поругались в машине. я обозвала его "занимашкой"(в поледнее время деньги у него не водятся совсем), в свою очередь он очень обиделся и начал меня оскрблять в ответ, при чем такие вещи говорит..у меня была замерзшая беременность этим летом, и он мне это припомнил, сказал,что меня пора бросать, кому я такая нужна, не могу родить , да к тому же и старею уже..(я его старше на 6 лет) вообщем, слово за слово,и вот уже не общаемся 2 дня. он вроде предпринимает попытки, но мне противно, хотя я его люблю. Что думаете? Недавно говорили с ним о том, что наши стычки за последнее время показывают лишь одно-пора расставаться.
Если такое вспомнил, расставайтесь. Тем более уже грозится бросить. Значит бросит при удобном случае.
Жесть, как можно так за штаны держаться
Штаны... Без карманов... На х надо
Зачем вам это уе бище???
думаю надо бежать без оглядки
занимашка, это круто, надо запомнить)))))))
после такой потери уважения друг к другу в отношения я не верю.
Знаете, есть такие люди которые в порыве гнева просто напросто не следят за речью. Тут я вижу именно это, но очень большой перебор. Я на вашем месте аналогично не захотела ничего общего иметь с этим МЧ. Говорить о беременности, о родах, это очень низко с его стороны. Наверное следует поставить точку, т.к. при последующей ссоры, вы можете услышать теже слова.
Парень вампирит энергию. Двинуть ему между ног пару раз. И послать на.....
а занимает у вас? но вообще уже отношений после таких слов не может быть.