у кого такие мужья, поделитесь, как они в семейной жизни, не слишком ли авторитарны, агрессивны?какие у них достоинства и недостатки, какие нюансы и советы для жизни с таким человеком?
Расскажите, пожалуйста,собираемся пожениться.
Скажите сперва вы кто по гороскопам ,а там и покумекаем:-)
Авторитарен ( не самодур ) и вспыльчив ( быстро отходчив) , особенно , если при должности и при деньгах ( не дурак) . Жену уважает, руки не поднимает .Главное чтоб все по его, он главный в семье , но при этом хороший семьянин, как говорится - все в дом и для семьи. Короче - семья это его - всЁ ! даже собака или кошка ))). Если будете соглашаться с ним ( а сделать можно уже и по своему) ,будет идиллия в семье. Но самое интересное, что в ущерб семье он никогда ничего не сделает. Все что он хочет и вам подойдет. Будете мудрой - будете жить с ним , как за каменной стеной . В любви - не эгоист, любит доставлять , ну и получать удовольствия. Жить можно. Удачи.
Р.С. детей любит, но только своих. Вряд ли полюбит приемных. Но за своих, и для своих - сделает всё !
жуткое сочетанте. был такой муж у моей састры. грубый, жесткий, циничный. она как от него избавилась аж похорошела. диктатор(
Да, сочетание и правда жуткое. Был такой, всю кровь выпил. Эгоист до мозга костей, только о себе любимом беспокоится, все ему пофигу на чужие проблемы, лишь бы ему было хорошо. Надежды на него никакой не было, мог пообещать и не сделать, от своих слов отказаться. А уж лгун какой!!!!! Вред как дышит, причем по любому поводу!!! В общем бежать от таких надо.И чем быстрее , тем лучше.
я тигр стрелец... действительна я сложный человек...