Уважаемые парни, какие девушки по характеру Вам нравятся? А ещё было бы интересно узнать, какая фигура у девушек Вам нравится))) Я сама стройная, рост 170, тяготею к парням худощавого телосложения)))
И девушки отвейте, кто знает их пристрастия
Могу ответить за своего. Рост макс 170, худенькие, стройные, с плоским животиком и спортивным телом ). У него рост 185, вес 76. Спортсмен, тело шикарное.
Которые не задают подобных вопросов. Очевидно же, что на вкус и цвет фломастеры разные и телосложение роли не играет.
Сообщение было удалено
185 , 76 , это чё худенький?? просто кость значит тонкая
Автор, тебе нравится я так понял типо как солист из группы Quest pistols, isnt it?
Сообщение было удалено
Ну, я знаю, вопрос немного неккоректный. Просто поинтересовалась))
Сообщение было удалено
Это не худенький, мне худее нравятся)
Сообщение было удалено
Нет, я имела в виду по типу телосложения мне нравятся примерно такие:
Вес: 60 - 65кг. Рост: 177-187см
А внешность другая нравится, ну если в целом симпатичный, отлично))) Или миловидный
Сообщение было удалено
Ну тк интересоваться надо у тех, кто приглянулся, а не у каких-то ноунеймов с анонимного форума. Иначе может случиться так, что наслушавшись советов от каких-то левых людей, что-то в себе подкорректировали (в чём тоже смысл достаточно мутный - нужно быть собой и не корчить из себя то, чем вы не являетесь. Не хочется же, чтобы повелись на образ, а не на реального человека?) и вот встретили "своего" человека, а ему то не ладно, это - фи и всё в таком духе.
185 и 76 ?
Да это только если подросток или уже совсем худой.
Меня считают худым а я 190 и 85
Сейчас представлю, читай мысли. Воооооот такие, дадада, хороша ссучка!!!
Автор, по моим наблюдениям таким парням нравятся либо худощавые-худощавые девушки (около 40-45 кг), либо на контрасте конкретно полные (65-70 кг)
Нравятся стройные, но не костлявые.
Рост до165.
Круглые там где надо, но без лишнего жира, особенно на талии.
Спортивные.
Сообщение было удалено
Пишите)) я не телепат)
Сообщение было удалено
стройные вообще не катят?))
Сообщение было удалено
Вы описали типаж чрезмерно худощавого парня. Он ищет себе подобную или на контрасте.
Сообщение было удалено
Я 178-67 (немного не влезаю в вышеуказанные параметры ), мне нра девушки стройные, без лишнего жира на талии, и да, чтобы талия была и попа.
2,13 - себя описываете? Ну-ну...
Особенно радует "рост до..."
Сообщение было удалено
Читай вопрос темы, а не фантазируй...
Сообщение было удалено
Хм, странно. А судя по нашему небольшому опросу, они как раз "золотую середину" любят)) И с попой обязательно, спортивных таких))
Сообщение было удалено
спасибо за мнение)) вы тоже худой всё равно +,- 2 кг не считается)))
Сообщение было удалено
Да не встречала я чтобы люди описывали свой типаж параметрами "до..."
Если только возраст.
Сообщение было удалено
Еще от возраста зависит.А вообще конечно да, большинство мужчин любит нормальных, стройных, молодых женщин. (независимо от того, какой сам)
Автор тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
17 а что?
Сообщение было удалено
Мне нравятся девушки не выше меня меня ростом.
Мой рост 173см, поэтому рост девушки до 165см я примерно написал, т.к. девушка еще каблуки одеть может. :)
Это то, что привлекает внешне. Но характер, конечно, не менее важен.
Девушки нравятся :веселые, настроенные на позитив, т.е. стараться во всем находить положительное, не путать с жизнерадостностью дебила :)
Не зашаблоненость, с которой можно поехать как в париж, кататься на лыжах, а потом искать лучшую чебуречную в городе. :)
Которая не делает мозг по ерунде и по не ерунде тоже.
Которая думает "как у нас", а не "как у других".
у моего рост 187,тощий как богомол,но подкачанный
я 163, 45 кг, но без рельефных мышц
давно встречаемся
при поцелуях он пополам сгибается,а я на цыпочки встаю) но это нам совершенно не мешает
Сообщение было удалено
Ну такие параметры - это не так чтобы совсем худой.
Вполне себе средние параметры,
http://s48.radikal.ru/i120/1212/49/b04814a9de63.png
где я худой ??
Сообщение было удалено
соски как у бабы ))))
предпочитаю женщин от 170 с такими же пропорциями, или немного полнее, с характером, не создающим проблем и искусственных сложностей
Сообщение было удалено
везде худой
У меня был кавалер 187-72 - оч стройный. Я 173-56. Его бывшая маленькая и худая, как мальчик-подросток. Обе нравились. Вы разве не в курсе, что у мужиков нет конкретного предпочтения?
Сообщение было удалено
Ого. Не 65 для моего при росте 185 было бы слииииишко мало.
Сообщение было удалено
И где же он худой? Отличные пресс и плечи )).Странный, не все любят низеньких, лысенький и толстеньких )))).
У меня муж такой - высокий и худощавый... Даже завидую ему - может есть все что хочет и когда хочет, а лишних кг как не было, так и нет...
Ему нравятся стройные девушки - не важно, есть ли прсес и рельеф, но обязательно с плоским животом, с ростом не выше его, конечно. Он у меня 186 см ростом. И чтобы со всей этой худобой у девушки были грудь и попа.
Я сама 166 см с 51 кг веса - приходиться соответствовать идеалам мужа)))
Я какая то озабоченная, по названию темы подумала, что автор будет спрашивать пор габариты пипки))
Сообщение было удалено
Я, кстати,тоже ))))
Красивые девушки нравятся. Что всякие глупости спрашивать?
Худенькие нравятся, чтоб бёдра узенькие, грудь маленькая вообще тащусь !
девушки с мягкой попой, талией и хорошими сиськами
Автор,зачем вам дрищ нужен?
Ну худой он и не развитый физический,не вижу в этом ничего хорошего. Это даже не красиво ни капельки
На ум сразу приходит,что он болен либо нарик.
У меня парень худощавого телосложения рост 185, вес 75кг. Никогда не думала, что мне понравятся такие парни. Но именно он мне нравится. Уже 2 года как встречаемся.