Недавно выпала в осадок, когда он стал выяснять какого 'бренда' бельё я ношу. Бренда??? С куяли ?! Я девушка простая, езжу на недорогом авто и одеваюсь стильно, но недорого. С чего он взял что у меня под одеждой бренды? Спросила какое нравится ему - он назвал один из самых дорогих брендов женского белья. И такое случается регулярно. Часто замечаю за ним такие замашки. То рекомендует мне очень дорогие духи(говорит, что мне подойдёт именно этот арамат), то попытается обсудить со мной 'плохо одевающуюся' коллегу, то скорчит нос на 'гадость' , которую едят коллеги. Может спросить почему у меня ногти сегодня ненакрашены( сам делает регулярно маникюр- педикюр с прозрачным лаком в 'дорогом салоне'). При этом, парень не мажор. А когда впервые увидела его, подумала- брутал бруталом. Ничто не выдавало в нём синдром метросексуального мажора. Не могу объяснить почему меня это отталкивает. Может это мои комплексы?
называется педант. Сочувствую
Мужчины нынче пошли разбирающиеся в брэндах. Не зря на вумане сидят и рекламу посматривают. В теме.Хоть какая-то польза.
а вообще, на следующий его выпад по поводу белья скажите, что предпочитаете La Perla и не обидитесь если он вам его подарит. и так по всем остальным пунктам. Я так подозреваю, подарками он вас не балует
фу, автор, мне было бы противно с таким общаться. В моем понимании не мужик
ужс...а почему вы до сих пор вместе?
Терпеть таких ненавижу. Бросайте его нафик. Намучаетесь с ним.
Автор, может правда комплексы? А вы комплексуете?
На самом деле - это не такая уж и проблема, он же с вами встречается. А когда спросить про трусы невозмутимо отвечайте La Perla. Скажет про духи, - можно слегка повернуть тему: "Знаешь, мне больше нравится Амуаж, так что если захочешь сделать мне подарок, знай, этот аромат приветствуется".
Просто не хотелось бы чтоб он за ваш счет самоутверждался. Шмотки - это не главное в жизни. Доступ к брендовой одежде - это тоже сейчас не редкость.
Такие потом понабирают кредитов, чтобы "соответствовать", и начинаются проблемы. Хотя, с моей точки зрения, проблема уже есть. Намучаетесь с ним. Пришибленный гламуром, извините. Ему всегда надо будет "соответствовать", а это невозможно.
В смысле, всегда найдет к чему прикопаться ,и плевать ему будет на то, что Вы устали, больны, носите или кормите ребенка и т.п.
Буэээээээээээээээээээ
А мне наоборот девушка сказала, чтобы белье ей только "Calzedonia" покупал..ну я спросил почему - ответила, что ей такие нравится )
Так даже проще, когда девушка говорит, что ей нравится.
А автор ***, могла сказать, что любит и не доставлять гемора парню.
Сообщение было удалено
А ты мало того что на женскои форуме торчишь, еще и нищеброд оказывается. Ну и гопота полюбэ:-):-):-)
Это разве мужчина? Разве с ним, как за каменной стеной в радости и в горести, в болезни и здравии будешь с такими-то замашками? Разве что в клубешнике потусоваться, не для серьезных отношений, на мой взгляд, всегда найдет, к чему бы придраться....
Сообщение было удалено
Calzedonia дорогое белье? ахахахаххааа
не позорься так больше
Сообщение было удалено
2-3-4штуки за комплект - это считается дешево? А сколько стоит, чтобы нормально было?)
Сообщение было удалено
Что -то мне подсказывает,что тебе до сих пор мама труселя выбирает
Я бы с таким не стала встречаться. У меня простой взгляд на вещи, я таких заморочек не люблю. Вам с ним не по пути видимо. Таким мажорам под стать, такие же мажорихи
Сообщение было удалено
А зачем тебе? У тебя все равно тех денег нет,потому что у тех, у кого они есть, те мужчины о форуме женском и не подозревают)))
Сообщение было удалено
Чтобы не лохонуться с выбором, а то видишь ли, опростоволюсь с дешевым брендом, будет стыдно(
К деффке своей тоже,поди,обращаешься:"Эй,дура,иди-ка сюда",фешенебельный вы наш:-):-):-)
Сообщение было удалено
Не носи нижнего белья, Веселый, играй в карманный бильярд. Девушкам это понравится.
Сообщение было удалено
Вы что, это же ширпотреб.
Calzedonia, Intimissimi, YamaMaY, Golden Lady, Sissy, Tezeniz - это все белье одного класса - доступное для всех.
