Посоветуйте. Встречаюсь с парнем, до этого он встречался с одной девушкой (также с нашего универа). Мы с ней общаемся иногда, не прям хорошо, но болтаем иногда. Как вы думаете сказать ли ей, что мы вместе? Мы пока никому не говорили...
хочешь просить у неё разрешения или намерена похвастаться?
Не торопись, может, ты тоже скоро станешь бывшей.
Зачем? Сама увидит
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? (что я скоро стану бывшей)
Сообщение было удалено
Она его до сих пор любит...а если честно, то для меня важнее женская дружба, чем какой то парень
Сообщение было удалено
А что с парнем не так? Он ее беременной бросил или она ему женой была?
А по теме не зачем говорить. Сама увидит. Это уже не ее парень. Вы не обязаны отчитываться ей о своей личной жизни.
Сообщение было удалено
Он обещал жениться на ней, да и вообще у них было все серьезно...
Сообщение было удалено
Обещать не значит женится. Вы ж не знаете из за чего они расстались.
Сообщение было удалено
Вроде как отношения перестали быть прежними, он ее разлюбил. а она его по прежнему любила. После этого она постоянно звонила ему, просила вернуться. шантажировала....
И правда Марина...не надо с ней разговаривать...я так поняла,что она не близкая подруга,не родственница и пр. Перетопчется.
Да возьмите и поговорите. А что? Да какая вам разница кто и что подумает, судя по тому что вы пишите вы ТАК хотите. Ну что ж давайте!
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? она сказала?ну-ну)))))
Сообщение было удалено
блин...что то я совсем запуталась...
Марин,я вот тоже не пойму никак зачем ей говорить про ваши отношения!?Думаю не стоит.
Марин,я вот тоже не пойму никак зачем ей говорить про ваши отношения!?Думаю не стоит.
Если вы с ней не так уж часто общаетесь - зачем? Это ваше только дело, ее это уже не касается. Или вы обо всех ей отчитываетесь?
ернаекпрг
не надо...я вот так пообщалась...она вывалила на него кучу дерьма...спрашивается если он такой плохой чего ж она замуж за него хотела
мы с ним на тот момент расстались и я была зла...хотела узнать что у них было ..ее версию..какой он в отношениях...
ну вот узнала...но истина посередине...она много сама себе накрутила...
потому что тупая.....
сейчас у нас отношения продолжаются....с ней не общаюсь..а он из меня вытянул что она мне рассказывала...и это окончательно его настроило против нее...хотя итак возврат не планировался...она его тоже теперь не переваривает
Что-то я не поняла, зачем нужно было начинать отношения с парнем, если вам дороже отношения с посторонней девушкой, а не с ним?
Сообщение было удалено
ну думаю она же все равно узнает, так по крайней мере от меня...
Сообщение было удалено
Нет, не дороже...просто как-то перед ней неудобно
Сообщение было удалено
да уж, странно...да лучше не буду звонить...не хочу слышать ничего плохого про него...
Сообщение было удалено
а?)
Сообщение было удалено
все равно же узнает...неудобно как-то...
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация была. Но я ей ничего же не должна, чего неудобного, не понимаю. Ладно бы еще увела, а так..
если бы это была бывшая жена, с которой он 7 лет прожил и развелся, оставив ребенка, разговор имел бы смысл..а так..не забивайте себе голову,Автор.
не понимаю, почему настоящие жёны не стремятся поболтать с бывшими)))))можно было бы узнать много полезного.