как будто вы расставались со своими бывшими как с мусором, выкинули и забыли?! Я же плохого им ничего не делаю, просто анализирую свои ошибки. Не все сбегают от меня, только он. Если сами любили, то поняли бы меня. Думаете мне делать нечего, как только в копаться в его жизни?! Конечно, меня интересовал его выбор. все, кто любил и расстался, интересуется жизнью бывших, пусть даже и не признается в этом. Любовь это не файл, который можно удалить, это травма...

Злобная Бывшая

Сообщение было удалено

Нам сложно судить о привлекатальности представителей своего пола. Допустим, я не могу сказать - какой мужчина симпатичный, а какой - нет. Они все одинаковые для меня. А как Вы оцениваете своих конкуренток интересно? )

Хэ
Нильсон

Сообщение было удалено

Наверно по той же схеме, как и пароль подбирала. Методом случайностей.

Гость
Злобная Бывшая

Сообщение было удалено

Вы не уродина, а она обязательно уродина Так всегда бывает у брошенных девушек)))))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Критерий один - автор привлекательна, все остальные - так себе.

Гость

Сообщение было удалено

Вот так мужики сидели бы обсуждали и переживали бы: " он такой урод тупоголовый, даже пароль нормальный подобрать не мог"))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если она так думает. Тут, как в музыке. Если большинство гоняет попсу, то это не значит, что никто не слушает классическую музыку. Всегда можно найти того, кто будет любить. Нужно только искать.

Гость
Злобная Бывшая

Сообщение было удалено

И некрасивая она и тупая, а выбрали не вас. Да стоит задуматься

Злобная Бывшая

Нильсон, должна заметить очень интересный вопрос и сложный. Да, порой в оценке кого то у нас преобладают эмоции, нежели трезвый ум. Да, вероятно я к ней очень несправедлива, описывая ее как глупую и некрасивую, может она добрая и ласковая, что тоже немаловажно... Я с ней лично не знакома, сужу по фотографиям и ее письмам. Я могу быть очень субъективной, но что поделаешь, я живой человек!

Гость

Глупо сидеть и читать чужую почту. Проанализировать вам все-равно ничего не удастся. Так случилось, что выбрали не вас. Значит для него она лучше, чем вы, вот и все

Злобная Бывшая

Сообщение было удалено

Теперь уже совершенно не важно, какая она или он. Важно, что Ваша жизнь продолжается.

Гость

Зависть у вас прет,аж через уши.Вы наверное автор не знаете,но человеку не обязательно быть умным и тем более красивым,чтоб с ним было хорошо,а вас именно это и задевает,что такая умница и красавица,а одна.Уже какой по сету "бывший" ваш женился и счастлив с "глупындями" и "страшилетами"?! ))) Вам в себе нужно что-то менять(в отношении к людям),а не других об.се.ра.ть.

П.С. Умная женщина Н И К О Г Д А не скажет,что она УМНАЯ.

Злобная Бывшая

Почему глупо читать чужие письма? Разве все реалити шоу не построены на принципе подглядывания в окна чужой жизни? Почему люди смотрят, если это глупо? То же самое и с чтением чужой почты.

Злобная Бывшая

Я не заявляла, что я умная! Зависть? Возможно, а кто тут святой без пороков?! Вы?!

Гость
Злобная Бывшая

Сообщение было удалено

Реалити шоу смотрят убогие,на них не надо равняться!!!

Гость
Злобная Бывшая

Сообщение было удалено

А чему вы завидуете? Что она счастли при своих минусах,которые видны вам?

Злобная Бывшая

Ощущение, что я в раю, и вокруг меня одни ангелы...

Гость

Автор,а вы такая "красивой или умной, ну или же богатой, а то ни ума, ни фантазии, ни красоты, ни манер"? или это идеальная модель человека для вас?

Парень сам не ответит, почему он выбрал потаскушку из соседнего подъезда. Выбрал, да и выбрал. Зачем этим грузиться?

Гость
Злобная Бывшая

Сообщение было удалено

Да просто жаль вас,вы же желчью уже вся изощлись.Меняйте себя )))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы это к чему ???

Злобная Бывшая

Не надо меня жалеть, я просто естественная, говорю, как есть!

Гость
Злобная Бывшая

Сообщение было удалено

У меня порок один,я слишком люблю свою семью,чтоб отвлекаться на всякие мелочи.

Гость
Злобная Бывшая

Сообщение было удалено

С чего вы взяли,что вас жалеют? Вы жалки,но не в плане сочувствия,а в плане вашей духовной,да и жизненной убогости.

Злобная Бывшая

А чем вы хуже меня?! Я навесила ярлык на жену, сказав, что она без ума и фантазии, теперь вы делаете то же самое, говоря что я духовно и жизненно убогая:)

Гость

Сообщение было удалено

К тому, что автору не стоит искать минусов в себе или плюсов в другой женщине. Бессмысленное занятие. В любом человеке есть плюсы и минусы. А жизнь это совсем не математика

Прикольно :)

Это естественно не любить пассию бывшего любимого. Это естественно ее ненавидить и считать ее хуже всех.