привет... было столько решимости изложить свою проблему, а начала писать и не знаю надо ли. Дело в том что с мч такие отношения, что мы видимся в большинстве случаев только по выходным, и вот в день встречи, у меня появляется к нему такая агрессия, я начинаю докапываться до того во сколько ты заедешь и не дай бог он опоздает на 5 мин, будет истерика, или я начинаю истерить по тому поводу, что не нравится как мы проводим время, сразу апатия, что это не хочу, то не хочу(( и огромное нежелание с ним видется( а до этого всю рабочую неделю все хорошо, созваниваемся переписываемся я скучаю по нему. Конечно это не единственная проблема в наших отношениях, но сегодня суббота и понимаю, что вечером будет скандал, я уже увидела вконтакте, какое-то сранное сердечко не пойми кому и понимаю, что это полная ерунда, но у меня такая ненависть к нему проснулась( это ужасно все. Расставались с ним, плохо, люблю и он самый родной самый лучший, как только помиримся снова через какое-то время такое начинается. Может быть кто-то знает с чем это связано(
Слушай, я конечно тоже ревнивая, но из-за какого-то сердечка вконтакте, начинать накручивать себя просто глупо.
Сообщение было удалено
глупо, но если эти долбанные сердечки везде, кроме как на моих фото... согласись это неприятно...
Сообщение было удалено
Конечно не приятно, а он тебя точно любит?
Сообщение было удалено
может, вам так нравится, это вас радует? Не хватает острых чувств в обыденной жизни, вот вы искусственно и начинаете ссоры в выходные (ну хоть какой-то выход адреналина)? причем, вы как взрослый человек понимаете, что долго мужчина терпеть долго такое не будет, истерички - это скучно мужикам...и может статься, что сердечки другим женщинам = тому подтверждение?
Сообщение было удалено
а просто истерить и придираться это приятно?и искать до чего бы придраться
с таким отношением вы долго не протяните,разбежитесь да и все
бедный парень
Сообщение было удалено
думаю что любит иначе не стал терпеть это.. И мы так-то подходим хорошо друг другу, но вот в такие приступы не знаю что делать...
Сообщение было удалено
Не знаю( Просто хочется, чтобы он как-то утешил, а он еще больше злится... ( и мы как два барана, уперлись и все, никто не уступает...