Sissy - Sisley ))))
Один тоже на свидании смотрю внезапно сощурился и выдал : " Ой, это у тебя от Шанель сумка? Нет? Какая-то марка неизвестная, а косит под Шанель.))
Сообщение было удалено
для нищеёбов и их подруг-мышей может и дорого
Да уж, мужики сейчас пошли,мужиками то не назовешь
В чем проблема-то? Если он считает, что духи вам подойдут - пусть дарит, праздников-поводов в году много, можно и просто так. С бельем - то же самое, а вы себе покупайте то, что нравится Вам и комфортно.
Сообщение было удалено
вообще он глуповат, поэтому и бесит
но если в целом вас он устраивает - на любой выпад - обращайте в его сторону
ему нравится la perla - восхититесь его вкусом и попросите подарить
духи - да, я всегда о таких мечтала, ты мне их подаришь
и так далее ВО ВСЕМ
не критикуйте
восхищайтесь и просите приобщить к волшебному миру изысканного вкуса
Застебите его.
- Какой бренд носишь?
- "В горошек"
Херень какая-то, я только Трусарди знаю.
или
- Ты че педурила, маникюр делаешь?, фууууу.
он вас бесит не поэтому, а просто так. и еще наверное вам приятнее было бы, если бы он подарил вам те духи вместо того, чтобы просто сказать что они вам пойдут.
ну а что сложного ответить про бренды? я, например, покупаю обычные вещи, но даже среди масс маркета есть марки, которые на мне хорошо сидят, и есть которые плохо.
вы решите, что именно вам не нравится: то, что он разбирается в этом и замечает, то что у вас такого нету и денег нету, или то что он вам об этом говорит, а мог бы увидеть но промолчать? И исходя из ответа и действуйте, скажите ему что именно вам не нравится, или вы немая?
а ты его удиви тоже эксклюзивным подарком!! вот он в осдок выпадет. Я своему на новй год уже заказала на http://www.bon-cadeau.ru/biznes-podarki шикарный нож с золотом в эксклюзивном варианте. Он у меня людитель таких вещей. Думаю он подобное от меня не ожидает. Мучится бдет что у него подарок явно хуже получится)) удивите и вы))
Сообщение было удалено
Небось если кто-то благодаря вам закажет подобную ***-вы получите скидку:-)
Это автор не метросексуальный мажор,а просто галимый пидoр,да именно галимый пидoр, т.к. "***" начинаются с достатком от 250 т.р...
*** +понтовило ! Беги от него ко мне. )))
Сообщение было удалено
Ну вообщето YamaMaY чуть выше Tezeniz по любому, а не одного класса.
Сообщение было удалено
:)))))
+1. что вы теряетесь?
Сообщение было удалено
))) Пусть купит Вам брендовое белье и парфюм))) Как говорится "любой каприз за его деньги")
Простите, родные, предыдущий ник к вам относится. вы очень уродливы морально, да и внешне, подозреваю. Благополучные люди с высокой самооценкой и приличной внешностью не льют на незнакомцев беспричинное и необоснованное г8амно
Сообщение было удалено
Я вам в Агент Провакатюр советую зайти на экскурсию. Там одна пара чулок 3,5 тыс стоит. В Москве конечно цены взвинчены на все бренды, но даже в Европе одни стринги вам не менее 50-60 евро обойдутся(умнойжайте легко на 2,5 для Москвы)
Это комплексы.Однозначно.
Нормальному мужику главное, чтоб белье было красивое (милое, сексуальное), чистое и без дырок, а какая фирма, его вообще не должно интересовать, если толтко не собирается вам его пойти и купить, и то лучше уж подарочная карта этого магазина.
Он просто ограниченный человек. Если он хочет сделать подарок, то для этого не надо спрашивать, просто берешь и покупаешь - тем более если он претендует на то, что разбирается в этом. у меня бывший такой был, сначала похудеть заставляли на 4 кг, потом еще всякие придирки. Потом со мной расстался на 9 мес, потом приполз, а через 3 дня начал говорить, что вещи у меня не гламурные ( а у него за это время материальный статус несколько увеличился). А он знал про мое материальное состояние и я всегда одета с иголочки (конечно не max Mara за 40т.р, но тоже не дешевка). Это ограниченные люди с больной головой
Автор, зачем вы с ним вообще встречаетесь? Дальше будет только хуже! Во-первых, если он настоящий "мажор", который любит свою девушку, то пусть сам вам белье брендовое покупает, а так он тупо понтуется, пытаясь показать, насколько он разбирается в женской моде))) Ужас...Он вас не любит, если б любил, то сам бы все покупал, поймите. Меняйте парня и будете счастливы