Нравится очень один парень вконтакте,он меня не знает,но мы из одного города с ним,на его странице постоянно грустные посты,вот сегодня написал "Девушек вокруг полно, а с честью остались единицы." Я вот можно так сказать с этой честью,мне 22,спала только с одним парнем,со своим первым мужчиной,но вскоре он ушел,и я вот не понимаю почему так в жизни бывает,что те кто с честью тому попадаются парни которым это нафиг не надо,а кому надо(как видно парню из контакта) встречаются одни гулящие и не пойми что!
Честь это не то что между ног
они не гулящие - они выбирают, и видимо этот парень не так хорош
Недавно обсуждали с подругой, что гулящим дамам часто достаются верные мужья. А ещё я заметила,что если девушка добрая и мягкая,то возле неё обязательно алкаш какой-нибудь.
Автор, поверьте взрослой тете - в любой паре люди друг друга стоят. Нет таких пар где ангер жена и козел муж и пар где ангельский мужчины при плохой женщине.
Сообщение было удалено
почему не так хорош
Сообщение было удалено
да бывает такое,я сама эти пары видела,одна вон у меня по соседству живут,всю жизнь мужчина все для семьи а жена пилит и пилит
откуда вы знаете что все гулящие и не пойми что, че за хамство на пустом месте в адрес неизвестных вам девушек. Люди связываются с теми, кого достойны, их выбор их путь их судьба. А с линейками че кто хуже жить не надо. Каждой твари по паре
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
что как бы про себя прочитали?))
Да так всегда бывает плохим теткам достаемся хорошие мы, мужчины.
Сообщение было удалено
не люблю несправедливость, особенно когда женщина переходит черту дозволенного в эмоциональных пределах
Сообщение было удалено
+1
avtor, vam kak budto 13 let
Сообщение было удалено
Сшто надумал чалловушка??? так и ненаписал каки цвчеты любиж?
Меня в универе девки пять лет не замечали, пока не узнали, что у меня на счёте полмиллиона.
А вообще хня всё это
Честь - достойные уважения и гордости моральные качества человека.
думаю если девушка направо и налево со всеми вряд ли она достойна уважения
Это парень-пленочник хороший? Или ты всех вокруг судишь, ты что ли хорошая? У тебя просто eбанутые критерии хорошести, те что в твою пользу, вот и вся причина твоего непонимания.
С честью она тут. Честные люди других не осуждают.
честь девушки состоит в выполнении своего назначения, в достойном и неуклонном выполнении своего долга.
А в чем же долг и назначение девушки?
∙ сохранить себя для единственного, который станет мужем, главой семьи,
отцом детей, стать верной, трудолюбивой, заботливой, научиться любить мужа,
воспитывать детей, вести дом.
Вы себя, конечно, с честью причисляете. Поэтому Вас никто недостоен.
Сообщение было удалено
А мож она зверюшек любит и прикармливает откуда тебе знать
Сообщение было удалено
Да!!! Правильно, а то ни думают, что никто не догадается, что на них клейма ставить негде.
Сообщение было удалено
еще одна,тебя так затронуло?партнеров миллион было?
Сообщение было удалено
они думают
Сообщение было удалено
ухахах))) молодец)))
Сообщение было удалено
??????????????????????????????????????????????????????????????????
не пойму почему некоторых тут так зацепили мои слова,это потому что я спала с одним,а вы с десятками парней?откуда эти язвы??
а вы девушка автор понимаете воще о чем речь тут подняли, дело не в том сколько было, а в том что инфа в генах должна быть от одного мужчины. А у вас уже попорчена информация получается, 1 уже был, телегонию изучите а то кроме желчи ниче в вас доброго нет, а мужчины злюк не любят
Сообщение было удалено
Да уж больше, не завидуй.
Ты себе замужество не выторгуешь, если будешь всех поливать. Не трать энергию. Лучше больше и усердней подстраивайся под непостоянные желания х.я, раз таков смысл твоей единственной жизни.
Сообщение было удалено
а вы язвы свои полечите,и зависть уберите
Сообщение было удалено
РУБ?))
Сообщение было удалено
Ты преподносишь то, что спала с одним - за единственно-необходимое качество, по которому ты считаешь себя хорошей и достойной относитеьно других девушек. Но количество партнеров - это малая часть, по которой можно оценить девушку. Есть куча случаев, когда жена-девствнница, выйдя замуж - по куйам лезла скакать, ставя рога. Так что это вообще, ровным счетом ничего не говорит.
Сообщение было удалено
И это правда!
Сообщение было удалено
завидовать пляди?нет уж не надейся
Сообщение было удалено
будешь дальше злиться-будут болячки, не злись
Сообщение было удалено
Ой, а правда ,Веселый, что вы девушке своей белье в секонд хэнде покупаете, потому что так дешевле? И что она,чтобы вас не обидеть, его носИт?
Вот почему у нас на форуме такие жалкие мужичонки???:-):-)
Дырявая у тебя честь какая-то.
Сообщение было удалено
Ниразу в секонде не закупался. Как то без надобности :)
Согласна с Гостем, который "взрослая тетя" - хороши всегда оба, Вы же не живете со своими соседями в одной комнате, не можете видеть, что там муж делает, так что полегче с категоричностью.
Судя по определению понятия "честь", взятого с Википедии, не так уж много в Вас чести, Автор.
Извините, конечно, резковато.
Но честный человек не судит, не хамит и не кичится своей мнимой честью.
Честь ≈ комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств индивида, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство. (с) Википедия
Кстати, а как же "∙ сохранить себя для единственного" с Ваших же слов? Вы же себя уже не сохранили.
мдаа спасибо что ответили по теме,кроме таких понтов как "..ой нашлась тут с честью видите ли.." ничего и не написали
Сообщение было удалено
Рублей. А ты больше заработала за время учёбы?
Сообщение было удалено
а вы хотите чтобы тут всякие типа Дубины меня хамили а я молчала??
Сообщение было удалено
Ой,сам писал, а теперь забыл:-)
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
Я бы на такой как ты не женился, у тебя крмое твоей "чести" ничего другого и нет.
А вот гостья тут, хоть и потрахался с многими, зато интересный человек и с характером. Вот с такой бы я помутил :)
Сообщение было удалено
Ты сама-то свою честь уже проeбала, так что для любого взыскательного х.я, типа твоего знакомого, ты уже не вариант.
Сообщение было удалено
Просто тема изначально некорректно составлена, один партнер - малый повод для гордости за себя, упомянуть стоило какие-то иные Ваши достоинства помимо этого.
Сообщение было удалено
да?по моему ты писал как то что расстался как раз из за того что он там с кем то чем то занималась,не?хаха,кстати я худых не люблю,так что ты мне тоже не нравишся
Сообщение было удалено
ну упомянула бы и что?да тут еще более бы заплевали этими достоинствами,какие то все с завистью,грубые