Мне оч нравится один парень, и перед свиданием с ним всегда немного выпиваю - чтбы быть более раскованной. Но вот что заметила, иногда выпьешь вина и достигаешь той стадии опьянения кторая нужна, когда становишься обаятельнее а иногда выпьешь вроде и столько же вина но мозги как то туманяться и хочется спать. В связи с этим вопрос, какой напиток лучше пить для того чтобы опьянеть совсем чуть чуть стать чуточку раскованнее и не потерять над собой контроль? Но чтбы мозги не туманились? вино как я понимаю не лучший вариант. Может коньяк или ром? кто прбовал?
да представляю что подумает парень если каждую встречу будет нюхать ваш перегар..
Ну ,можно рюмашечку конька перегар запрыскать
Конька:))гыы Коньяка
переходи на тяжелые наркотики
50 грамм крепкого натощак
Вообще возьмите фляжку, и ему предложите. В такой мороз это не криминально)))
водочка с пивом, водка с шампусиком. Раскованная будете, обалдеть!
Ром пить не надо. Сама по молодости перебрала,что бы с МЧ пораскованней быть и оказалась не в постели с любимым, а в сортире с ихтиандром.
Сообщение было удалено
я тоже так подумала. жесть. столько комплексов, что без пьянки уже не может. алкоголизм на лицо
Сообщение было удалено
хорошо что не в постели с ихтиандром)))
Да это всё индивидуально, методом проб и ошибок.
Но только вот вопрос: что же вы за девушка такая, что без градуса не в своей тарелке себя чувствуете?...
Сообщение было удалено
Какая есть, речь не об этм сейчас
Пью ром, разбавляя колой. Это когда иду на работу или куда-нибудь одна, что бы не было скучно и мысли не приходили всякие. Пить надо обязательно стоя, я делаю это на ходу.
Сообщение было удалено
не тормозит мозги? скока надо выпить чтобы контроля не птерять но стать веселее?
Ром с колой ?Да вы чего? я такое в ночном клубе пью и потом так всё кружится и веселье, но это не для интимной встречи 100 %
Сообщение было удалено
а что для интимной?
Сообщение было удалено
а как это когда на работу идете? то есть каждый день по утрам хряпаете?
я в общем-то тоже к этому давно готова, только алкоголь плохо переношу (
а шампусик?
Сообщение было удалено
это цедить долго надо, что бы прочувствовать
Сообщение было удалено
Ты домашняя кура и всего боишься? Приходишь, там опять одни и те же люди, и в принципе та же самая работа, надо разбавлять.
Сообщение было удалено
Текилки с лаймом. Тема прям веселая. Про текилу серьезно. Сколько не скажу- у каждого своя мера, все ведь по разному пьянеют. Коньяк может иногда тяжело лечь. Водка пахнет невкусно.Виски, джины, ромы на любителя, и их вкуснее мешать, а это неслед делать. Я за текилу - поймете, что в крови огонек появился, и хватит тогда пить.
Мне всегда коньячок помогает с лимончиком 50 гр. Виски раньше тоже помогало.Текилу ни разу не пробовала. Прекрасно вас, Автор, понимаю. Сама таким страдала. А потом, спустя пол года привыкла к человеку на столько, что больше не нуждадась в выпивке. Алкоголь больше не употребляю, только пару раз в год. Удачи вам, Марина.
мда полный вперёд......нахрена бухать.. какая то автор не уверенная в себе
Глинтвейна пару бокалов,очень расслабляет )
текила то что надо :) понимаю вас автор, сама такая же))
Сообщение было удалено
Попробуйте-попробуйте
Сообщение было удалено
а потом год спустя ое повел меня кодироваться
девочки, как же я обрадовалась, когда наткнулась на эту тему)))))))))) мне бокал вина помогает
35 гр. Абсента! Пробуйте - не пожалеете!)
Все мы глубоко больны....( В.Цой)