Гость
Статьи
Мужчина заставляет …

Мужчина заставляет готовить по 4 раза в день

Добрый день! Мой молодой человек очень состоятельный бизнесмен. Раньше мы все время питались в ресторанах( я не люблю и не очень умею готовить) , а сейчас он поставил мне ультиматум , что я должна …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
тушканчик

И замуж тебя никто не берет! Фуууу неудачница и бомж))))))))))))

тушканчик

Сообщение было удалено

у меня есть свой дом и семья, какой никакой муж, но в отъздах, так что если что у меня есть запасной вариант

Ха-ха вот баба дура! на одной красоте далеко не уедешь, путь к мужчине лежит через желудок, а не через фитнес.Найдет себе другую и будет радоваться, а ты локти кусать!

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Не сходится ничего. В теме про трусы эта дама писала, что дальнобойщик - ее БЫВШИЙ муж. А здесь опять дальнобойщик какой-то нарисовался. Или это уже другой дальнобойщик?

Гость

Автор такая безграмотная, жуть.

тушканчик
Leno4ka1985

Сообщение было удалено

Ой всё. Завралась ты совсем! Мечтай дальше!

Гость

Сообщение было удалено

Объясню. Да у меня есть муж-он далнобойщик, у меня есть дети и есть богатый мч. Пока муж в рейсах дети у бабушки. а я в мч. не вам меня судить

Жена своего мужа
Leno4ka1985

Сообщение было удалено

Твою меть!!! Как тебя, такую райскую птичку, угораздило выйти замуж за дальнобойщика??????? Плечевой, видать, была?

Гость
Leno4ka1985

Сообщение было удалено

"Я в мч"? Может, наоборот - МЧ в вас?)))

Гость
Leno4ka1985

Сообщение было удалено

помечтали?

Усатая Долорес

А я, прям, завидую нашему Автору: это ж надо обладать такой энергией, чтобы и муж-дальнобойщик (преъявит претензию - мало не покажется))), и двое детей (долбанешься), и еще бизнесмен с аппетитом - я бы лучше на работу ходила, чем между всем этим разрываться и всем что-то объяснять. И еще красавицей быть ежедневно! Мама..... Лучше любой офис )))) Автор, Вы - умница! Скажите бизнесмену, что у Вас аллергия на продукты во время готовки, а если будут ручки некрасивые, то как Вы его нефритовый стержень будете в руки-то брать? А что? По-моему, это - довод))) Успехов, вам, Леночка 1985)))

Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ВСЕ МНЕ ТАК ЗАВИДУЕТЕ, ХАХАХ , ПРОСТОЛЮДИНЫ

Гость
Leno4ka1985

Сообщение было удалено

А вы из каких будете?

Усатая Долорес

Сообщение было удалено

Вы сама понимающая девушка! спасибо! а то все эти дамочки от зависти меня хотят с потрохами сожрать.

Leno4ka1985

Сообщение было удалено

Ой, Леночка, да что там сожрать! Вас просто все хотят!!! )))))))))))))))))

Гость

ржач ))))

Гость

В теме про трусы Леночка пишет, что много трусов и носков за свою жизнь нанюхалась и насмотрелась))))) Наверно, бизнесмен - это первый мужчина за ее жизнь, который меняет белье. Не хочется такого терять, понимаю.

Bett

RAZVODKA

Гость

Автор, а почему в вашем распорядке дня нет кастингов? Вы ведь модель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Контракт 4 показа в месяц

Жена своего мужа
Гость

Сообщение было удалено

Ага, модель ))))) С большим пробегом и хреновым тюнингом

на разводку дико смахивает, но даже если и нет..чему завидовать, тому что вы стали платной подстилкой? если б муж так содержал да еще б и любил в добавок - тогда да, можно и позавидовать) а интересно что вы говорите бабушке, когда детей ей отдаете, что пошли отрабатывать свою внешность и шмот?

Гость

Лена, если вы такая самоорганизованная, вам не надоедает ежедневный фитнес, салоны, то почему бы не заставить себя готовить?

Фитнес намного сложнее готовки. Надо собраться, поехать, заниматься...

мармышенция

Сообщение было удалено

Вот в вас по Фрейду зависть говорит, вы сами то хотите быть подстилкой?? я лично не подстилка, мч меня любит и я его тоже, займитесь делом, вы тоже сидите без дел и без богатого мч а у меня он богатый

Гость

Начните хотя бы завтраки и ужины готовить. Хитрее надо быть.

Недавно "Модный приговор" смотрела - там лимита полы сама моет в большом доме гражданского мужа-бизнесмена. Обходится без домработниц и кухарок, все сама. Так и до свадьбы недалеко.

Leno4ka1985

Сообщение было удалено

ненавижу по жизни быть зависимой от кого-либо, а вы зависимы! чему завидовать... нет МЧ, нет бабок! А вы сами заработайте, что б не жить сегодняшним днем за счет МЧ

Гость

Сообщение было удалено

В том то и проблема я не хочу унижаться, я и так саму себя ему отдаю, у него столько денег и так сможет поесть без моей помощи

мармышенция

Сообщение было удалено

Я не хочу работать, меня модельная карьера вполне устраивает, это в вас комплексы говорят, если бы вам богатый мужчинка подвернулся бы, сами побежали бы себя подстилкой делать!

гость

Автор, а почему бы Вам не попробовать так сказать "пустить ему пыль в глаза". Есть просто куча вариантов.

1) заказ в ресторане (не очень хороший, может понять, что не сами готовили)

2) просить какую-нибудь соседку-домохозяйку, чтоб готовила за определённую плату, а дома создавать видимость готовки.

3) покупать кулинарию. Различные полуфабрикаты.

но, лучше всего, конечно, найти женщину, как написано во 2м пункте, в идеале соседка не с Вашего этажа, или консъержка)))

Leno4ka1985

Сообщение было удалено

не, мне гордость не позволит быть подстилкой) а у вас ее нет! он вас поэтому и жрать заставляет готовить, потому что все - халява кончилась :))

автор, если по теме... приготовьте пару раз то, что даже собака жрать не станет или пересолите... может у него отвалится навязчивая идея

Гость

Да понятно, что бросит он ее. Когда увидит, что она даже обед ему приготовить не хочет.

Полно молодых девчонок, которые за содержание и готовить будут, и чистоту в доме наводить. Мужик уже понимать начал, что ошибся с выбором. Скоро даст от ворот поворот.

подруга

и все повелись))))

Leno4ka1985

Сообщение было удалено

А вот это зря, всё загубили.

Ну не готовьте,он найдет себе другую,которая будет его полностью устраивать,а вы в пролете окажетесь.

Гость

Что значит "повелись"? Здесь обсуждают ситуацию, а не то, правда это или нет)

подруга

Сообщение было удалено

да никто не повелся... у автора концы с концами не сходятся)) на ходу сочиняет... тут половина тем разводка... народ же сюда и заходит чтоб пообсуждать)) щас еще немного попишут и тема затухнет

Гость

Автор пропала. Наверно, тему про трусы перечитывает, надо же вспомнить, что там про своего крутого бизнесмена писала)

А вообще, хорошая идея для разводки. Только подкорректировать, чтобы правдоподобно было. И всё, тёток понесёт :)))

Гость

Сообщение было удалено

)))))) Разводчица блин)))

Нюша Бородач

БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОЕН

Веселая змеюка
Гость

Сообщение было удалено

ха ха)))точно..НО почитаю дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как же вам хочется быть на моем месте, вы все хотите ничего не делать и получать от своего мужа или любовника деньги, я просто об этом честно говорю

Веселая змеюка
Leno4ka1985

Сообщение было удалено

а Вы кто такая?)))) повеселили)))) корону лопатой не поправить????

Веселая змеюка
Leno4ka1985

Сообщение было удалено

да разводка Ваша тема....надо же такой дур ой быть...дальше не интересно..досвиданья)

Гость
Веселая змеюка

Сообщение было удалено

Я королева, а ты маленькая надоедливая бестолочь

Ягода-колючка

Круто, "у меня есть свой дом и семья, какой никакой муж, но в отъздах, так что если что у меня есть запасной вариант". М-да Автор, дети и муж запасной вариант если что, браво Автор:):) Да мы тут все тупые конечно, но Вы с коня своего не свалитесь:) Автор, простите за вопрос а чему собственно завидовать -то?? Могет я че-нить пропустила??

Веселая змеюка
Гость

Сообщение было удалено

шизофрения?)))) нуну)))

Алексей

Домашних котлеток мы тоже хотим!

anna

podonok.brosay ego.kakoy u nego nomer telefona?