Здравствуйте! Не знаю,как мне вообще жить? Всю свою сознательную жизнь я мечтаю о настоящей любви,верю,что где-то есть вторая половинка... О себе-я красивая девушка,брюнетка,занимаюсь спортом,фигура отличная,есть 2 высших образ-я,веселая,без комплексов и ВП,но мне не везет в любви..Мне 23.Я не считаю себя слишком доверчивой,и характер у меня не такой уж ужасный,каких то особых требований нет. Мужчин у меня было много(((Не в плане секса,а вообще. За все это время у меня были отношения с 15 парнями,именно отношения. С кем то месяц,с кем то по году. Заканчивая одни я плавно переходила в другие. Влюблялась быстро и очень пылко. Но всегда выбирала не тех мужчин!!! У всех в итоге оказывалась ужасные недостатки несовместимые с совместной жизнью(кто то начинал через какое то время пить,кто то руку поднимать,обманывать,изменять...)Были конечно те,которые меня безумно любили,но я уходила сама,т.к.чувства пропадали.Мне делали предложение 3 раза.На 4 я вышла замуж. И тут мой муж оказался ужасным тираном. Развод через 2 месяца после свадьбы... И вот сейчас у меня кардинальная переоценка ценностей. Не вижу никакого просвета в моей жизни. Когда мне было 15 мне гадала одна цыганка и сказала,что у меня венец безбрачия.Я не верила,а вот сейчас задумалась... Хочу просто быть счастливой,семью,детей. Но нет такого мужчины! Их вообще нет((( Вера во вторую половинку рушится. Что делать? Я очень устала. Вспоминаю свою бурную молодость и мне стыдно. Там как раз были те,с которыми могла бы получится счастливая жизнь,но я променяла их на темпераментных моральных уродов,хотелось же страсти... Подскажите!В чем моя проблема?Не надо только накидываться,я и так в депрессии...
Ищите причину в себе. Сходите к психологу, может поможет. А на счет венца безбрачия успокаивайте себя тем, что замуж вы уже сходили.))) Может слова цыганки отложились у Вас в подсознание и Вы себя сами программируете на неудачу.
охоспади венец безбрачия значит ДЕВСВЕННИЦА ))) до конца дней, к вам это не относится
найдете вы свои любовь депрессию нафиг и просто жить и радоваться
Да тут и везде наверно каждый пятый пост про это.Типа полюбила козла,а он меня бросил.А нормальные мне не нравятся что делать?
Выпей яду
http://lurkmore.to/Женская_логика
Сообщение было удалено
Вот и ответ.Планочка то высоко,Исинбаева отдыхает.Нет таких парней чтобы сразу были и тряпкой и мачо,меньше ящик смотри
Те кто хочет идеала, не имеют права на ошибки.
Короче автор, обосрались, а хочется весенней свежести - куда не придете везде несет.
Автор,вы побудьте одна подольше,ответ найдется сам.Вы не тех выбирали,надо уметь ждать,пусть долго,но результат того стоит.Развивайтесь,собой займитесь,и обязательно интуицию подключайте как только нового встретите.Удачи вам.
от несоответствия желаемого и того что есть все проблемы
и они в первую очередь в вас
принцев нет,да вы и сама не принцесса,чем скорее поймете тем лучше
удачи!
Твоя проблема в том , что ты ищешь любовь не тем местом
За все это время у меня были отношения с 15 парнями,именно отношения.- ммммддддааааааа....... когда ж ты успеваешь -то всё?))))
Как это венок безбрачия? Побывала ж замуж и сожители были. Вот когда тебе 45 и ни разу замужем да и кавалер последний был в 27 лет, вот это проблема.