Гость
Статьи
мужчина намного …

мужчина намного младше...............

есть ли будущее отношений, если мужчина намного младше(девушка-31 год, парень -19))

юля
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? Есть дамы в 20 лет не особо заботящиеся о своем целлюлите и прочих прелестях, но должны быть привлекательны для мужчин только как "молодое тело" что ли?))) Мне жаль гостей, которые ставят крест на 40 годах, причем ставят его для себя, потому что с таким подходом им в их 40 уж точно ниче не светит... Если светило в 25

Гость

Смешные тетки, натягивай морду, не натягивай, не будешь ты смотреться в 50 персиком, будеш курагой.

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Да ей и терпеть не надо! Не станет ни один мужик терпеть то, что его не устраивает. Как вы не поймете - все суровее у нас, чем у мужчин. Конкуренция больше, солидарности между женщинами меньше, требований в плане возраста и внешности опять же больше. Не выдерживаешь на этом подиуме - все! Ойкнуть не успеешь - тебя уже сбросят более молодые, сильные, красивые. Поэтому и говорю, что те, кому это удается - незаурядные женщины! Им с мужчинами то сложно "тягаться", а тут еще и женщины люто ненавидят за то, что что-то у них получается лучше, чем у остальных.

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Вобщем понятно, ничего интересного не будет, тема превратилась в передачу

" В гостях у сказки")))))))))

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Это и твое будущее, детка!))) А зачем в 50 ненатурально смотреться персиком? Как раз вот это-то действительно смешно. Достаточно просто выглядеть, ухоженной, благородной женщиной. Это смотрится гораздо привлекательнее, чем неестественно натянутое лицо.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

хахаха рассмешили.гуляют все и дедки от своих молодых жен и на оборот.

вы просто одну деталь не уточнили что женщины всегда могут иметь sex,а вот у вас с этим проблема,не допил,перепил,стресс, в 40 лет кризис,а потом вообще хана:))) кстати мужчины после 40 выглядят как сморчки фу-фу-фу.

Анна

Юля, ╨то очень большая разница в таком возрасте. Разве что секс и не больше. Ну сами подумайте, ему 30, ей 42. А компания, ему неудобно с вашими ровесниками, вас с его. 5-7 лет разница, когда девушка старше еще куда не шло, но 12 - ╨то много. Вот если брать 50 и 62, то еще может что-то получиться, люди становятся более независимЁми от социума, 60 и 72, а 19 и 32 - это очень большая разница. Перспектива только секс. Я встречала с парнем, который был на 7 лет младше, мне 29, ему 22 и то разница чувствовалась. А с возрастом она еще больше будет ощущается, сглаживается только к закату жизни, где 10 лет несущественны. Ну и дите он еще, несформировавшаяся личность, нет еще рассудительности, присутствует вспыльчивость, юношеский максимализм.

Анна

Вот у Деми Мур муж на 16 лет младше был, чем все закончилось? я ж говорю, 5-7 еще куда ни шло, 2-3 вообще не разница, это почти ровесники, а 12 - много.

Гость

понимаю что можно секс, но не понимаю как можно любить.

в 19 лет он же дура дурой. а как отреагирует его мама, бедная женщина.

живите для себя, автор, сейчас не модно нести ответственность за тех кого приручили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите:) хоть бы одну такую увидеть в жизни

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Учитывая что женщины стареют раньше мужчин, на что тогда похожи дамы после 40? Вот и подумайте как они выглядят рядом с молодыми мужчинами.

Просто у мужчин свои причины что бы оставаться, есть Альфонсы, есть приезжие кому нужна жилплощадь, а есть и те, кто любит урюк постарше, в надежде что престарелая невеста вскоре сдохнет и оставит наследство. Поэтому у многих наших звезд, чем больше лет, тем мальчики рядом моложе.

Конечно это любоффф, у тетки за 60 с мальчиком лет 25:) только это любовь к деьгам;)

Гугуша
Светлячок

Сообщение было удалено

Замечательно!.. Даж добавить нечего. (плюс много) :)

ST

мне и моему парню 22 года.до меня у него была девушка(или женщина))-32 года) разошлись,т.к. ей надо было ребенка и семью) ну не знаю как кто,я до сих пор его подкалываю по этому поводу)он итак выглядит моложе своих лет,а она хоть и неплохо выглядит,но смотрелись наверно как мама с сыном)ладно он,но она то чем думала,когда выбирала такого молоденького)))смешно мне все равно

Таня

Моя мама старше отца на 10 лет, и учтите, они женились в 80-е, когда это вообще чуть ли не скандалом было. Мне 30 лет скоро, родители прекрасно живут. Маме было 33, отцу 23. Я считаю, что все очень индивидуально. У меня отец такой спокойный, серьезный, а мама немножко.. бестолковая, что ли, короче, не видно такой разницы, и 100% папа глава семьи. Мама сидит такая дома, глазами хлопает, а я брат в папин бизнес уже вошли.

Гость

14. Гость | 23.12.2012, 01:15:01 [466357607]

Значит, ему че-то от вас надо - или прописка, или деньги, или жить негде, или помощь в устройстве.

Но чтобы молодой парень хотел жить с теткой под *** лет - не, не поверю ни за что.

Если бы так! Мой сын развелся с умницей-красавицей женой из-за женщины на 15 лет старше. Ладно бы, дама была бы при бабках и мерседесах. Я бы хоть как-то поняла.Так нет! Сын полностью её содержит. Живет с ней в его квартире три года и утверждает, что никогда не был так счастлив. Вот и разберись!

Гость

63. ST | 23.12.2012, 11:04:47 [3486712376]

мне и моему парню 22 года.до меня у него была девушка(или женщина))-32 года) разошлись,т.к. ей надо было ребенка и семью) ну не знаю как кто,я до сих пор его подкалываю по этому поводу)он итак выглядит моложе своих лет,а она хоть и неплохо выглядит,но смотрелись наверно как мама с сыном)ладно он,но она то чем думала,когда выбирала такого молоденького)))смешно мне все равно

А вот мне что-то совсем не до смеха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такой же уверенностью можно сказать и о случае если мужчина будет старше на 6 лет, а захочет ли он с вами жить?может он захочет еще моложе вас?? Ч у ш ь все это! Пока есть любовь будут они вместе- закончится- расстанутся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19- это еще дите, 25- уже что-то более серьезное может быть

Светлячок

Совсем забыла рассказать еще об одной знакомой паре, она старше его на 8 лет. Познакомились в свое время в Афганистане. Потом, чуть позже, вернувшись в Москву, она и его выдернула оттуда с помощью липовой телеграммы, что его мать при смерти. А так бы возможно погиб в какой-то там боевой операции.

Поженились, дочь у них, сейчас уже взрослая - умница-красавица-медалистка, учится в Англии. А они имеют такой достаток, что мама не горюй! Он начинал тем, что из Армии уволился в чине майора, открыл свой маленький бизнес. Она всегда была рядом. Женщина, обладающая умом, интуицией, жизнерадостностью и неисчерпаемой работоспособностью. Тыл у нее настолько укреплен, что муж не знает в нем никаких забот. Только если с друзьями приехать на дачу в бане попариться, в бильярд поиграть, шашлычки пожарить, да в бассейне покупаться. Энергия у этой женщины просто фонтанирует. Ее любят и ее, и его совершенно разновозрастные друзья, и молодые друзья дочери.

Даже если предположить, что мужчина этот имеет какой-то секс на стороне (часто бывает в загранкомандировках), никуда он от семьи не денется. Там у него дом, комфорт, уход, поддержка и т.д. Они - очень дружная семья. Рядом с ними всегда очень много людей, и тон всему этому, конечно задает она. Она и его то сделала, поставила на ноги.

И внешне, кстати, не чувствуется никакой разницы в возрасте.

Я твой рот топтал

Ну ничё, вон Максим Галкин вжикает бабушку Аллу Борисовну...

Светлячок
Анна

Сообщение было удалено

Да почему же мужику под полтинник можно брать это неразумное 20-е дитя и строить с ней жизнь? В чем фишка? В том, что женщина умнее и приспосабливается лучше? Так тогда тем более - женщина, которая старше мужчины, быстрее и лучше приспособится к жизни с ним. А ту разницу, которую она сдюжет - выбирать только ей. Ну смешно, ей богу - 3-5 - это пустяк, а 10-12 криминал.))) Если двоих все устраивает в такой паре, то помешать им может только общественное мнение, которое нам же женщинам необходимо формировать.

Кто здесь отчаянно этому сопротивляется - тот просто еще имеет все эти патриархальные установки. Я сама несколько лет назад так думала, а сейчас, видя всю эту обстановку с нехваткой мужиков, видя примеры очень крепких и долговечных союзов, где женщина старше, я уже не думаю, что это плохо...

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Ну так счастлив же! Чего вы переживаете? Это же главное для матери - видеть, что ее ребенок счастлив. Почему мы всегда хотим видеть счастье своих детей таким, каким оно представляется нам? Смените свою печаль на радость и покажите это вашему сыну, и вы увидите, что он станет еще счастливее.

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Брюзга какая-то, чес слово!))) Как старая завистливая бабка на завалинке.)))

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Как же вас задевает мнение отличное от вашего. Ну как не оскорбить человека;)

Гость
Я твой рот топтал

Сообщение было удалено

А была бы она еще на десяток старше, он бы еще крепче ее любил:)

А я вообще сторонница фактов, а не предсказаний из разряда "если бы кабы...")))

У меня с мужем разница почти 10 лет.

Двое детей - близняшки.

До этого брака были еще 2 официальных брака. Один из них с ровесником, другой - с состоявшимся и состоятельным мужчиной на 13 лет старше.

А в результате имею то, что имею)))

Кричать про вечное и неизменное в жизни и браке не вижу смысла...никто ни от чего не застрахован. А жить нужно здесь и сейчас, а не в мечтах или фобиях....

Имхо.

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, ни сколько не задевает, просто с такими как вы спорить бесполезно. Вам зачем-то нужно всем навязать мнение, что женщине за сорок уже ловить нечего, что они - урюк, как вы выражаетесь (ну это же не оскорбление, по-вашему!)))) Только не пойму - зачем вам это? Зачем вам - женщине, так унижать женщин, которые, очевидно, старше вас? Что-то личное? Бросил молодой парень и ушел к женщине старше вас и себя?)))))

Светлячок
Эксцесс

Сообщение было удалено

Вот именно. Отлично сказано!

+10000000

Гость

[quote="Гость"]ГостьВсе очень индивидуально. Не зная ни вас ни вашего МЧ сказать очень трудно.

Примеры подобные знаю - все возможно и даже хорошо. Только обычно возраст все же чуточку побольше.

Мне 39, жениху 28 (свадьба в январе). Посмотрим...

Я пока никаких проблем не ощущаю в отношенияхЗначит, ему че-то от вас надо - или прописка, или деньги, или жить негде, или помощь в устройстве.

Но чтобы молодой парень хотел жить с теткой под *** лет - не, не поверю ни за что.[/quote/

и не верьте, однако это не значит что так не бывает!

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

мамашкам наверное никогда не угодить.... только на смертном одре они может быть смирятся и то ...вопрос

Вот честно не совсем понимаю предмет дискуссии)))

Кто-то верит в будущее такой пары, кто-то не верит... какие-то нелепые ярлыки лепим друг на друга...

Что же касается вопроса автора в заглавном посте: Юля, будущее есть у любых отношений...при желании обеих сторон сохранить эти отношения и взрастить их! Разница в возрасте, в данном случае, совершенно не определяющий фактор.

Если Вам комфортно с этим человеком, если он Вас влечет и как личность и как мужчина, то будущее есть!

Если же это просто мимолетное увлечение и Вы это понимаете, то....будущее тоже есть!!!))) Но ДРУГОЕ) Ограниченное другими временными рамками...

Гостья

Моему БМ-у 24, его ГЖ- 39. Два года вместе, по отзывам все у них шикрано. Ну есть такие мужчины, которым женщины постарше нравятся. Я тоже его старше была, правда всего на 3 года. Была у него потом девушка на 4 года младше(красивая кста)- очень быстро стал утверждать как с ней скучно и свалил.

Она в ЗАГС не хочет так-как вдова, смысла не видит, он задумывается над этим- но очень опасается реакции своей мамы. Мама правда все давно знает но молчит.

Гость

Галкин с Пугачевой живут же и всё нормуль!

xp

Была у меня влюблённость в тридцатилетнюю старше меня. Это женщинам чуждо думать о будущем, им надо счастье только сейчас, а я всегда строю более долгие планы. Было бы счастье на пару лет, но дальше девушка стала бы бабой.

Гость

72. Светлячок | 23.12.2012, 14:12:18 [3163778239]

Ну так счастлив же! Чего вы переживаете? Это же главное для матери - видеть, что ее ребенок счастлив. Почему мы всегда хотим видеть счастье своих детей таким, каким оно представляется нам? Смените свою печаль на радость и покажите это вашему сыну, и вы увидите, что он станет еще счастливее.

