Всем приает! Ситуация такая,у меня есть подруга,общаемся с детства,нам по 24 я работаю 3 года, после института год искала работу по специальности пока искала подрабатывала курьером,подруга тоже искала работу но дос пор ни дня не работает продавцом или официанткой не хочет работать,как не спрошу у нее она все время говорит что ищет,но в итоге ничего, как ей помочь чтоб она пошла на работу?ведь это не нормально что она работает а сидит на шее у родителей
своими делами займись, помощница
это ее жизнь и ее похоже все устраивает. так что мой вам совет - помогайте, только тогда, когда просят.
ну блин устрой ее на работу. или языком только балаболить умеешь? помоги человеку, раз очень хочешь
На панель.
Сообщение было удалено
это ее жизнь и ее похоже все устраивает. так что мой вам совет - помогайте, только тогда, когда просят.
ага....до чего равнодушные люди пошли(
правда нафига официанткой?по мне так стыдная работка,всех обслуживать и грязные тарелки убирать
А ты уверенна, что ей нужна твоя помощь?
Ей можно помочь только одним способом - подогнать богатого мужа, при котором она сможет не работать всю оставшуюся жизнь. Впрочем, если у нее богатый папа, то ей и это не нужно.
Так что, автор, думайте о себе.
"гость"]ну блин устрой ее на работу. или языком только балаболить умеешь? помоги человеку, раз очень хочешь
Я предлагала к нам требовался секретарь,зарплата правда не большая, отказалась,сказала что за копейки работать не будет, я ей говорила ну первое время поработаеш секретарем,и паралелльно будеш искать работу получше,все равно отказалась.
правда нафига официанткой?по мне так стыдная работка,всех обслуживать и грязные тарелки убирать
Я считаю что никакая работа не стыдная, стыдно это когда не работаеш
Сообщение было удалено
Прийдешь в след. раз в ресторан,сама себе приготовишь и тарелочку потом сама за собой помоешь,странна же ты
Автор, завидуете что ли :)))
Сообщение было удалено
Конечно, завидует. Прям из трусов выскакивает, как ей подругу жалко.
Автор, я тоже не работаю и не собираюсь, но мне твоя помощь не нужна.
Автор, завидуете что ли :)))
Нет,чему мне завидовать ей скоро 25илет,а опыта работы нет! Я наоборот хочу чтоб она работала у нее были свои деньги а не родительские.
Сообщение было удалено
своими делами займись, помощница
Всё-таки женское представление о дружбе отличается от мужского)
Конечно, завидует. Прям из трусов выскакивает, как ей подругу жалко.
Автор, я тоже не работаю и не собираюсь, но мне твоя помощь не нужна.
Я тебе помощ не предлагаю,и на чьей шее сидиш на родительской или на мужа шее? А ты наверно из той темы что муж дальнобойшик хахаль богатый и работа и готовка это не для нее, ты видимо то же из таких!
Сообщение было удалено
кому стыдно, тебе?
Сообщение было удалено
букварь купи
а кто вы с ней по профессии, что не можете три года найти работу? У моей сестры, которая закончила вуз в разгар кризиса - в 2009 - была тоже проблема с трудоустройством, она год перебивалась и все-таки нашла,что хочет. А сейчас вроде получше с предложениями на рынке
Автор, если хочешь помочь подруге, то устрой ее, если она, правда, сама хочет!
Сообщение было удалено
Наверное, менеджеры с заочного. Пусть пол метут, дворники всегда нужны.
Сообщение было удалено
вот пусть родаки и беспокоются за дочку, а ты не суй свой любопытный хрюкальник в чужие семейные проблемы:))
ой. у меня подобная проблема. Вот в июне закончила универ по спец-ти воспитатель,но не хочу по спец-ти работать. А поступала туда только из-за вышки.
Какая у вас спец-ть? Я вот тоже дома сижу. Но у меня страшная апатия. Не могу себя заставить искать работу. Хотя я раньше с 3 курса все подрабатывала- и няней, и лаборантом, и на выборах, и переписчиком в переписи.А сейчас вот у себя в поселке сижу. До того сама себе надоела,что даже подумывала себя на органы сдать. Самой себя убить рука не поднимется(.
автор неужели вам не ясно что она просто не хочет работать.озвучить это стыдно и она всегда будет просто придумывать отговорки.у меня племянница такая же-мы ей все старались работу найти ,пока не стало очевидно, что она просто тупо не хочет работать.
Сообщение было удалено
А что потом племянница сделала ваша? Также сидит дома? Просто может не нашла по душе.
25. Поржала. У меня тоже самое :)
Сообщение было удалено
чего ржать-то?..это грустно((