Гость
Статьи
А вы заметили, что …

А вы заметили, что парням безумно нравятся девушки...

Уверенные в себе на 100%, любящие себя, неповторимую. И уважают именно таких, и подчиняются даже им! А ноги вытирают о закомплексованных девушек, неуверенных в себе. Я знаю очень много таких случаев, а вы?

Brilliantovaya
226 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

ну а об кого еще вытирать? о первую не получится

Гость

да пошли эти парни в......

Гость

да не новость, что и мы любим уверенных парней

✔

Естественно, что вытирать ноги будут о закомплексованных - они ни отпора дать не могут, ни тупо понять, что не на помойке найдены.

уверенные)не путать с самоуверенными) в себя люди нравятся всем, не только парням.

куда приятнее пообщаться с уверенным человек , можно чему то во время общения у него поучиться, обратиться за советом и т д .

Marina

Не всегда...Смотря какой парень...Некоторые люди наоборот ценят застенчивых девушек))) и чаще всего на них и женятся)

Гость
Marina

Сообщение было удалено

ну так потому и женятся,что можно будет ноги вытирать..и никуда она от него не денется...

Выдра в гетрах
Marina

Сообщение было удалено

Застенчивость и закомплексованность - разные вещи.

Я ещё не встречала девушек, действительно "уверенных в себе на 100%"

Гость

Не всем парням такие нравятся.

Восновном, предпочитают Веселых, жизнерадостных, умеющих любить, а не любить только себя ненаглядную.

Я чаще замечаю, что красавицы с коронами на головах (в себя влюбленные) ОДИНОКИ как раз(((((

Стр@нный

Держитесь подальше от тех людей, которые пытаются уменьшить вашу значимость. Так всегда поступают маленькие люди. А действительно великие внушают вам чувство, что вы тоже можете стать великим.

Марк Твен

Выдра в гетрах

Сообщение было удалено

Застенчивость - болезненная щепетильность относительно впечатления на других, озабоченность обнаружения недостатка, страх публичных выступлений, конфуз при знакомстве, ужас перед авторитетами. (с)

Гость

я даже слышала, что той, которая в себе уверена, счастлива и у нее многое есть - люди хотят дать еще больше... а у неуверенной, просящей - хотят отобрать последнее. но что это за люди? и все ли такие? может, хоть кто-то видит ситуацию объективно.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

это все такие, убогого хочется пнуть ногой, чтобы не дай Бог не заразил своей убогостью.

человек всегда стремится к лучшему

Гость

правильно, только если парень в СЕБЕ уверен. А вот ушлепки мелкие стараются подавить таких девушек, т.к. они всем нравятся и могут на хутор отправить если что..

Гость

Вы описали два крайних примера. Уверенная чересчур тоже может оттолкнуть . У меня есть знакомая такого типажа, она просто утомляет своей чрезмерной уверенностью собственной превосходностью . Таким хочется сказать да спустись на землю будь проще не строй из себя нечто. Есть пример закомплесованной, тоже утомляет. Только нытьем, то у нее не так это, и не нравится никому и тэ дэ.

Кожура
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

Америку открыла

Гость

Неправда! Парни любят КРАСИВЫХ МОДЕЛЕЙ. Запомните это на всю жизнь. Дело в красоте, а не в уверенности/уме/жизнерадостности и прочей х**не, которой девушки себя успокаивают.

Гость

не надо было продолжать тему. Смешнее было бы оставить просто название: "А вы заметили, что парням безумно нравятся девушки?".

очень гомофобно бы получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повесь это себе на зеркало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я-то себя иллюзиями не тешу, в отличие от создающих темы, подобной этой. :)

Penka

А кто такие КРАСИВЫЕ МОДЕЛИ? Блондинки? Брюнетки? Плюс сайз? А если сам парень метр с кепкой, куда ему тогда модель?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну понятно, то то из-за комплекса у вас искаженные преставления

вы спросите красивую модель, она вам скажет что все дело как раз в уме/жизнерадостности, спросите страшилу скажет, что все дело во внешности

т
Гость

Сообщение было удалено

самая красивая модель андрей пежич))

Penka
т

Сообщение было удалено

о точно, и про таких моделей надо вспомнить)))

Гость

http://vk.com/guzelka5-красотка.Мужчинам нравится,хоть и татарка

Злата

Ха,а если она из себя ничего не представляет и страшная,но ведет себя как королева,думаете прокатит?

