Гость
Статьи
Зачем он показывает …

Зачем он показывает мне своих бывших?

МЧ по своей инициативе поднимает вопрос о своих бывших отношениях, дает ссылки на фото своих бывших. Почему он это делает, не могу понять мотивов. Я его о подобном никогда не просила, что было то было. Почему ему важно чтоб я их увидела? Я никогда в жизни не показала бы своих, хоть они и очень привлекательны, и стыдиться нечего

байла морена
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

У него комплекс неполноценности. Вот и хвастается, что типа он не лох, вот какие, мол, девушки у него были.

байла морена

ну если "такие" девушки все-таки были, значит итак понятно что не лох . Что за неувязка?

Африканский ядовитый хомячок

Спросите-ЗАЧЕМ??? и ради интереса сами покажите альбомы и ссылки и побольше историй о своих прошлых отношениях,покажите открытки и кольца,серьги,вазочки,мягкие игрушки-введите его в мир своих прошлых отношений..пусть ему равно с Вами будет приятно.

байла морена

Африканский ядовитый хомячок , вы хотите сказать что но провоцирует меня на рассказы о своих бывших таким способом?

Гость

Может его что-то в вас не устраивает и он хочет таким образом вам дать понять,чтоб вы равнялись на них(стиль,макияж и т.д.)

байла морена

там очень разные типажи ... а от меня он без ума ..

байла морена

Сообщение было удалено

яхочу сказать,что МЧ возвышает себя и повышает свою самооценку..Вам зачем слушать и поддакивать,что да..ОН бог) действуйте тем же. У меня был подобный опыт мало того что что с МЧ сбита была спесь,так еще потом влюблён был по уши.

не позволяйте ему чувствовать себя выше,чем Вы.

Гость
байла морена

Сообщение было удалено

У человека всегда есть свой стериотип друго человека,т.е. друзей мы себе выбираем по одним каким-то качествам,знакомых,коллег с которыми "сходимся" на работе и т.д.,так же и в отношения,может внешне и разные типажи,но что-то одинаковое должно быть,это психология человека,хотя бывают исключения,ваш МЧ может выбирать не обязательно же по размеру груди,длине ног,цвет глаз,может макияж или форма губ,да все что угодно,может вообще дело в черте характера в которой были все схожи.Друг моего мужа например всегда выбирает девушку,которая может не поморщившись выпить залпом 50 гр водки.У всех свои заскоки.

байла морена

Хомячок, да нет ...он ни в коем случае себя так не ведет ... не поддакиваю я ... скорее он в ногах вьется, и время от времени "делится", вот эта мне звонит надоедает, а эта пишет, я никогда не спрашиваю об этом и веду себя спокойно, говорю,если они тебя напрягают, просто игнорь, неужели ты не знаешь что делать? Сцен не закатываю и веду себя достойно, мне по большому счету все равно, у него своя голова на плечах есть, пусть выбирает сам! Но он как будто меня специально дразнит , - почему ты не спрашиваешь, кто мне сейчас звонил? ... Показать тебе ее ?

Гость
байла морена

Сообщение было удалено

Может его именно и добивает ваше ровнодушие.Он хочет,чтоб вы его немного ревновали,но дайте ему этих эмоций,только без фанатизма.

значит поговорите откровенно,мне в 17-20 лет честно было легче сделать то же парню чем говорить,сейчас я бы наверное поговорила. что так нельзя.

Гость

У меня также было. Был у него комплекс. Впрочем и до сих пор остается.

байла морена
Гость

Сообщение было удалено

Но я же с ним? Каких еще доказательств надо ....

Гость
байла морена

Сообщение было удалено

Правильно вам написали. Копмлекс у него+неудачи в прошлых отношениях. Ведь были проблемы с бывшими? Бросали его? К тому может еще материальный вопрос вызывать комплекс. Не реагируйте на это вообще никак. дает вам ссылку или начинает говорить, отвечайте,что:"Это твои отношения. Мне неинтересно". делайте вид,что не слушаете.

Гость
байла морена

Сообщение было удалено

То,что вы с ним-это не доказательство.Что это доказывает?!Что он лучши,Что он победил,Что вы его любите,Что вы с ним из жалости,Что вы сним от безысходности-Что это доказывает????? Если в отношениях всегда все ровно-это через время начинает напрягать,ты не знаешь человек с тобой потому,что ему хорошо или потому,что он привык.Он хочет вас вывести на эмоции,чтобы понять что-то для себя.Встряску отношениям давать надо,даже иногда приревновав,но опять же,все в рамках должно быть.

байла морена

Гость15, я так и делаю, спрашиваю, зачем, и говорю что мне не надо смотреть на них. Он акцентирует внимание на том, что они за ним продолжают "сохнуть", или же игнорят, по-разному, я гооврю, - разбирайтесь сами, он начинает убеждать что все уже давно ясно и начинает признаваться мне в своих чувствах, говорит что у него нет от меня никаких секретов. Такое впечатление что ему действительно нужна взбучка от меня ..Странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где сказанно,что его бросали?Может он сам уходил от них или вам странно,как от красавиц могут уйти,только они бросают?!

