замужем, но не хватает мужского внимания. ваше мнение, что лучше (или вернее, что хуже) - терпеть пока дойдет до измены или позволять себе маленькие шалости в виде обнимашек, поцелуев (с другими, естественно)...
Позволять себе маленькие шалости ( но не поцелуи!).
Эти маленькие шалости - флирт, кокетничание.
Но! в меру!
Сообщение было удалено
согласна)флиртовать никто не запрещает,а наоборот в тонусе зато будете)
Там, где обнимашки и поцелуи следом идут кое-какие другие..кхм..шалости.
Автор, вы что-то не договариваете.
Сообщение было удалено
не выходить замуж за людей, которые не могут дать Вам нужного.
Лучше развестись и найти нормального мужа.
Сообщение было удалено
Вот как раз эти "маленькие шалости в виде обнимашек, поцелуев (с другими, естественно)" и доведут вас, рано или поздно, до измены, ничем другим, это не закончится.
А с собственным мужем поддерживать отношения на уровне первой влюбленности, флирта и страсти слабо?
Сообщение было удалено
Чуть что - "разводись! Немедленно! Встретишь в сто раз лучше! "
Ну-ну...
Сообщение было удалено
зачем лучше? можно просто хорошего и подходящего.
Сообщение было удалено
Ну, и как это сделать?
Сообщение было удалено
никак, если изначально ничего не было.
Сообщение было удалено
Мозг включить попробуйте! Или он у вас только на чужих мужиков включается?
Сообщение было удалено
Маша, ты че такая злая? Не бесись. Я не говорила, что на чужих мужиков зарюсь) Я можно сказать, наоборот не в меру верная. Но вот просто интересно, как такого другие добиваются.
А у вас одна агрессия, да и придумать ничего умнее, кроме банального "мозг включи" по теме сказать нечего. Мохг-то у меня работает, а вот про вас видать придумали "п*здеть - не камушки ворочать")
И не надо ля ля про то, что дескать, если изначально не было - бла бла бла. Сколько есть пар, у которых любовь и страсть сменились равнодушием.
Короче на вумене как обычно, все только пар выпускать умеют, а вот как сказать, чего-нибудь умного, так все и выхолись сразу.
для вас флирт построить глазки, попить кофе, сходить в кино или ресторан = это же так невинно
а для нас это динамо
и все меньше людей ведутся на ваш флирт
Безобидный совет - подумать, воспринимается как вселенское зло и агрессия.
М-да... Автор, мне вас жаль.
Сообщение было удалено
+++
который будет подходить
как мужик себе позволяет такие "шалости" - кАзел, как посмел.... а как женщина - то "для тонуса"
очень интересная политика))
Сообщение было удалено
То есть лучше жить с одним, а хвостом вертеть перед другим? Мда.
Сообщение было удалено
а чего в этом плохого-то? )
Сообщение было удалено
Не нужно никого жалеть - это раз) Я - не автор - это два) а дать нормальный совет, слабо? - это три) мы-то и без Вас подумаем, конечно, - это четыре))
Сообщение было удалено
А какой смысл тогда жить с этим первым? Нафиг он вообще нужен, если приходится на стороне добирать?
Сообщение было удалено
первый - ну типа характер подходящий и для денег. Да мало ли еще причин
Сообщение было удалено
Да нет там никаких причин, ну кроме разве что денег. Но их вроде и самой не проблема заработать.
Сообщение было удалено
не, лучше когда это делает муж
Сообщение было удалено
Нифига не лучше. Зависимость детектед. А если ещё муж о "шалостях" прознает - выкинет к ебёной фене.
Сообщение было удалено
а почему он должен прознать? если шалить аккуратно, то не прознает )
что, тетке уже и пошалить нельзя? Можно, я разрешаю
Сообщение было удалено
Ну муж тоже не всегда ипический дурак.
Сообщение было удалено
пошали со мной)
Сообщение было удалено
надеюсь, вы девушка хотя бы? иначе ничего не получится ))
Сообщение было удалено
Маша резко представила что ты с её мужем будешь обниматься и с катушек слетела)
Сообщение было удалено
хотя бы девушка) сори я пошутила)
Дерзайте! Хотите встречайтесь. Нечастые связи на стороне укрепляют отношения! Главное, чтобы Ваш муж не знал.
автор со временем таких безобидных шалостей вам станет мало или вы сами заиграетесь и влюбитесь))) такой выход имеет последствия
а что бы муж испытывал к вам интерес и прежнее внимание,если оно конешно было,нужно быть интересной для него,а не перерастать в привычку))))
а у вас похоже именно так и стало,лучше придумайте как реанимировать ваши отношения с мужем,если он вам конешно нужен!
а покрутить хвостом вы успеете,всегда.особенно если ваши игры зайдут далеко и муж вас бросит)))))
Согласна с Кристиной- хороший левак укрепляет брак. А муж - он в хозяйстве нужен, пусть обеспечивает и дает чувство стабильности. А на глупых дементорш типа Маши я бы не обращала внимания. Всегда найдутся таааакие, у которых с мужем все как в первый раз. Да некогда может мужу сюси - муси разводить, он деньги зарабатывает. А сюсь мусь как раз и хочется, особенно если в браке долго. А то прям - разводись, во из ханжей прет. Мужу и тем более пдругам лучше не говорить, а то, поверьте, найдется такая Маша- подружка наша, и всю жизнь испортит.
автор-бл.я.дь детектед.
Сообщение было удалено
я тоже, это я просто разговор поддержал для приличия )
Сообщение было удалено
Ну, таки, думайте, раз вам советы не нужны!
Чего беситесь-то?
Сообщение было удалено
+1,1500!
+Гость [2206031947] + [2206031947] + [2284964918] +[2412249289] + [2388051017] = ...ди, всех стран объединяйтесь!!!
К чему вам советы? Вы и сами все знаете!
Сообщение было удалено
А мне убогих и умом обделенных всегда жаль. И ничего тут не поделать!
Сообщение было удалено
А как вы определяете, кто убог и умом обделён?
Сообщение было удалено
Уважаемая, извините, но создалось впечатление что вы некрасивая. Об этом кричат ваши комменты.
Сообщение было удалено
Бггг((
А не легче привлечь мужа?Купит красивое белье,чулки,шампанское,свечи...