Познакомились в клубе, первой встречи возникла дикая страсть. За мои 25 лет впервые. Голову снесло. Кстати, он младше на 2 года. Я была не свободна, в отношениях было очень плохо все. Не осуждайте только. Встречалась с ним сначала тайком, сначала был только секс, но КАКОЙ..вспоминаю и чуть не плачу-он давал мне именно то, что мне всегда было нужно. Через 3 недели он сказал слово "люблю". Но я продолжала встречи тайком, так еще была в официальных отношениях. Он ждал и бесился. Так 3 месяца про встречались-сначала только кровать, страсть и признания в любви ночами. Но постепенно все переросло в чувства, он стал просить меня с ним жить..стал ухаживать, заботиться. По натуре он оч. эмоциональный, куча поклонниц у него из за красивой внешности. Но тут он даже плакал если я пропадала. Неужели человек так играл? ВСЕ свободное время стремился быть со мной, хотя всю жизнь с друзьями развлекался по барам. а тут все стало спокойно, в его голове только я была. В итоге я нашла силы своему мч сказать все прямо, что есть другой. Сделала ему больно. И мы с моей любовью стали полноценной парой. Строили планы, всегда вместе. Таких чувств не было никогда, за все 25 лет. Вы не представляете какое это было СЧАСТЬЕ, самое настоящее. Страсть не пропала, а возросла, но стало все серьезнее. Но мы очень похожи, оба дико вспыльчивые, часто доходило до диких ссор из за ревности, с обоих сторон кстати. Оба ревнивые. В итоге 2 недели последние наших отношений стали ужасными, звонки реже с его стороны, я сама вообще не звонила. Продолжение после выхода темы
Так вот, последней каплей стало то, что он добавил в соцсети каких то двух девушек, с которыми познакомился. Я попросила удалить, сказала не приятно, но он пошел на принцип. Ну и все, я гордая, я не потерплю такого. Он еще любил специально побесить меня. придумав каки е то небылицы, чтобы я ревновала сильнее. Я перестала снимать трубку. Когда сняла, он предложил начать все сначала. Я ответила категорически нет. Он переспрашивал 3 раза, последний раз спросил "ты уверена что не хочешь, чтобы я приехал?". Я сказала нет. И все. 4 месяца не общаемся, ни звонка, ни чего. С обеих сторон. Я вернулась к бывшему..это явно не любовь, но там уважение и спокойствие. Естественно захожу на его страницу вконтакте каждый день-он за эти 4 месяца не добавил себе ни оной новой девушки, все спокойно, перестал заходить, то есть зайдет на 5 мин. и все. А когда были вместе, постоянно переписывались где только можно. То есть на связи были постоянно. И у меня вопрос-как вы считаете, он действительно забыл меня? Ведь я тоже живу своей жизнью, у меня есть мч, я провожу с ним все время. Я не стала рыдать в подушку, я нормально живу и работаю. Как и он-он ходит куда то(фото выслеживаю))), но больше ничего не ясно. Однако каждый день я его вспоминаю. До сих пор я с таким теплом прокручиваю в голове воспоминания. Ведь так как с ним уже никогда не будет, есть с чем сравнить. Он давал мне именно счастье. Я с ним даже забила на деньги, которые всегда были важны. Просто перестала думать о них. Пожалуйста, посоветуйте, что сделать? Ничего уже не изменить?
я не стала читать все Вашу ***, Зачем так много написано? Мне достаточно, что Вы написали в теме поста
Прошло 4 мес. он давно о Вас забыл, а Вы все питаете надежды, иллюзии? Посмотрите честно на ситуацию!
Природа Ж. устроена так, что она долго, оч. долго думает, вспоминает о всех своих мужчинах, а о последним особенно, т.к. он был последним, новый не пришел еще в Вашу жизнь. А вот М. не имеет такой эмоциональной зависимости по природе своей в отличии от Ж. Так что отпустите эти мысли. он давно уже обзавелся др. отношениями и наверняка думает как и где встретить НГ.
Просто вы его конкретно достали. Ничего уже не изменить.
Ну раз вы сами несколько раз сказали ему "нет", то чего вы теперь ждете?? Просто потрясающая глупость, извините. Своими руками все рушить, а потом надеяться, что сам прибежит и будет дальше ваши закидоны терпеть.
я считаю нужно самой сделать первый шаг, и не важно что вы гордая, какой от гордости вообще толк если это доставляет боль. будьте мягкой нежной ласковой женщиной, позвоните как ни в чем не бывало, спросите как он там, посмотрите как будет отвечать. вы ничего не потеряете от этого)
хотя может вы его так вспоминаете потому что он сейчас для вас недоступен, кто знает если бы ваши отношения были дольше то он бы вас уже бесил.
если не готовы расставаться, не надо говорить "нет". если вспоминаете его и хотите быть с ним - позвоните и поговорите. вы оба такие принципиальные, это не главное в жизни.
как-будто моя история. Вы все капли не написали))) вас же что-то не устраивало в нем помимо его знакомств, а это поважнее будет. Мой вот просто стал больше работать, поэтому нет в сетях его часто, кучу баб добавил, говорил что с кем-то встречается не знаю правда или нет пох, прошло полгода и мне пох, скучала также с теплом вспоминала но вырвала из сердца. Он вспоминает точно также, но не возвращайтесь, забудьте
Другому человеку в башку не влезешь.
Так что неизвестно, что он там реально думает.
А моно покороче - что там стряслось?
8-вот я тоже вычеркнула...живу своей жизнью. я сильнее того, чтобы убиваться. Но блин..какие воспоминания...вот сижу впервые за 4 месяца пью(((слушаю всякие песни что он отсылал)))Самой смешно)
Сообщение было удалено
даа))) есть что вспомнить и детям рассказать, хорошо когда на душе остается лишь приятная грусть)))
он давал вам яркий секс и страсть
а вот жить и быть вы вместе не смогли
строить отношения это не всегда легко и гладко
вы с этим не справились и потеряли его
секс сексом,а отношения это уже другое,вы и запали то только из за страсти на него,не ваш это мужчина,вот и все))))
Сообщение было удалено
мужчины тоже могут вспоминать и ностальгировать долго
знаю это по своему бывшему))))
писец, но акуна-то чем тебе не угодила?
прямым текстом у него спросите.И еще странная у Вас конечно психология,пару месяцев и сразу бегом к бывшему....