Девушки и все пользователи сайта, подскажите пожалуйста.Всегда встречаюсь с парнями, которым не часто приходится посещать туалет. В среднем раз в 7-8 часов и больше. Я вот не могу так долго терпеть и мне хочется довольно-таки чаще. Но самое главное, что я совсем не могу долго терпеть и сразу пытаюсь найти туалет. А парень (ну с которым сейчас вместе) может терпеть даже если хочет и по 3 часа. Всё бы ничего, но просто он меня постоянно тащит (путешествуем часто) на разные экскурсии! Так-то без проблем (в самолетах есть туалеты, в кафе тоже...) , но вот когда он тащит на автобусные долгие экскурсии я очень боюсь.Скоро едем в Африку и там нас ждёт Сафари по пустыне!!! где просто НЕГДЕ отойти в туалет очень долгое время для меня (5-8 часов) я очень боюсь. что делать. Это его мечта сафари...И скажите пожалуйста, как долго ваш парень (муж) может терпеть после того, как хочет в туалет, и как вообще часто ходит сравнительно с вами? бывают какие-то казусы?
терпеть вообще вредно! А если часто в туалет возможно есть проблемы медицинские. А так есть какие то приспособления, крепите на ногу резервуар и когда хотите делаете это. Еще есть подгузники для взрослых.
в автобусных экскурсиях по нормативам положены остановки каждые 2-2.5 часа.
Что за наплыв дрочеров, что тут,что в теме про наказание ребенка.
Какая тебе автор разница, сколько может терпеть мой парень, и сколько я, если твой вопрос сводится к тому, как не обоссаться в пустыне??????
Пейте меньше жидкости и в туалет не будете часто ходить
Женщина менее способна терпеть, у неё мочеиспускательнЁй канал всего 4 см.
И терпеть женщине вредно.
А уж в 50 лет вы фиг потерпите!
Как только захотелось - всё! алес! Или в штаны, или в туалет бегом!
Преодолеть ложный стыд надоть!
Если парень Вам теперь близкий человек, раз Вы с ним путешествуете вовсю, наверняка между вами есть близкие отношения, то и тесняться нечего.
Озвучте проблему и решайте её.
Удачи!
Ну есть памперсы для взрослых допустим .
Пасцы в горшок, иле на парня.....
В автобусах либо есть сортир,либо остановки делают каждые 3 часа.
А Рупрехт всё о своём ))) кто тебя травмировал вонючей писькой?
Я вообще не могу терпеть, мне нужно в туалет каждые пол часа, а бывает и каждые 15 минут, в лучшем случае каждый час, если сразу не схожу в туалет то начинается адская боль в животе. Поэтому всякие прогулки по городу для меня мучение, у нас в городе туалетов нет, надо искать торговые центры и там туалет. А за парнем я не слежу, но замечала ходит каждые пару часов, а раньше были парни с которыми если пойдешь погулять по городу на день так я даже не видела чтобы они в туалет заходили, я искала туалет а они ждали на улице.
Автор успокойтесь, там ведь будут другие люди на экскурсии и им наверняка тоже захочется писать, вместе скооперируетесь)))
Ой, ну подумаешь, с ходите в кустики в сафари. Гиена за попу укусит. Папмперсы купите, а то со страху все равно наложите.
Проблема века ... где посцать в пустыне......
почему все дуры такие женщины?
Всё зависит от природы. Я могу сутками в туалет не ходить. А подружке надо каждые 15 минут. У мужиков так же.
Сообщение было удалено
проблем никаких нет мед.точки зрения. Но просто как-то комплексую, что парню никогда не надо, а мне намного чаще.
Сообщение было удалено
На Сафари в целях безопасности запрещено выходить из машины вообще, туалеты только на въезде в парк, а дальше просто нет возможности. У меня нет недержания же, чтобы памперсы носить))) просто боюсь , что понадобится а сила выдержки у меня не такая уж и большая, как у других)
что "а?" ? у меня всё в порядке ))) а вот ты зачем к вонючкам подходишь? )))
дурак ты, Руп, и не лечишься ))) сказала же - у меня всё в порядке ))) а вот тебе надо бы к психотерапевту походить, пусть избавит тебя от фобии немытых девок, а может и научит как отличить мытую от немытой до того, как завоняет )))
Ну, Рупрехт ... Скумбрия ... Хех!
Я если три кружаки кофе с утра выпью ... Хи-и-и!
Хоть из дому не выходи! До обеда надо через каждые 5 минут туалет искать.
А бывает, что и по полдня не надо. Смотря, что сожрёшь.
Лично я могу хоть неделю только кофе и жрать!
И котлет не надо!
Ешь вода, пей вода, не будешь сра.ть никогда!
Но, несмотря на такой вид питания, всё равно имею кучу лишнего веса!
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
простите, но Вы мне настрой-то подняли)))))
Сообщение было удалено
вы издеваетесь:D пойду, пописаю....
подходи ))) если не отпи@дят, то в дурку упекут ))) мы тебе всем форумом минералку и апельсины носить будем )))
Чего только не встретишь на просторах интернета.
Терпеть опасно для жизни, надеюсь, хотя бы это вы знаете..
И от здоровья зависит очень многое и от организма
Посоветуйтесь с вашим парнем, он должен понять, вместе найдете выход)))
вы скажите ему так:я в туалет хочу можно я по писию?
можно и в штаны отлить. потом высохнит.и годы детские вспомнятся
А вот я просто решил испытать себя. Выпил двух литровую бутылку лимонада, и решил проверить, сколько я смогу выдержать. Терпел я очень долго. За десять минут до конца испытания мне вообще было уже невыносимо, но я продолжал терпеть, зато когда наконец сходил мне так хорошо было! И я устриваю такие испытания раз в год и мой пузырь даже не болит.
Если кто то знает, скажите пожалуйста, сколько может мужчина терпеть в туалет по маленькому? Ответьте пожалуйста
ты п*зда тупая, если с*ышь каждые 5 минут то нех#й ехать в пустыню дура и харе делать уже свои разводки