подскажите пожалуйста кто как думает, а то я сомневаюсь.
а мне 2 раза в день звонит....встречаемся раз в неделю....мое мнение, что знает , что нужно звонить, а не от большой любви.....Если любит - предложение делает, а мой 2 года валандается со встречами....
Какой-то странный вопрос,вам сколько лет?
Не,я понял,это я странный...
О любви это не говорит. А вы сами как чувствуете его отношение? Еще возможно он контролирует где вы и с кем.
Автор, Вам сколько лет? Ну нельзя быть такой глупой
Вы любите болтовню ни о чем))))
Просто у него до хрена свободного времени. Время покажет.
1. Он звонит о влюблённости.
2. Он просто знает, что женщины это любят.
Нужное подчеркнуть.
П.здобол обычный.
ну че тут не понять, есть в тебе интерес.
Я думаю он прошаренный и знает, как любить тетку.
Это мастерство приходит с опытом.
Я встречаюсь в мужчиной тоже и звонит и говорит всяуие нежности и замуж зовет..а я на него смотрю и все мне кажется что все это не искренне что он какой то интерес преследует...Ему 45 так что опытный в этом плане, старше меня на много. Может еще причина в том что я к нему очень холодна и не могу принять всего этого...кроче я уже давно не девочка но меня эта ситуация заводит в тупик да и завтраками его кормить надоело...знаю что даже кольцо купил и будет предложение едлать а я не готова...совсем...может вся причина в этом? я ему не верю, раскрыться не могу.
во всяких статьях написано что мужчины не любят пустую болтовню по телефону отсюда и такой вопрос был, если он постоянно звонит, прост так- почему? он мне очень нравится и мне это приятно но как-то я слишком недоверчива что ли.
мне 25
Врядле он будет звонить от нечего делать или просто от того что знает,что женьщины это любят.Интерес к Вам явно присутствует.Как давно Вы знакомы?
тася один месяц
спасибо за ответы
контролирует
ОФИГЕТЬ
На днях решил позвонить ЗНАКОМОЙ. Да, так просто, без подтекста. Думаю себе, давно не созванивались, узнаю, что и как. А она мне выдает... Сам же понимаешь, что мужчины так просто не пишут и не звонят, узнать как дела. Если интересно, то приезжай и лично узнай, а так я не буду отвечать =\
Итог.
Теперь ее дела, меня явно будут интересовать гораздо меньше!
А прочив комментарии выше. Я начал подозревать откуда ноги растут и что вы дамы !!! ПОЕХАВШИЕ!!!
Открою вам тайну, мужчины даже мужчинам звонят и интересуются, как их дела!
ОФИГЕТЬ
На днях решил позвонить ЗНАКОМОЙ. Да, так просто, без подтекста. Думаю себе, давно не созванивались, узнаю, что и как. А она мне выдает... Сам же понимаешь, что мужчины так просто не пишут и не звонят, узнать как дела. Если интересно, то приезжай и лично узнай, а так я не буду отвечать =\
Итог.
Теперь ее дела, меня явно будут интересовать гораздо меньше!
А прочив комментарии выше. Я начал подозревать откуда ноги растут и что вы дамы !!! ПОЕХАВШИЕ!!!
Открою вам тайну, мужчины даже мужчинам звонят и интересуются, как их дела!
Больной ублюдок. Тебе внатуре интересны дела чужих людей?