У меня нет никакой печали. Я очень много лет назад решила, что своих детей поддержу при любом их выборе.

Гость

80. Гость | 23.12.2012, 14:52:49 [4074736850]

мамашкам наверное никогда не угодить.... только на смертном одре они может быть смирятся и то ...вопрос

А с чего вы решили, что я полезу в жизнь сына? Он - мужчина и в состоянии сам решать, что ему в жизни лучше. И угождать мне не надо.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Автор, называть себя "девушкой" в 31 год - смешно. Вернитесь с небес на землю и вспомните, что вам уже 4-й десяток.

Парню вашему удобно, за вами не надо ухаживать месяцами, даете быстро и безотказно. В таком возрасте мужчины думают пиписькой, кто дает, того и любят...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь не соглашусь. Мне 33 года, замужем. но представить, чтобы я как раньше в 20 лет с мужем по улицам гуляли часами - нет, увольте. Разведись - наоборот- стала бы придирчивее и избирательнее, т.к. поумнела и цены себе знаю. Есть свой доход и с какого бы х...на стала всем давать...Да,наверное, на секс решилась бы раньше, но у нас с мужем он состоялся после 8 месяцев ухаживаний )))). Это , конечно, перебор ))))

Алина

Автор, все , конечно, может быть, все зависит от вас. С другой стороны, он еще совсем молодой. Ему еще учиться, строить карьеру. Вам, наверное, уже нужен брак и все такое. Вообще жизнь настолько непредсказуема... Просто любите друг друга, а там как кривая выведет ))))

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Всё это напоминает старый советский анекдот.

- Удовлетворяет ли советского инженера его работа?

- Конечно. Утром, когда советский инженер едет в автобусе на работу, он с интересом посматривает на симпатичных женщин. Вечером, когда он возвращается с работы, на женщин уже не смотрит.

Значит работа его полностью удовлетворяет...

Ну а если серьёзно, не может женщина в 50 выглядеть внешне привлекательней и быть более желанной для мужа, чем ОНА ЖЕ в 40, а разница в возрасте делает эту проблему ещё более ощутимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, если муж - ученый -египтолог, занимающийся мумиями.))))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Давайте вы сперва разведетесь, потом года 3 одна поживете, а потом уже будете говорить опираясь на реальность, а не "если бы я..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или если она имеет много денежек и недвижимости, тогда она в 70 будет более эротичной для молодых самцов чем в 40 :))))

Наплевать на разницу в возрасте, если обоих это устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если молодоженам за 50, вы бы предпочли называть их "староженами" ? )))))

Гость

Как сейчас модно у женщин рожающих в возрасте за 30, говорить "я молодая мама";)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну, если женщина хорошо и молодо выглядит, то она действительно, молодая мама. 30, это же не 40.

Вика

Наверное я одна такая не правильная... мне 37 , не хочу замуж , не хочу детей ( сыну 16 ), но мой лч 29 лет приехал ко мне после моего развода с мужем , собрал мои вещи))) и увез к себе ))). Живу с ним , сильно не утруждаюсь по дому ( готовлю при желании , ну постираю раз в неделю ) , кляньчу деньги , треплю периодически нервы)) ... Ревнует меня к каждому столбу, так смешно ... Занимаюсь собой , фитнесом , цвету и пахну )) . Любимый дает мне ощущение молодости, крепкого мужского плеча ( пожалеет , выслушает , поможет ). Я дарю ему нежность , ласку )))Не собираюсь тащить на себе дом, работу , его чтоб не убежал ...( просит выйти замуж, умоляет родить ребенка- я подумаю тысячи раз прежде чем соглашусь ) . С другом встретиться отпускаю легко , и сама так же легко соберусь к подруге ... Одиночества не боюсь , это не самое худшее , что может случится в жизни ..

Светлячок
Вика

Сообщение было удалено

Умница! Так и надо! Нельзя растворяться в мужиках! Они этого не ценят...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Так-то есть своя правда , конечно )), но с чего вы решили, что я одна бы три года сидела ? Надо наслаждаться жизнью, и не сиднем сидеть. Красивая женщина всегда найдет мужчину, особенно, если замуж каждого тащить не будет )))