Девушки, такая вот глупая история. Познакомилась с мужчиной много лет назад. Один раз только встречались. Теперь вот прошло шеть лет и мы встретились снова в сети. Переписывались месяц, пригласил встретиться. Сначала были предложения в ресторан, потом он сам же их отменял. В итоге пригласил домой к себе, обговорив, что секса не будет, только чай и разговоры. Потом опять пригласил в ресторан, но я уже настроилась домой ехать к нему, как договорились. Глупо так это все. Переживаю. Чем думала - непонятно. Чувствую себя дешевкой из подворотни ;(
так вы в итоге отказались от ресторана и поехали к нему домой? а если настроились домой поехать значит тоже понимали что секс будет, вы хотели этого )
а он метался с рестораном потому что не знал - обязательно в ресторан приглашать или так даст..
он сразу понял, что ты дешевка:)
Я измоталась от того, что он то назначит, то отменит. Секса не было, просто целовались и обжимались. Но так гадко на душе, ужас. Во-первых, он мне очень нравится, а после такого, конечно, исчезнет, а во-вторых, самой от себя неприятно, что так легкодоступно себя повела ;(
В общем, шансов нет ;(
Ну то что исчезнет, далеко еще не факт. Все таки самого желанного он ведь не получил :) Если он вам нравится, постарайтесь сделать так, чтоб следующая (и последующие) встречи проходили не дома. Если предложит встретиться, предложите сходить в кино или еще куда. Ну а если уж он только домой звать будет, решайте сами, нужны ли вам такие отношения.
Да уж...второй раз в такую идиотскую ситуацию я не попадусь.
Встречи на нейтральной территори нужны,чтобы присмотреться. Сейчас-то Вы наверняка знаете сказать да или нет )
ну и зачем отказывались от ресторана в последний раз? ехе и отмазка,типа насторилась домой...
еxать не надо было
если обявится,то больше по квартирам не шляйтесь,идите в рестораны и т.д.
Мачо 80левела - вдуть тетке за чашку чая.
Сообщение было удалено
О,вот и дурнопахнущийизорта прискокал:-)
ну и что? подумаешь отказалась от ресторана?....А ну да - пожрать нахаляву - это теперь очень модно и целомудренно !
Я встречалась с МЧ на нейтральной территории, он при деньгах, я не бедная, он при квартире и машине, я тоже не без этого. Пишу это, чтоб сучкой меркантильной и давалкой за деньги не назвали местные девственницы )))
А вот куража мне захотелось ! пригласил квартиру новую (только купил) посмотреть, кофе попить. Я согласилась, думая как раз таки только о квартире, а не о потрахушках. Ну были те потрахушки ( как он сам сказал - ты девочка взрослая, неужели не поняла, зачем звал...удод))) Думаете, я себя дешевкой теперь считаю ? да ничуть не бывало !!! я испортила ему весь секас, просто проржав во время всего процесса. Мало того, он потом мне провода обрывал, надеясь на более классическое продолжение наших отношений.
Сообщение было удалено
Новую? Это же бетон голый? Куда тут трахаться? Жжжошь
Сообщение было удалено
Это у вас бетон...продать с черной отделкой называется. У нас все сделано, и мебель какая-никакая имелась...так что, уважаемый, это ТЫ жжешь.
Сообщение было удалено
Кому, как. Кто-то делает на свой вкус. Кто - ищет готовое
Сообщение было удалено
))) Я поняла.Ваш вкус - голый бетон.
читая Вас неоднократно, была о Вас лучшего мнения...буду считать, что вспышки на Солнце плохо влияют на Вашу разумность.
Сообщение было удалено
Я пишу только по своему личному опыту. Когда я покупал квартиру год назад, то реально туда никого нельзя было позвать. Т.к. 4 месяца ремонт делал. А что, многие с отделкой сейчас покупают?
Сообщение было удалено
Не знаю насчет многие, статистику покупок не веду, но белая отделка (а порой даже и меблированная квартира) в Европе на продажу в новострое не редкость. По крайней мере, пресловутый ухажер имел точно такую отделку " под ключ" плюс свою мебель.
Сообщение было удалено
В Европе это мысль кстати. Продать квартиру и купить в Париже? Может потянуть ))
Сообщение было удалено
А смысл ? )))) Менталитет чуждый, устои не наши ))) Питер - это классно, не дурите.
ой...простите..почему-то подумался Питер... солнце и на меня влияет, видимо ))))
Сообщение было удалено
Вы из Питера?
Папика ищите чтобы быть полноценной девушкой.........
Сообщение было удалено
Ваши слова "или так даст" были самыми убойными.
Сообщение было удалено
В общем, шансов нет ;(
За сколько покупали? Сколько ремонт обошелся? Я просто планирую покупку если одно дело выгорит. А мужика нет, поэтому прийдется самой стать мужиком. Так сколько вложили так чтобы хоть минимум получился, ну чтобы вьехать?
Т.к. 4 месяца ремонт делал.
Вопрос, с учетом того что красить и обои клеить будем своими силами, столько раз уже это делали
а чо рестораны то отменились?
а в чем проблема кроме того что вы себя чувствуете дешевкой
не понятно в чем вопрос...........