гость
Злата

Сообщение было удалено

а если она не красивая, но унылое гoвно, и ведет себя как мышь, думаете прокатит?

Славик

Да, потому что они на себя берут всю ответственность на себя. А женщины сейчас опустились на столько, что за них отвечать нет мотивации. Поэтому уверенные в себе лучшая из зол.

гость

если она красивая, но унылое гoвно, и ведет себя как мышь, думаете прокатит?

Гость

Мужчины красотка же ведь,супер просто....

Гость

Сообщение было удалено

Просто вспомнила.

Вторая жена Достоевского: http://dostoevsky.df.ru/dost2.jpg

Жена Рузвельта: http://c-women.ru/politicheskiye-deyatelnitsi/eleonora-ruzve​lt-netipichnaya-pervaya-ledi.html

Жена Билла Гейтса: http://mobilize.in/mobile/4629-zhena-billa-gejtsa-zhaluetsya​-chto-muzh-zapretil.html

Красотища неземная :)

Шоколадница
Злата

Сообщение было удалено

Нет, конечно! :)

Злата
гость

Сообщение было удалено

Короче -это из теории:"Лучше быть здоровой и богатой,чем бедной и больной!")

Шоколадница
Гость

Сообщение было удалено

Зависть - плохое чувство. :)

гость
Злата

Сообщение было удалено

там опечатка была

Злата
Шоколадница

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю! Это и есть ответ на днную тему,что уверенность в себе не гарантия успеха у мужчин!)

Гость
Шоколадница

Сообщение было удалено

Я не завидую,я восхищаюсь красивой внешностью девушки...

гость
Злата

Сообщение было удалено

"успех у мужчин" это что? думаете, если красивая, ее мужчины будут уважать и подчиняться ей?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да это всегда так было и будет. Такова жизнь. Конечно, дурнушкам с этим сложно смириться. :)

Гость

Ничего сверх страшного я в этих женщинах не нахожу. Как говорится, красота в глазах смотрящего. И потом красота человека это отражение его внутреннего состояния, характера. Заметьте что на конкурсах красоты внешние данные не единственный критерий выбора. И заметьте что все девушки там улыбаются и имеют приятную манеру подачи себя. Никто с буками дело иметь не хочет. И потом бездушных моделей хочет только определенная категория парней. А нужны ли такие?

Другое дело что уверенность нужна ЛЮБОМУ человеку, как женщине так и мужчине. Просто потому чтобы в обществе нормально существовать, работать и т. д. Только вот откуда она берется... это отдельный вопрос ))))

Шизофрения

Ну я вот уверена в себе, люблю себя. Но ваше теория не состоятельна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота сегодня это не отражение внутреннего мира.не путайте)А под уверенностью часто путают самоуверенность)

Раньше то разговоров про уверенность не было,и не модно было внешние факторы и материальную сторону выпячивать как сейчас.....Вот темы сейчас и растут сейчас,только про красоту,потому что духовного и внутреннего нет))

soft
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

хе рня полная

гость
Гость

Сообщение было удалено

да че вы такие глупие... для чего этот успех у мужчин? думаешь к тебе липнуть будут именно те мужчины, которые тебе нравятся?)) если даже девушка очень красива это не повышает шансы встретить свою вторую половинку, человека с которым тебе приятно (а это как раз внутренний мир) внутренний мир должен совпасть как две половинки, у всех одинаковые шансы

Гость

Внутреннему миру вообще сейчас грошь цена...в нашей стране

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты наверно себя считаешь с богатым внутренним миром, да?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да,а вы себя нет?

Гость

Разберитесь дорогие гости,что вообще такое внутренний мир,прежде чем рассуждать о нем)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. я не уверена в себе(