Гость
байла морена

Сообщение было удалено

Может не взбучка,прям глобально с битьем посуды,скандалом,разводом,а просто ваше категоричное"Мне это не приятно слышать,т.к. это твое прошлое,которое мне безразлично.Для меня важно наше настоящие и будущее,наши отношени,Ты.Все остальное пыль."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там после слова "бросали" стоит знак вопроса))) так что это не утверждение

байла морена

Кто бросал, с кем расходился просто обоюдно...Я стараюсь эту тему вообще избегать и ничего не выспрашивать..Сам если посчитает нужным расскажет, и к себе хочу такого же отношения.

Но последний случай просто вывел меня из себя. Возможно он даже специально все подстроил. Может и хочет меня на эмоции вывести - я ему не говорила еще ни разу что я например люблю его. Он вообще не знает градуса моего отношения к нему. Секса у нас еще не было. Хотя от него намеки идут постоянно

Гость
байла морена

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ на ваш вопрос.Вы понимаете,что он вам нужен,он это понимает,но он хочет,чтоб вы это озвучили,а не просто понимать в "тихую".

байла морена
Гость

Сообщение было удалено

а я не умею высказывать свои чувства ... я наоборот делаю вид "безразличной интересующейся" ... а некоторые бабы прям ломятся ..я не могу так ...

Гость
байла морена

Сообщение было удалено

Я не говорю вам повисни на нем и не отлипай,просто скажите,как он вам дорог,что вам сним очень хорошо,он отличный человек и т.д.А чувства надо учиться показывать.

байла морена

Сообщение было удалено

хочешь вызвать ревность...может он видит что вы его не любите?

байла морена

Сообщение было удалено

Я сама не знаю люблю я его или нет. Но он мне очень нравится, однозначно. А о любви рано говорить, мне кажется, да и когда он говорит что меня любит, я просто не верю...и ему говорю это

Гость
байла морена

Сообщение было удалено

Может надо меньше ерунды говорить,а больше слушать и слышать ?!

байла морена
Гость

Сообщение было удалено

так слова это слова ...необязательно верить во все что говорят мужчины

Гость

Хочет чувствовать себя востребованным, и востребованным именно Вами, автор. Для него это важно, потому в ход идут даже не совсем приятные уловки. Мой тоже пробовал (ибо моя манера проявления чувств - чисто Ваша))). Про барышень своих не говорил, ибо сразу было сказано - про бывших либо хорошо, либо никак. Не будет же он мне хорошо про них рассказывать ? получилось - никак ))) Стал прямо спрашивать - почему ты меня не ревнуешь ? ой...смешно сейчас вспоминать, времени много прошло. Даже теперь, зная и много раз слышав, что я его люблю, порой справишает, заглядывая в глаза - Я у тебя хороший ? )))))

Гость
байла морена

Сообщение было удалено

тоже самое и женщинам,верить не всегда стоит.Он хочет от вас того,что написано в посте 29 и в моих.Поверьте.

Криола

Да дейтвительно хочте того что в посте 29 написано. он ждет проявления чувств от вас эмоций. Я бы сказала что вы разные психотипы. Он жаждет ваших эмоций а вы человек более спокойный. вам кажетс ятчо вы достойно себя ведете как и положено девушке а ему кажется тчо вы так проявляете свое неравнодушие к нему. По разному на мир смотрите и воспитывались скорее всего в очень разных семьях ой терпения вам желаю.

Криола

положено девушке а ему кажется тчо вы так проявляете свое неравнодушие к нему. По разному на мир смотрите и воспитывались скорее всего в очень разных семьях ой терпения вам желаю.

извините *свое равнодушие к нему*

25

Мой бывший точно также себя вел. Описываете мои отношения, тоже говорил люблю, чуть ли не в ногах валялся.. это первое время, Показывал, рассказывал про бывших. Я не просила, считаю это портит отношения. Сейчас же ты с ним а не они, они прошлое.

А показывает он из за внутренней неуверенности. Небось все красивые? Получается он их только за внешность ценил?

байла морена

25, ну ... Я смотрела втихаря на всех ..)) просто ему не говорила. Его бж...не сказала бы что прям красавица, что-то в ней есть, но на холеную не тянет. Две остальных "предложенных", одну толком не рассмотреть зато эффектный образ, вторая ....ну лицом лично меня не цепляет но фигура ухоженная, ну в общем приятное впечатление производит. Получается что те женщины класом выше чем бж.

Еще он говорит что только стройная девушка может его заинтересовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

ЛОЛА

Ну не знаю зачем вы такое терпите,я бы сказала,чтобы шел к ним,если они ему дОроги!Поостыл бы малость со своими понтами...

байла морена
ЛОЛА

Сообщение было удалено

Я намекала так он начинает сразу говорить что ему никто не нужен кроме меня. Может это какой-то пикаперский прием такой ? (

У меня был такой ***, да еще и рассказывал в каких он позах кого *бал, как одеваются и красятся девушки его друзей, и меня склонял свою внешность под кого нибудь из них подогнать

видимо наболело... иделится с вами своими переживаниями и чувствами

надя
байла морена

Сообщение было удалено

надя

Вот тоже , точь в точь!!! О бывшей говорил, смс пытался показывать, о чувствах клялся. На бывших спокойно, просила только к ребенку ездить, о своих не говорила, помощь и морально и материально, Он прям чуть ли не молился.... результат- показывает теперь меня своей новой! Те же слова, ток в другие уши!!! Жаль только, что за чувствами мы не всегда видим истинного лица партнера и это приносит боль.

Гость

У него комплекс неполноценности, хочет вывести на чувства ревности! Конечно инфантильно и бестактно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: