Здравствуйте, мой молодой человек ко мне охладел и не знаю может и бросил, редко стал звонить после того как я ему сказала что у меня проблемы с сердцем, сердечные шумы, он стал холоднее ко мне относится, и я стала комплексовать, что не смогу вообще родить, что больное сердце, что я не полноценный человек(
и не с такими болячками рожают, а вы сразу неполноценный человек
Сообщение было удалено
Но парню это не обьяснить
Шумы в сердце - это неполноценность? Как это проявляется?
Сообщение было удалено
ну а родишь ты и заболеешь он тебя тоже бросит? или что сделает? будет повторять что ты неполноценный человек и по бабам бегать? он тебе такой нужен?
Сердцебиение бывает и иногда перебои в сердце, как будто толчок какой то, независимо что я делаю лежу или иду
лучше он сейчас уйдет, чем в более тяжелый для вас момент, когда будете полагаться на него. не надо держать предателей рядом.
слабое существо - твой мужик! и трус
Радуйтесь, отвело небо от Вас не Вашего человека. И инвалидов любят.
Можно подумать - больше счастье жениться на больной.
Это только в плохих книжках бывает, что любовь побеждает, а в жизни все гораздо проще и прозаичнее - брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую(с).
Еще неизвестно, как бы вы, автор, поступили, если бы вам мч сказал о своих проблемах здоровья.
Сообщение было удалено
Он страдает очень повышенным давлением, я его приняла какой он есть и стараюсь его не тревожить
автор, а врачи что говорят, какие последствия могут быть? шумы это не так уж и страшно
Автор, хороших людей больше. А замуж нужно правильно выходить, чтобы и в богатстве вместе, и в бедности, и в здравии, и в болезни. А то повыходят замуж за таких бессердечных, что Вам попался и жалуются, что он даже не может за лекарством в аптеку съездить, когда она с маленьким ребенком дома сидит и заболела...
Сообщение было удалено
Да как же их понять, они сначала все хорошие ухаживают, а потом становятся не уважительными к женщине
Сообщение было удалено
врачи говорят все в порядке, нервничать нельзя, тяжелое поднимать, нагрузки соревнования там, бегать долго нельзя,но я хочу вылечить эту заразу, а как?
не по этому он охладел
вы небось ныли - какая я несчастная,, больг=ная...ну признайте сь?
Сообщение было удалено
А не нужно их себе на шею садить. К Вам относятся так, как Вы сами к себе позволяете относиться. Это извечная истина. Для того и даются нам в жизни трудные ситуации, чтобы проверить, кто рядом с нами. Пусть все говнистое (извините) уплывет, а хорошее останется. Если у Вас нет явных признаков болезни и Вы не собираетесь замуж за этого человека, можно и не говорить о своей проблеме. Всегда живите так, словно у вас и нет никаких болячек. А медицина развивается быстро, может и от Вашей болезни найдут ключик. Забота о себе-вот ваш главный принцип. У меня сестра родилась с пороком сердца-три клапана были закрыты. Ничего, живет, все ок.
Сообщение было удалено
нет, просто мы встречались почти год и когда у нас стало всё по серьезному более менее начинаться, планы на новый год, то я решила ему просто сказать о себе, что у меня такое есть, он вроде как подшучивал, что мол сексом то можно заниматься,я решила не врать а сказать как есть у меня, он то же болеет сильное давление его иногда бьёт, но я хочу всё для него делать
Сообщение было удалено
Подозреваю тоже, поэтому некоторые люди, которые так поступают, ища сочувствия, не могут его найти...
Я часто болею простудой, он стал замечать и говорить что я болею часто, да говорю у меня имунитет ослаблен, пусть знает что я слабая, что мне нельзя тяжелое таскать, скрывать нельзя
Сообщение было удалено
у меня шумы нашли с 10 лет. все носились проверялись, наблюдались и т.д. даже не пустили на областные соревнования, тренер сказала - ты у меня помрешь на дорожке, а мне отвечать? нее, не поедешь. так обидно было. а через некоторое время на очередной проверке врачи сказали что для моего организма это не хорошо, и не плохо, это нормально. родилась с такой вот особенностью. мышцы эластичные и из-за этого шумы (+зрение садится из-за этого же, но при этом обещали что родить легко будет)))
если у вас так же как у меня, то не лечится. а врачи какую причину назвали появления шумов?
Сообщение было удалено
Нет поверьте ему никогда не плакалась о своей болячке, он сам всё видит,я просто сказала да я болею и всё, я не плакалась мне это не нужно, я работаю у меня всё хорошо, просто скрывать от парня я не хочу ничего
Бросают всех!
Сообщение было удалено
сердце не такая уж прям болезнь (не знаю что у вас с ним), у всех сердце, смерти от сердечнососудистых заболеваний на первом месте, так что куча людей с такими проблемами. Это не повод бросать
Сообщение было удалено
Пролапс митрального клапана
сердечные шумы...смех один. Ищите причину в другом. Вы себе сами надумали, взгляните хотя бы на название тему "разве БОЛЬНЫХ бросают?". Прямо слезу жмет
Сообщение было удалено
этот пролапс щас вообще "в моде", в кого ни ткни у всех он))) взрослых с таким диагнозом даже на учет не ставят, тока до 18 к детскому кардиологу
Сообщение было удалено
у меня нашли в 12 лет, после стресса.я дура была, парень со мной не хотел встречаться я рыдала неделями, вот и подорвала сердце, врачи сказали на нервной почве плюс у меня ещё вегетососудистая дистония и панические атаки, так же сказали врачи не хорошо и не плохо, но я чувствую что перебои иногда толчки и мне это не нравится
сейчас теток намного больше чем мужиков. кому нужна больная жена?
Не поверете. У меня была обратная ситуация. Моя девушка 3 года назад, решила меня так бросить. Написала, что нашла другого, что не любит и т.д. хотя за день до этого мы мило так общались. Я прифигел, позвонил. Оказалось что у неё в детстве что-то с сердцем было при рождении, и ей взбрендило, что от этого будут какие-то последствия и пр. Я ей сказал, что это все полная чушь, и будет она жить долго и счастливо много лет. И мы до сих пор вместе.
P.S. подарите своему молодому человеку медицинский справочник)))
Сообщение было удалено
Т.е. Вы серьезно собирались связать с ним свою жизнь? А ему, видимо, не нужно таких эмоций. Не Ваш чел, забудьте, как сон.
Сообщение было удалено
Мне 35, с 14 лет живу с ВСД, с паническими атаками борюсь сама. Нет ничего невозможного. Тот, кто не умеет сострадать-не поймет Вас, не нужно говорить о таком людям, которые не смогут принять данную информацию.
Сообщение было удалено
Да именно такой диагноз
Сообщение было удалено
читали что то об этом?
http://www.polismed.ru/nwmitralprolapse-post001.html
не смертельно) живите, радуйтесь, парня слать дальше)
Сообщение было удалено
А как Вы боретесь с атаками?я глицином мне выписывали и успокоительными травами
Сообщение было удалено
ну и у меня такой, поставили диагноз, еще дисплазия почки, плоскостопие, еще что-то, и сразу в армию загребли, и тогда я понял что все это фигня
Что ты хочешь- слабака, в котором не уверенна, на всю жизнь, чтобы жить в тревоге??
Почитай про психосоматику заболеваний сердца, сердце болит от потери радости,любви..
Просто набери в поисковике и жизнь поменяется... выбирай болеть тебе или нет!
Сообщение было удалено
Я лекарства не употребляю, травы пью и сама, психологически себя лечу.
Сообщение было удалено
Блин, спасибо, надо собой заняться
Вы что смеетесь? Это разве болезнь? Этот ПМК сейчас у всех. Нежелательно бегать по 20 км и штанги тягать. И то не запрещено, а нежелательно. С этим даже в армию берут. Перебои в сердце вам просто кажутся. Сердце же всё время бьется с разной скоростью. А парень ваш искал любой повод, чтобы с вами расстаться. Он вас не любит.
Я вспомнила,когда в 12 лет я лежала в больнице под капельницей, мне медсестра одна сказала вот влюбишься и всё пройдёт у тебя, а получается только от мужчин одни тревоги
Сообщение было удалено
Нет перебои очень чувствуются, как буто бьют по грудной клетке если я нагинаюсь например или замирет дыхание или лежу просто или понервничаю, начинает дергаться
Когда сердце болит......да это нехорошо!!!! Испытывал эти ощущения((((
Сообщение было удалено
Нет болей нет в сердце, а вот именно толчки иногда бывают
Сообщение было удалено
Нафиг вы общаетесь с теми кто вас не любит - у меня мужик со мной с паршютом прыгнул потому что ему там что то сказали что у меня может там чего то не раскрыться, я ему ты не боишься- он скзал что ему он со мной и ему все равно. А вы размениваетесь на такие мелочи
Сообщение было удалено
Автор, так лучше пусть ЭТОТ сейчас бросит, чем потом , с детьми. Лучше сейчас найти себе того, кто примет с болячками. А такой будет обязательно. Главное верить и не раскисать. Все в этой жизни не просто так
Я вобще считаю найдите себе другого - это проще простого не видела ни одного мужика который любит женщну и думает о детях)))) Это предлог - он уже давно вас бросить хотел по другим причинам и все равно бы бросил. Так что
Говорят это психологическое заболевание. Почитайте на эту тему или со специалистом поговорите
Сообщение было удалено
Ой не могу! Надо же, испугался, болезный! Можно подумать, автор лежит и утки из-под себя выносить просит, что он так драпанул!
Сообщение было удалено
Всем нужна, кто хочет жениться. Здоровых не бывает, бывают недообследованные.