Помогите разобраться, я не знаю, что делать. Я живу с моим парнем уже несколько месяцев и вот в последние несколько дней я не знаю, люблю я его или нет. Он меня даже немного раздражает, и мне кажется, что он не понимает меня и что мне с ним скучно. Даже о внешности его дурацкие мысли Это все очень несправедливо, потому что он, могу сказать объективно, необыкновенно чистый, честный, ответственный молодой человек и он относится ко мне так, как, наверное, никогда никто не будет. Тем более, он стал мне уже родным, близким человеком и не представляю себе, как могу его бросить, не могу сделать ему так больно. Так что , если я его обижу, то гореть мне в аду. Я думала, что тоже его любила, а теперь мне кажется, что это было не по-настоящему. Я все-таки хочу любить человека всей душой, а не так. Какая-то ***, такие левые мысли. Помогите, пожалуйста, скажите, что думаете обо всем этом!
Вы сами написали что не можете его бросить, потому что боитесь что "он относится ко мне так, как, наверное, никогда никто не будет"
думаю, что вы его не любите. Цените его как хорошего порядочного человека, благодарны за его заботу и тепло в отношении вас... но не ваш это мужчина, сердце не замирает при виде него и никакого трепета не вызывает. И в душе вы всё это понимаете, но боитесь самой себе признаться. Отсюда и ваши сомнения, метания...
Было бы честнее и справедливее отпустить человека, ждать свою настоящую любовь (раз вы о ней мечтаете). И не парить мозги парню вечными "дело не в тебе, дело во мне". Ему тоже нужен шанс встретить девушку, которая ответит ему взаимностью. Автор, не тратье понапрасну жизненное время - ни своё, ни его.
Да, автор, это обычная история. Сердце замирать у вас будет только от альфа-самца, а обычные порядочные парни вас не возбуждают.
Путь подобные вам девицы вытраиват такой: или ищут альфу, который потом бросит и уйдет, а девушка пытается вернуть предыдущего, но обычно предыдущий, если и возвращается, то с надломленным сердцем и жизнь все равно наперекосяк; или выходят за этого и уже потом от избытка "чувств-с" ищут альфу в любовники, и все равно жизнь наперекосяк...
И ведь ничего не сделаешь...
* выстраивают
и вот в последние несколько дней я не знаю, люблю я его или нет. .. - у всех так бывает, это не повод делать выводы. может ПМС?
у меня также, но я тогда считаю, что не люблю.
Похоже на депрессию! Какая неуверенность идет с вашей стороны. Вы живете с парнем несколько месяцев. Меня тоже по началу многое раздражало в МЧ, сейчас знаю каков он и всё нормально. Может не стоит спешить с выводами?
Если уже через несколько месяцев у Вас такие мысли ,то через несколько лет лучше не станет, поверьте. Вы его не во время встретили, надо было ,чтобы до этого у Вас был как раз альфа-самец, чтобы почувствовать разницу и ценить. Мне кажется, Вы будете только дальше мучить его и терпеть от этого угрызения совести.
Сообщение было удалено
вот уж точно! Не знают девчонки, чего хотят. Так называемые "альфы" - это такой геморр, столько крови выпьет... что потом на всех подобных смотреть будешь с отвращением. Плавали - знаем (с)
Сообщение было удалено
У меня подобная ситуация была,через 2 года я ушла от него. Да,он был таким ответственным,трепетно относился к своей семье,но был занудой, обвинял всех вокруг в своих проблемах,друзей у него не было,один приятель на работе и один приятель по учебе.Я была молода,мне хотелось развлечений,сходить иногда вночной клуб,съездить к друзьям,а он всегда отказывался,сидел за компом играл в свои игры....так и проиграл он наши отношения....
Я его ни в чем не виню,я тоже не сахар,но вот видно что не мой это человек..
Спасибо всем за ответы!
Если честно, тоже думала про ПМС или какои-то такой фактор, потому что внятного объяснения найти не могу . Да и про альфа-самца тоже правда, наверное. В общем, не знаю я как быть. Сейчас едем на праздники в его семью, а у меня такое настроение.
Да все ясно, просто тебе его жаль, а любить ты его не любишь. Уходи и все, какой бы он чистый не был, не твой это человек.