История со стороны банальна до умопомрачения. Но оказавшись героиней этого каламбура хочется или чтоб кто-то треснул словесно или что ли поддержал. За ранее спасибо
В общем все как у всех. В этом человеке я нашла и маму, и папу , и брата, и друга, и мужа , и любовника. Поехала учиться за границу, влюбилась в мужчину старше на 15 лет,осталась, Бросила учебу , в омут с головой, завишу теперь полностью от него и душевно, и финансово, и морально.Но оказалось он немножко женат с двумя детьми. Сразу разорвать все это не смогла и вот - вертится -крутится шар голубой скоро как 4 года . Она все знает , звонит моментами. Пыталась уйти , он со слезами на глазах просит подождать немного. Но все повторяется сново и сново , в итоге сижу на успокаивающих и антидепрессантах время от времени так как из-за нервных срывов развилось состояние приступов паники и боязнь собственных мыслей.
Головой понимаю , что пора все это ломать и бежать не оборачиваюсь , но мозги всегда в проигрыше перед сердцем....
читаю и охр75ваю что такое бывает
Руссошалава в своем стиле. Пятки ему целуй, мож че и сообразит, прислушается.
и сдались вам жти заграничные старперы )) своих что ли не хватает? )))
вам решать страдать или строить новую жизнь !!!!!!
что уйдет от жены и не надейтесь
пустая трата времени и нервов
таких историй 1000000 и одна и каждый раз одно и тоже))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возможно в чем-то вы и правы . Но не судите и не будите судимы
Сообщение было удалено
В том - то и дело , что он не американец и на тот Момент он был одним из того малого количества которое в кругу моих знакомых общалось на русском я зыке