Парень часто когда выпьет звонит мне ночью,когда я уже сплю!может в 3 часа позвонить и болтать ни о чем,как бы отнеслись?только честно,без шуток.
я не люблю алкашей в любое время суток, а уж пьяных бывших тем более. Именно изза таких придурков появилась привычка на ночь телефоны выключать
Сообщение было удалено
Отзеркалить ;)
У меня маман одно время любила мне звонить в 10 утра ;)
Летом и весной еще ничего, а если это осень или зима и за окном ТЕМНО, то очень я этих звонков пугалась...........
У меня подружка такая же: любит после алкоголя, да и не трезвую голову тоже иногда позвонить в час ночи, поболтать...
в 100 раз усвойте истину: если вы не высказываете недовольства и вообще боитесь лишний раз дыхнуть возле своего ненаглядного, то он еще скоро песни под вашей дверью горланить будет))))
звук на ночь отключайте))
у меня такой был, ужас, сейчас вспоминаю в шоке как я терпела такого 6 лет(((( хорошо, что сбежала. М удак он просто, уходите.
Я ставлю беззвучный режим на ночь. Хотя с любителем побеседовать в 3 часа уже давно рассталась )))
Сообщение было удалено
и я)
Я считаю это нормальным! Но я - сова и мне скучно по ночам, а спать не хочу. Я даже радуюсь, когда мне мой парень в 2-3 часа звонит или смс пишет :)))
да он не алкаш,бывает просто
в с Урала?.....отключайте телефон
еще он звонит,идет с клуба и мне звонит,и такой :можно к тебе на ночь? просится так иногда но не могу его пьяного пустить,живу с родителями,все слышно,он обижается потом
Ну то что пьяный это отстой, а если просто то это классно, это же жизнь, любимый человек как это может не нравиться, рамки какие то у вас совершенно глупые!
у меня одна подруга как-то взяла в моду мне звонить в воскресенье в 8 утра и удивлённо спрашивать "Ты что ещё спишь??". Потом обьяснила ей что к чему, она поняла, звонки прекратились:)
Вот пьяный дурак проспится ,а трезвый не когда. Мой на трезвую голову постоянно по ночам названивает и психует,если с ним не хочу говорить.
Нахрена тебе алкаш? Здоровых детей не хочешь?
Мде...я думаю, что симку сменю на праздники из-за таких вот товарищей...номер дам только маме и свекрови.
фи,задротина какая,всего лишь 3, она спит уже
Сообщение было удалено
о я узнала тебя,это же ты писала на соседней ветке гадости,ты же никто,у тебя даже никак нет)аха
ника нет
Автор вы с какого города. просто у меня так же точно. закралось сомнение не один ли и тот же это парень. и сколько вашему лет?
Что то я аж загрузилась(( автор ответьте пожалуйста поскорее.
.
Тина успокойтесь,конечно мой это не ваш который,а что у вас так тоже делал?вы вместе?
Если он не скрывает своего "выпивания" в период ухаживания. в итоге быть Вам супругой алкаша. Поздравляю.
Сообщение было удалено
это не период ухаживания,он прошел,мы вместе 2,5 года
Сообщение было удалено
на ночь телефон отключать просто надо.. не думаю ,что прям вы супер-мен и если что-то случиться можете решить какой-то вопрос, который не подождет до утра, ночью..
Сообщение было удалено
Да мы вместе. и он так же делает. моему 35 лет.
Сообщение было удалено
вы отвечаете?
Сообщение было удалено
на его ночные звонки?
Сообщение было удалено
да
Да отвечаю. поэтому и названивает, знает что отвечу. и тоже после клуба просится ко мне. а почему вы со своим в клуб не ходите?
Сообщение было удалено
он когда берет когда нет,может сказать что дома а сам быстренько в клуб с друзьями,а вы его пускаете к себе?
Вы звоните ему в 4-5 утра, особенно, если ему на работу на следующий день. Или в выходные в 6-7 утра. Я так отучила звонить по ночам беспардонных друзей.
Есть такие знакомые. Теперь на ночь телефон на беззвучном режиме. Мне мой сон дороже их пьяного трепа.
Сообщение было удалено
Да пускаю. я одна живу. честно говоря не думала что такие наглые как мой еще есть. вашему лет то сколько?
Сообщение было удалено
молодой,23,а вашему?
У меня был (недолго) парень, который однажды отмочил такое: в 6 утра позвонил и сказал, что хочет приехать после клуба, а когда я спросила, что он домой не поедет (с мамой жил), ответил, что не хочет ей в таком пьяном состоянии показываться. Был послан всеми матерными словами, какие я только смогла вспомнить спросонья.
Сообщение было удалено
не гость я так не могу,мне примерно тоже самое говорил,только жил он с бабушкой,и тоже не хотел ей показываться на глаза,но у меня дома мама и отец,что бы они подумали??
Сообщение было удалено
моему 35. из чего следует что с возрастом они не меняются. интересно если мы им пьяные и идущие с клуба будем звонить, ответят ли они нам?!))
Сообщение было удалено
я пробовала звонить ночью ему он не брал
Сообщение было удалено
Да мужики они такие, мы им должны, они нам нет.
Сообщение было удалено
А вы берете и совета ещё спрашиваете. Воспитывайте у себя самой уважение к себе. Вы очень правы в том, что не пускаете его к себе пьяного, чтобы родителей не беспокоить - они заслуживают уважения. А если ваш мужчина не может показаться в таком виде на глаза к своей бабушке - выход прост: не надо до такого состояния доходить. Это же его выбор!
Вы высыпаетесь после этих ночных звонков? Вам нравится, что ваш мужчина пьет по ночам в клубе с друзьями и еще и привирает? Вам вообще нравится, что он пьет? Вам комфортно?
Если нет, то надо что-то менять.
46. Гость | 23.12.2012, 17:23:55 [1539635782]
Вы высыпаетесь после этих ночных звонков? Вам нравится, что ваш мужчина пьет по ночам в клубе с друзьями и еще и привирает? Вам вообще нравится, что он пьет? Вам комфортно?
Конечно комфортно! Автор с ним целых (!!!) 2,5 года! Это Вам не хухры-мухры!
Помню бывший мне не только пьяным по ночам звонил,но еще и додумывался приходить ) Приходилось на ночь отключать вместе с телефоном еще и домофон)
Сообщение было удалено
добрый не умничай
какой бред((( если бы вам не нравились эти звонки, то давно бы посоветовали своему парню купить часы и поглядывать на них, когда в ночном загуле находится(
Сообщение было удалено
да она просто выкинула бы его из своей жизни за неуважение
Козел он! Мой приятель звонил мне как то в выходные часов в 6-7 утра. Жестко и матерно я объяснила ему что это он работает по выходным. а я вот до 10 утра в выходные сплю и мне звонить до 10 ч. просто опасно для его жизни. Понял в общем то...