Гость
Статьи
верить или уходить?

верить или уходить?

Здравсвуйте,дорогие.мне 24года,сыну год.с его папой вместе2года.он полгода добивался моей любви,сделал предложение,уговорил на ребенка,а потом все изменилось. по отношениям и насловах все так же-и страсть,и любовь,и нежность,а поступков нет.свадьбу несыграли,сына неоформил,живу у родителей щас,Он нас навещает каждый день на пару часов,по дому помогает.сына обожает,меня любит.Наквартиру деньги нужны, а у него с финансами не ладится-нет работы постоянной.Это и напрягает.Пока работала я на двоих хватало, а в декрет ушла- он занимать начал то на машину,а ее до сих пор нет, то на квартиру, в которую после родов не пустили и денег не вернули. а пару месяцев назад стали у меня деньги из дома пропадать, вначале не волновалась - память у меня плохая после родов,не всегда помню что было, а щас и золото все исчезло,хотя в разных местах лежало.это уже на память сложно списать. специально утром положила 500 рублей в шкатулку на видное место, после его отьезда смотрю-нету их.его спросила-глаза невинные,ничекго не брал. что делать ума не приложу. номер его проверила-ни с кем не общался,по вечерам дома, не пьет. да и если бы хотел жить и не работать-согласился бы на предложение отца, чтоб мы к его родственникам уехали,сына в школу боевых искусств отдали, и не работали,он бы нам оплачивал все. так отказался,сказал это не для него. недавно симку нашла на его друга записанную в его кармане,он опять – знать не знаю откуда она.позвонила по номерам с нее,в основном мужики и пара жнщин,которые утверждали,что он их на деньги развел(по 3-4 тыс.),узнали его.а он на меня накричал,что верю не пойми кому, что он не при чем тут и т.п. говорить с ним бесполезно видимо.вот и не знаю что делать. в доме денег и украшений нет больше. вроде и взять нечего с меня больше, опасности что опять обкрадет нету.вот и думаю,смысл расставаться?может исправиться как работу найдет? насчет золота не пойму,как вынести мог. хочетсячтоб признался накойчерт это делать.а мож и не он?как узнатьто?что делать?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не верила.

Лида-да

а кто еще, родители же не будут брать. Ну мне кажется 2 года терпения достаточно, с разрывом вы ничего не теряете

anna

vy vmeste 2 goda.synu 1 god.znachit na 3 mesyac znakomstva vy uze byli beremenny.ne znay cheloveka,mozno skazat,s pervym vstrechnym.on proxodimec-eto ponyatno.chego seychas xotite?golovu nado bylo ranshe vkluchat.a seychas vash vyxod-luchshe ostatsa odnoy

Гость

Вам нечего разрывать. Не было семьи, был проходной двор, вы просто разложили свою жизнь на открытом прилавке - подходи, бери, чего хочешь. Хочешь - секс, хочешь - золото, хочешь - деньги, хочешь - мою судьбу.

ангина

автор, слов нет. одни многоточия. в дом вора больше не пускать. а если будет скандалить - полицию вызывать.

Гость

БАБЫ ДУРЫЫЦЫЫЫ.... на себе проходили

Саня

Он тебя обглодал, как помоечная *** кость, сам убежит - с тебя уже взять нечего.

И машина у него есть, и квартира есть - только не для тебя, gypa.

вместе 3года в феврале будет,неправильно написала.могли б и заметить раз полгода только ухаживал.и знакомы 2года до этого были,в одной компании так сказать.до этого ничего подобного за ним не было-работал,жил с девушкой и ее сыном,но часто квартиры меняли.

ты тупой?молчи,я знаю ответ.назвать дурой обладателя 3х высших это круто.но в жизни возможно слегка.а ты обозленный таой чего?хотя мне неинтересно.машины нет и квартиры нет-он с мамой живет.

Саня
люблю сынишку

Сообщение было удалено

Дипломов может быть чемодан напихан, а по жизни - gypa.

Ты можешь не знать, что квартира на мать куплена и сдается, а ты со своими 3 вышками обглодана по самую *опу )))))))))))))))))))

Саня

Сообщение было удалено

слушай ты,обозленный на весь мир неполноценный кадр,запихни себе свое мнение туда,о чем так часто говоришь!тебя что,отимели недавно,что повернут на этом?или не дает никто? может щас мне и плохо,но по-любому в жизни намного лучше все чем у тебя, так что заткнись и сваливай отсюда.мне неинтересно мнение презираемых мною людей!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: