зачем такой треп вообще нужен, если бы я была мужчиной я бы хоть на 2 минуты но заехала каким бы занятым или уставшим не была. лучше вообще молчать чем не отвечать за свои слова.
встречь пишется без ь знака
у меня наобоот- встречи есть, звонков нет
что дала, когда встретитесь
Сообщение было удалено
чтоб
Ну может у него денег нет,что бы поухаживать за Вами,вот и не назначает встреч,а то ведь явится без цветов,в кабак или киношку не сводит и прослывёт жлобом,а оно ему надо?
Вы уверены, что он Ваш МЧ?
Ну а что вам мешает забыть о нем, если вас такое поведение не устраивает?
Манипулирует. Знает, что женщины любят ушами. Держит на крючке на всякий случай, пока занят с другими.
Скачайте и прочитайте книгу Грег Берендт, Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". О, это отличное пособие которое надо свободным девушкам раз в год перечитывать. Все метания по поводу нравится-не нравится сразу же уйдут из вашй жизни.
спасибо за книгу обязательно прочитаю уже скачала
Сообщение было удалено
ооо, согласна, крутая книга и верный подход, сначала полюбить себя и к себе с уважением относиться, а то у нас учат наоборот - поклоняться мужчине и бегать за ним
Держит вас на крючке, чтобы вы не забыли про него. Тот, кто много говорит - мало делает.
тактика обычного пикапера, который только пользует женщин в качестуве дырок, изображая влюблённость и используя гамерения девушки окрутить его и затащить в ЗАГС...)))))))
В такой ситуации никто не хочет быть использованным, но девушки обычно по глупости попадаются....
На это весь расчёт пикапера.Поднять самооценку и получить бесплатный секс.
Троллит))))))
Сообщение было удалено
Сто процентов!!! Я также себя веду с теми,кого держу про запас!
да че эту книгу читать и так ясно,если мужчина не звонит или не отвечает на звонки то он просто не хочет с вами общаться,хотел бы нашел минуту для вас,даже если он супер занятой бизнесмен