мч уже несколько месяцев не добавляет в соц.сети хотя я говорила. это нормально? не понимаю
как переводится слово сосидж?
Блин он не ставит мне лайки ааааааааааааааааааааа
пойду убьюсь.Ну как дети ейбогу
СОСИСКА
Сообщение было удалено
не в лайках дело. просто действительно не пойму. это нормально или как?
Сообщение было удалено
че?
Как минимум странно...
не добавляет потому что видимо у него там куча баб и он не хочет чтобы вы ему мозг выносили
Сообщение было удалено
не правильно!
Сообщение было удалено
Так напиши по английски.Тоже мне транскрипция блин
Сообщение было удалено
не в моих правилах мозг выносить и он это прекрасно знает. мне абсолютно все равно сколько там баб
Сообщение было удалено
Сосать!
Сообщение было удалено
что бы это могло значить?
Сообщение было удалено
Что вообще значит нормально.И где почитать про то что нормально для вконтакта?БРЕД все это.Неужели трудно просто СПРОСИТЬ?
Сообщение было удалено
спрашивать не собираюсь, подумает еще что зациклена. несколько раз намекала, реакции никакой. интересно
Сообщение было удалено
конечно же нет.
Нихрена не означает как и лайки.Хотя может и означает.Но все присутствующие могут только догадываться и могут угадать но не более.Узнать можно только если лично спросить.Ты похоже просто хочешь услышать какуюто версию которую ты уже приняла для себя.
Сообщение было удалено
никаких версий я не принимала, просто считаю, что это нормально когда пара добавляет друг друга, всегда было так. причина его такого поведения мне непонятна совершенно и мне интересно послушать это нормально что он меня не добавляет или нет? вот у вас как с вашим МЧ
Я и есть мч
вконтакте не пользуюсь
Сообщение было удалено
если бы пользовались?
Если бы, тогда.
Но нет.Поэтому гадать не стану.Я же могу просто угадать или нет.Так смысл?Я не знаю.
Поговорите с ним открыто. Это ненормально.
Нормально, Оксана, успокойся.
Всё путём у вас.
)
(мужская солидарность)
как бы ещё пареньку намекнуть, что происходит то...
сегодня ей "добавь меня в контакте",
а завтра "дорогой, у меня задержка полторы недели",
ну а через три года "ну и куда ты намылился в субботу? Какое н-ах-р..ен пиво с друзьями - полку три месяца прибить не можешь!"
А дальше тема "Девочки, это нормально, что он домой приходит только спать?"
Оксана, не пыхти, вот сейчас Я действительно шутил.
Ты уж не злись и не обижайся.
))
Люди, помогите забанить группу, они воруют чужие фото, издеваются над девушками, оскорбляют всех, примешивают религию туда куда не надо
http://vk.com/eto_nee_islam
Сообщение было удалено
хах повеселил)))))))))))
Сообщение было удалено
Вам не сюда а на хакер ру какой
Сообщение было удалено
Мда...
А я думал Suck
Сообщение было удалено
КОЛБАСА
Сообщение было удалено
он вас парой не считает
это странно...
что бы это могло значить?
По любому есть какая-то причина!Уж какая я не знаю,мб с девушками общается,добавляет их постоянно...
Автор, а мч сколько свободного времени проводит в соц. сетях? Мне кажется, что либо он не хочет добавлять потому что не видит в этом смысла или не хочет, чтобы его друзья видели Вас в его списке друзей
не добавляет в друзья? иди выкинись в окно.